楼主: MAWEV

结个婚真不容易

火.. [复制链接]
MAWEV 发表于 2017-7-3 11:10
死要面子,好像听过了?

百度一下就有了,这是14年或者更早前的,不就欺负我乡下网络不好嘛
MAWEV 发表于 2017-7-3 10:55
小兄弟,叔我过的桥比你走的路还多,别以为有点墨水就跟叔叫板,叔想当年全级排名前三的,出来混低调点好 ...

你们这些老货也只有想当年了
手机版
家门没对正以后更辛苦。
MAWEV 发表于 2017-7-3 11:02
嫩能当饭吃?那你继续嫩吧,别说叔不教你。

你说的对,虽然我又嫩又帅,但不能当饭吃,有时候还饿肚子。不过我还是嫩啊,哈哈哈
MAWEV 发表于 2017-7-3 11:51
你的想像力蛮丰富的,继续

段子里,其实这女的多好啊,独生女是吧,而男的还在纠结那点钱。首先女的为自己家着想,男方家还陌生犯不着,这是对父母的感恩啊,多孝顺的女儿,你想想,独生女家长二十年左右挂了,女方家的房子存款给谁,当然是孝顺的女儿啦,那时自家儿女的上学钱,结婚嫁人娶妻钱都赚了,娶了赚个爱钱又知道感恩的好老婆,还要叫人家出钱,目光短浅。不过故事中有那个男的也难怪了,离婚也是男的没用,不离这种男的也要被绿,然后喜当爹,女方家的房产给了别人家的儿子。所以这娶了该女,多出钱都是稳赚不赔的,相反风险出在会不会被绿的男方。
1633737270 发表于 2017-7-3 00:43
兄弟是你理解错了!楼主文章主要就是说对女方家的一些不满!并不是因为父母那点要求有问题,是因女方家的 ...

段子里,其实这女的多好啊,独生女是吧,而男的还在纠结那点钱。首先女的为自己家着想,男方家还陌生犯不着,这是对父母的感恩啊,多孝顺的女儿,你想想,独生女家长二十年左右挂了,女方家的房子存款给谁,当然是孝顺的女儿啦,那时自家儿女的上学钱,结婚嫁人娶妻钱都赚了,娶了赚个爱钱又知道感恩的好老婆,还要叫人家出钱,目光短浅。不过故事中有那个男的也难怪了,离婚也是男的没用,不离这种男的也要被绿,然后喜当爹,女方家的房产给了别人家的儿子。所以这娶了该女,多出钱都是稳赚不赔的,相反风险出在会不会被绿的男方。

Dilisic 发表于 2017-7-3 12:56
段子里,其实这女的多好啊,独生女是吧,而男的还在纠结那点钱。首先女的为自己家着想,男方家还陌生犯不 ...

那点钱?你是真的有钱,可以看出男方是拿出了诚意的。要是婚姻失败,你再去结第二次你能剩多少?婚姻是大事,双方又都是介绍的。需谨慎!楼主父母与女方家谈的时候并没有要求很多,只是想女方出电器,女方又让俩个年轻人自己弄。然后嫁妆8K,那女方家一共只愿意出8K的嫁妆。楼主花的钱是小钱,那女方花的就微不足道了!楼主也不是有钱人,文章可以看出结婚后每个月要交1500,说明楼主靠工资生活,这结婚钱只能一次到位。第一次结婚父母拿出最好的。女方却按你说的要堤防男方的样子那结什么婚啊!谁结婚第一次不想体面一些?

跟你说也不会懂,这婚姻明显是男方赚的有风险的生意,还有这文章是网上的段子,楼主是小孩或者四十八岁的大叔也是未知。你说起话来像是大叔或大妈,咱们有代沟,不说了。
现在男人好骗,凭什么要男人负责女人一切开销,证明你有实力吗?还是没钱你办事不行。
MAWEV 发表于 2017-7-3 10:51
读万卷书不如行万里路,瓜娃子,读死书有屁用,就你水平叫你搞传销的话估计传销公司都会倒闭,读书无前途 ...

瓜娃子?你是四川的?

晕了,彩礼钱

Dilisic 发表于 2017-7-3 12:40
你说的对,虽然我又嫩又帅,但不能当饭吃,有时候还饿肚子。不过我还是嫩啊,哈哈哈

那恭祝你,财来运来,老婆带胎来。
Dilisic 发表于 2017-7-3 12:37
你们这些老货也只有想当年了

后生仔,捧一下尾巴就翘起来了。不知天高地厚
Dilisic 发表于 2017-7-3 12:40

同志,有张国荣哥哥帅吗?有金星姐姐嫩吗?
Dilisic 发表于 2017-7-3 13:48
跟你说也不会懂,这婚姻明显是男方赚的有风险的生意,还有这文章是网上的段子,楼主是小孩或者四十八岁的 ...

嗯,同志,有点自恋哦。
有人急缺钱吗?找我办张信用卡就好啦,省得到处求人欠人情!还有门槛超低的小额贷款等你来提现哦!微信:ztc502
确实要考虑清楚了,结婚一辈子的事,感情没有磨合好介意还是先别急结婚,不然很容易不欢而散。。。
出不起这条件就别娶了呗,双方父母要出意见,怎么单方女方出意见。女方出女方,你们男方也可以说出来啊,结个婚闹这出,就算结了婚你妈不会让儿媳妇好过,那么换我我不嫁。要嫁嫁婆媳关系好,有话无不谈,嫁过去半个女儿
靓一歌 发表于 2017-7-1 21:55
摆明了骗财产的,非得房产证上加女方的名字,劝楼主别犯傻,既然家里已买房还怕娶不到老婆?不思付出,只想 ...

房产证加名正常。一是防以后男方不要女方,那么女方没地方去,房子没有孩子没有。产证加名字天真地玉