楼主: 伤心的理

要不是看孩子小可怜,我真的选择离婚了。

火.. [复制链接]
传奇先锋 发表于 2017-6-20 13:36
该,婚前为什么认不清他是什么人,我只能说一切都是自己的选择

男人很多都是婚前婚后判若两人,现在说什么都没用,太迟了,所以我自己也觉得活该。
伤心的理 发表于 2017-6-20 13:39
男人很多都是婚前婚后判若两人,现在说什么都没用,太迟了,所以我自己也觉得活该。

唉,不好意思我说话太直接了,不过现在你还是离婚吧,这种男人给不了你什么将来,你现在的情况也许法院会把孩子判给你,因为你老公没有能力带小孩。
手机版
晚晚. 发表于 2017-6-20 08:46
你自己当初怎么会选择这样的男人 眼光没放准啊!!!

是啊,当初是瞎了眼了。
传奇先锋 发表于 2017-6-20 13:42
唉,不好意思我说话太直接了,不过现在你还是离婚吧,这种男人给不了你什么将来,你现在的情况也许法院会 ...

没事呢,我发布信息,不是让别人安慰和同情我的,我只想知道,在大埔这个地方,有几个人会像他这样的,还有大家怎样看待这种问题。
伤心的理 发表于 2017-6-20 13:46
没事呢,我发布信息,不是让别人安慰和同情我的,我只想知道,在大埔这个地方,有几个人会像他这样的,还 ...

这种人多咯!大家也见多了习惯了
craftyandevil 发表于 2017-6-20 12:32
离婚后你会发现别人家的男人也是这样样子的,我也是跟你老公一样的

我想大埔的男人也不是全部都这样的,我有几个朋友的老公一直在外面挣钱,很少回家的,老婆就在家带孩子。
离吧,楼主
你老公应该九零后吧?离了只是对你一种解脱,对两个小孩是伤害。
再苦再累,别委屈了孩子委屈了自己。既然不是一个好父亲不是一个好老公何必还要在一起。
抓紧离婚。
没本事的男人才打女人
难道结婚前一点都看不出来么?那个时候他就很有上进心?不会三天打鱼两天晒网吗
尽量好好沟通,
还年轻的话就改嫁!如果超过30!就过下去吧!

避开他,二小孩带走,也别回娘家,先到外面找工做,在娘家找个人看孩子就行。
楼主:我很好奇,没工作怎样办理的信用卡?是不是每个月到还款期时没钱还就打你?
CYBYN 发表于 2017-6-20 16:10
避开他,二小孩带走,也别回娘家,先到外面找工做,在娘家找个人看孩子就行。

真的很懂我……
自己一样能带好孩子
典优时尚 发表于 2017-6-19 13:27
这基本是大埔不少男性的通病:游手好玩,不顾小孩和家中柴米盐油醋,而且动不动就要你拿钱变卖家产。女人多 ...

你这样说法太广了,每个地方都会有几个人渣的,总的来说还是好男人多过极品的。
      看了你的表述,对比我的情况,我觉得自己相当符合模范丈夫、好爸爸的评选呢!
      我有两个小孩,儿子七虚岁,女儿五虚岁,小时候用的纸尿片、拉拉裤基本上是我在淘宝上网购的,小孩玩的玩具、穿的衣裤等也是我经手网购,老婆不用操心。
      亲子时间不会少,包括以前一家四口住在梅城的时候,经常带小孩去公园、超市逛,去游泳池玩水;更包括现在我老婆出东莞上班,在梅城工作的我,每到休假都会骑摩托车回湖寮陪小孩,经常带小孩回老家三河坝下河玩水。水枪、玩沙玩具、积木、轨道车、雪花片、魔幻陀螺、防晒衣......哪个不是我买的?
      我宁愿自己少买点东西,也要给小孩买。由于老婆经常骂我败家,我只能瞒着她网购,或者把实际价值往少了说。
      为人父母是一项长期而艰辛的工作,不管是男人还是女人,都要做好本职工作。
      根据你的表述,无法判断夫妻感情是否破裂,是否已经走到无可挽回的地步。多一点沟通吧,离婚苦的是孩子。