楼主: MAWEV

结个婚真不容易

火.. [复制链接]
Dilisic 发表于 2017-7-2 21:18
你以为我是你啊,小伙子。对于你这种没文化的土鳖,当然是选择原谅啦……我去学习了

没文化的土鳖竞然让你茶不思饭不想,失眠了吧。小弟弟该吃药了,记得一天三次,一次二包。
我家人也觉得独女的家庭没用,要找也找个有哥哥或弟弟的…
手机版
Dilisic 发表于 2017-7-2 19:19
然后女的听到男的处处为了男方家着想,试想哪个傻女的敢嫁,一时气结,说了狠话,楼主幼小的自尊受到暴击, ...

说真的,你呢,文化水平还是有嘀,只是争强好胜,自尊心很强,总想着把自己的理念灌输到别人身上,来我们公司吧,稍加调教它日定能独霸一方。
Dilisic 发表于 2017-7-2 12:52
楼主多大啊?

哥今年四十有八
Dilisic 发表于 2017-7-2 19:47
套路俺,希望你能孤独终老吧,mmp

踩着你尾巴了,痛了吧?哥子孙满堂,你放一万个心。
相亲的还是算了吧,自己主动点谈个比这个强,像你说的一年半载悔婚也不是没可能。
Dilisic 发表于 2017-7-2 22:34
你们偏题了,这段子主要讲的是妈宝男,不是物质女

兄弟是你理解错了!楼主文章主要就是说对女方家的一些不满!并不是因为父母那点要求有问题,是因女方家的做法让楼主觉得女方过分而气愤摔手机。楼主父母还劝说楼主不要让喜事黄了!
wfnhaps 发表于 2017-7-2 00:24
网上百度过了,是转贴的,大家都散了吧。

现在我电话已经被打爆了,女友,我们两个 ...

骗回复的?{:9_630:}
房子办出房产证了吗?为什么非要加她的名字呢?
MAWEV 发表于 2017-7-2 23:56
说真的,你呢,文化水平还是有嘀,只是争强好胜,自尊心很强,总想着把自己的理念灌输到别人身上,来我们 ...

不了,我明年要高考,大埔工资低,如果你们搞传销我就来,这个比较赚钱点……
MAWEV 发表于 2017-7-2 23:36
想不到一个高学历的人竞然让一个大埔土货玩的上气不接下气,还想到外面混?不知死字怎么写。

你说的有道理,我还是太嫩了,不过我嫩啊!哈哈哈!
Dilisic 发表于 2017-7-2 21:18
你以为我是你啊,小伙子。对于你这种没文化的土鳖,当然是选择原谅啦……我去学习了

我哪有强加理念于人,明明就是山城惯性思维不能理解,钱是有了,人的思维还在奴性时代。年轻人就应该争强好胜嘛,不然就跟你们这些老货没区别了
Dilisic 发表于 2017-7-3 09:19
不了,我明年要高考,大埔工资低,如果你们搞传销我就来,这个比较赚钱点……

读万卷书不如行万里路,瓜娃子,读死书有屁用,就你水平叫你搞传销的话估计传销公司都会倒闭,读书无前途,不如回家种番薯。回乡下吧,城市不适合你。
Dilisic 发表于 2017-7-3 09:53
我哪有强加理念于人,明明就是山城惯性思维不能理解,钱是有了,人的思维还在奴性时代。年轻人就应该争强 ...

小兄弟,叔我过的桥比你走的路还多,别以为有点墨水就跟叔叫板,叔想当年全级排名前三的,出来混低调点好。
Dilisic 发表于 2017-7-3 09:47
你说的有道理,我还是太嫩了,不过我嫩啊!哈哈哈!

嫩能当饭吃?那你继续嫩吧,别说叔不教你。
Dilisic 发表于 2017-7-2 19:28
这不是贴吧的故事嘛,我好像听过了mmp

死要面子,好像听过了?
套路,评论更精采。
找过一个吧
Dilisic 发表于 2017-7-2 19:19
然后女的听到男的处处为了男方家着想,试想哪个傻女的敢嫁,一时气结,说了狠话,楼主幼小的自尊受到暴击, ...

你的想像力蛮丰富的,继续
MAWEV 发表于 2017-7-3 10:51
读万卷书不如行万里路,瓜娃子,读死书有屁用,就你水平叫你搞传销的话估计传销公司都会倒闭,读书无前途 ...

乡下不是你们老年人呆的地吗?