楼主: 你是传说

2004年日记

头像被屏蔽

2004年3月7日星期天 坐在电脑前20分钟还是无法码一个字小腿传来的阵阵酸软主导感觉想回忆今天爬山的快乐却神游在下半身伴随喉咙的肿痛原来全身最脆弱的地方不是我的心而是小小的扁桃体又发炎了,说不出的郁闷与可怜还是去香香泡个澡,甜甜睡个觉

今天,很快乐,很愉悦偷偷将2月的阴郁不安、压抑烦闷挂在半山腰的枯藤上欢欢喜喜带着运动后的疲倦感回家看到了那些我爱的亲人看到了爷爷那双深邃的眼

人的眼泪是不是都应该往心里流?天使G,那里黑,回来吧。。。我想不出还能说些什么了。成长到这个年龄,要开心,就真的那么难么?        2004年3月7日 晴~而且有点热今天给一个朋友饯行,喝了不少酒.朋友在深圳呆了四年,从一个小小的送报员开始做起,直到做到了宝安日报社发行站的副站长,他说他真的累了,没有前途了(基本上深圳的地方报社因为体制改革都并为深圳报业集团里面了),他就这样在热闹喧哗的酒吧里静静的留下了眼泪,我已无言.四年前,六个好友一起在深圳打拼,明天之后只剩下二个人了,我不会哭,我想我是当年想在深圳打造自己一片天地的决心的我们最后的一个希望了吧.那些不在我身边的人啊,在你的生命中我将会是一个什么样的角色才对呢?我不知道.我只知道,你也开始学会说:"让天做主吧!"这样的话,让我想起以前经常对着在深圳的这帮朋友们说的一句话:"我们都是很好的人,所以我们应该放心才对,因为老天会看着我们的!"可是,听过我这句话的朋友们却一个接一个的离我而去了.回到了宿舍,看到了小婷的这一句话,我也知道,我在你们面前我不是永远像小孩一样快乐的,但我想我还是会跟以前一样,我宁愿把自己不快乐的一面自己保留,我宁愿在你们面前我永远会是你们的那个不正经却爱着你们的GG,不常联系却挺仗义的朋友,或者是你们生命中所最爱的一个人吧.小婷,还有许多无论在不在我身边的人啊,请快乐吧,就当是为了我吧.因为,我爱你们!

手机版
3月8日                         凌晨0:24                                                                周一

珍珠是一件非常非常珍贵的物品,可珍珠是怎么样来的?是一粒沙钻进了蚌的穴里,

经过了蚌的内分泌不断剌激,才会有永恒的光泽.人也一样,不断经过眼泪的洗礼,才会更成熟,更稳重...........................

以儿 该用户已被删除
dfff 该用户已被删除
3.8.晴

昨晚接了几个MM的电话.都说三八节要礼物.我说.你们又还不是妇女,最多只能是算女孩子.有些还未成年.你们凑什么热闹,呵呵!--后面就是一阵狂风.-好在没有暴雨.--

郁闷.都说男女平等,我看就有点不平等,女同胞们今天都放假了,前几天还去海南旅游...我们这些王老五就只有光看的份!---555555!着几天心情舒畅了不少.已经从阴影中走出来了,----也继续完成我未完成的"事业"---溝女,-昨天在QQ才真正看到一个聊了几年的网友.挺漂亮的.以前我老是以为她是恐龙.......今天我要去买摄像头,接受视频聊天又没有摄像头,看到PLMM的图像.刺激人!.想多看两眼,人家中断频聊聊天.-哎连续吃了四天的M记.豆豆像火山一样爆发了!.害我昨天猛喝凉茶,晚上肚子有点顶不住了,还好今天起来,呵呵!--消了不少.第一阶段取得了胜利!-看来也是有效果的!今天继续.上午M记.下午凉茶!

3.8.-----晴

昨晚,接了几个都是MM打来的电话.都是向我要三八接的礼物.我回道!:"你们又不是妇女.凑什么热闹,最多只能是算刚成年的女孩子."要什么礼物!"

郁闷.都说男女平等,我看就有点不平等,女同胞们今天都放假了,前几天还去海南旅游...我们这些王老五就只有光看的份!---555555!着几天心情舒畅了不少.已经从阴影中走出来了,----也继续完成我未完成的"事业"---溝女,-昨天在QQ才真正看到一个聊了几年的网友.挺漂亮的.以前我老是以为她是恐龙.......今天我要去买摄像头,接受视频聊天又没有摄像头,看到PLMM的图像.刺激人!.想多看两眼,人家中断频聊聊天.-哎连续吃了四天的M记.豆豆像火山一样爆发了!.害我昨天猛喝凉茶,晚上肚子有点顶不住了,还好今天起来,呵呵!--消了不少.第一阶段取得了胜利!-看来也是有效果的!今天继续.上午M记.下午凉茶!

以儿 该用户已被删除
dfff 该用户已被删除
头像被屏蔽
3月9日 天气预报说 还行

今天起了个大早,好像很久没有早起了。

依稀中记得只有深圳下雨要时候才会早起,深圳不是个多雨的城市。忘了,忘了。
快步跑下楼,深深的吸了空气,人好像被闷了好久,上次呼吸新鲜的空气好像是N年前的事了,感觉以前没呼吸的空气现在要一次够本的吸回来。
人本身可能就是贪心的。。。。

重复每天的工作。。。
等待时间的过去。。。

。。。。。。。
9号

一个字,累.中午回到宿舍,躺在床上,不想吃饭,不想说话,不想思想。

接到洲哥的电话,问我胃还会不会不舒服,不提醒我,我还忘了自己的胃有毛病.说了声,谢谢关心,好很多了,如果不舒服,我还会去医院找你的.

现在,有那么点烦躁,腰有那么点酸.......晚上再写吧,小样,静下心来,深呼吸,对自己说.

9号

吃完晚饭,收到以前一个学生的信息:婷姐,我们下午在音乐室开了一场小型的音乐会,很成功。在那久违了的地方永远有属于热爱音乐的人们!激昂的鼓,热情的吉他,浑厚的贝斯,只少了温柔的钢琴在一旁伴奏!好遗憾。

看着乐队成长,对他们心里有挺多的寄托,他们的青春活力,他们对音乐的爱好。“真为你们高兴,也为你们鼓掌!很遗憾没能去看演出,相信我们以后一定有机会同台演出的!当我告诉他,我要离开半年的时候,他说:不管怎么样,我先代表乐队全体成员向您表示衷心的感谢!永远不会忘记虎中有位好老师!

挺感动的,谢谢你们,让我的生活有了更多的寄托,更多的开心。

今天一天都头晕晕的,声音又开始有点沙哑了,看来真的是要犯职业病了。脑门有点热,我又开始猛灌酸奶了,喜欢那种酸酸甜甜的感觉,就象爱情。

看来今晚是不能开夜车了,好好睡觉去。。。。

[RM=00,0,1]http://www.reilen.com/music/save/王钰明天.mp3[/RM]

以儿 该用户已被删除
10号

未曾开始的一天对我来说已经过去了,还有半年就是1/4世纪。迷茫、颓废全都包围着我,不敢预测明天会怎么样,运气和现实就差那么一点点。

TEST
10号

又是夜深人静,把所有的声音都关了,耳畔的是日记里的这首《明天》,我最近最常听的一首歌。明天,明天,你就要飞得很远,匆匆的相爱深深地印在漫漫的星空只剩空白。。。。

酒的味道是怎么样的,似乎有点忘记了,空白的思想,伴随的也是空白的感觉,那就喝一杯白开水好了,如果我是白开水,那么我希望自己是自由的水。。。。

今天肚子疼,疼得想哭,不会让自己再掉眼泪,什么都能忍,难道这点疼不能忍么?

为了找舞蹈课要的神韵练习配乐,在100多首的MP3中找啊找。我#%……×……※%……¥%##,耳朵有点麻木了。毕业那么多年了,我都忘了以前我都具体地学了一些什么,特别是那些细节的东西,找不到?用《月亮代表我的心》好了,耳熟能详啊,合节拍也快。

曾刚刚打电话来问写舞蹈剧本的事情,讲了将近半个小时,又到了考验我们这些音乐老师的时候了,每年这样比赛,劳民伤财啊~~

夜了,睡吧~~

好久没写日记了,这几天总是找不到灵感来写,不知为什么,有时侯脑子里一闪而过,就有一种灵感。很快就写出来了。

哎。日子啊,怎么像复印机一样周而复始呢?

以儿 该用户已被删除
3月12日,星期五,又是一个阴阴的天

不知道是不是受天气的影响,从早上一个恶梦中醒来后,我的心情始终夹杂着一丝失落与忧伤!

今天上班我是出奇地早到了,从来没有过吧,从来都是只有迟到的份,嘿嘿……

学生时代的女孩子总是有着写日记的习惯,我也一样,

转眼到现在我出来打工的日子已快有五年,唉,好快啊!

也不知道从什么时候起,都有几年都没写过日记了。

这个心情日记的主题,我一直都是喜欢有空就来看看,我喜欢看别人日记的那种感觉,我有在慢慢的体会,在细细的咀嚼……

每一句话,每一个字体都是出自每一个人的内心,我相信!这里能给我一种纯纯的感觉。

也许是昨夜做的梦太多了,今天的人是懒洋洋的,就好像昨夜的我是一夜无眠……

今天会打破我一直以来到此只看不写的习惯,是什么原因,我也不知道,

只是有一种动很奇怪的感觉在驱使着我的神经,我是不是该写下一点什么了?

心情不是很好,虽然写下了这些文字,并不能让大家由此了解到什么,

但,现在我的心情总算是舒畅了好多。

唉!伸个懒腰,为了生活,还是要继续我的工作……

以儿 该用户已被删除