楼主: 丫头~KK

ミミ瞎说び瞎写ミミ木头人⒈♀ジ不许动

火... [复制链接]

06-24

原来幸福的背影,

就是这样漫漫长长,

在我的视线,慢慢变得模糊,

我常常很想再看清楚,

我明白,那只是个背影,从来没有转过身来。。。。。。

06-28

空寂的夜晚,月光如水泻落,洒得满世界的星星点点,有月亮的夜晚,伴着柔柔的思念,心情格外的美丽,天空的月亮仿佛也在寄托着一种脉脉的祝福,千里的思念,一地的静谧,一种灵动在空气中四处流溢,穿过心情的温柔,蹦出点点的思绪……莫名的,一种滋味闪现,徘徊许久,飘去……
月光渐渐零落,似隐似现,眼神中似乎有着波光点点,轻轻眨动,一滴泪流至腮边,思念,融化在泪里面,缠绵悠远,似乎已经很久远,却又感觉近在眼前,有些人,有些事,有些爱恋,永远都走不出一种羁绊,往事如烟飘过眼前,留下的只是一点淡然。
手机版

07-01

我知道,这问题问得似乎很傻。那么轻盈的一滴,流过脸庞,常常只在瞬间。如果是那些琼瑶苦情戏里的演员,几秒钟就可以泪流满面。又何必问,一滴泪,

落下的时间?

可我常常觉得,流下一滴眼泪,需要很久很久。人越长大,就越习惯于压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为

止。好像越来越没有什么事情,可以让我伤心到立刻落泪,像是传说中丢失了泪腺的骆驼,再也找不出,释放伤感的出口。于是一滴泪,在渗出眼眶之

前,早已在心中酝酿了许久,甚至可能在落下之前,已经悄悄蒸发。

07-07

不知道为什么不喜欢来这里了,怕写伤心事,因为这里能让我感觉到痛的存在
很多人都说:KK你真的很傻。然而我却是真的要说:我真的傻了
下雨,又把我淋了个落汤鸡,还在发烧中的我全身无力。工作工作,又是被工作逼的,不过也好,如果真的越来越厉害了那今晚就不用上班咯,本来今天上班就没什么精神,睡了差不多二个钟不情愿的抬起头来,想着,惨了,帐没做,钱没点。。。。天哦,妈哦,这天天一样的工作几时才可以做的完哦,想着想着泪不知不觉得流了,想着自己为什么会这么惨,病了却还要在这里不情愿的工作,好可怜耶

寂寞了,爱了,付出了,吵架了,痛苦了,烦了,伤心了,分手了,后悔了,沧桑了,最后在时间的洪流里忘记了对方,忘记了自己年少的冲动,也忘记了自己流泪的痛苦……如果不能忘记,就用一生去记忆(在一篇文章中看到了这么一段话,或许真的吧,本来就该这样)
KK:要快快乐乐过好每一天哦!加油!

07-09

又累又困,神呀,来解救我吧
这小家伙好久不见了噢!消失了一段时间,害我们想你了,怎么办?嗯,请吃雪糕,有意见嘛?嘻嘻。

我的生活,跟我所要的,完全没有重合点。失败的丫头。该说什么好呢
     生活在别处,是我现在的唯一状态。不是逃避,不是畏怯,因为我不愿意再去相信什么。没有信仰的我,在每一次呼吸里知道自己该在哪一个路口下车。

朋友们,在我的记忆里,渐渐模糊了脸。快乐和幸福,其实也只是符号而已。最美不胜收的风景只在心里,别人无法取得。我的身边一直一直都很热闹。不管是表象,还是真实。我都感动着。谢谢一直在身边或远方关心支持我的朋友。梦中还有你们的脸,好的,坏的,言语是下雨时转动雨伞向四处挥散的水珠。湿透别人,伤害自己。
     命中注定你要得到的,都会不用吹灰之力就属于你吗?不是的,不是。我坚信要自己去争取。
     只是,受了一次次伤的心。不再轻易说出,要在何处下驻。再喜欢再喜欢,也只是淡淡一笑。彼此占有不一定会使两个人都快乐是不是?
   “ 我是真心喜欢你 ”。这真是好奢侈的一句话。在我们这个素食的爱情年代怎么可能实现?

我去了一趟红树林,没有见到湿地,只是大片人造的公园。湿薄的空气。很闷热。穿了挤脚的鞋。很痛。有白鹭时而立在浮出水面的木桩上。迷茫的水面,隐隐约约像是一个巨大的,未愈合的伤口。

红树林里,和一个笑容干净的男子。是我初次见面的网友。因为陌生,彼此都觉得很安全。不知道对方的过去,这样就很好。宽厚的肩膀,笑容明朗,眼神被我忽略了,因为,因为,在成年人眼里,很难看到清澈。听他说话,让我想起了一个人。或许他们有点相似,或许,只是我的幻觉而已。他的情感态度让我很赞同,不需要让人艳羡的表象,要的只是一个可以在失落的时候,可以找到的归属感。每个人在喜欢一个人的时候,都内心充满了温暖。一旦失去,就变的冷漠无比。

失去了一段感情以后的回忆,是漠然的惶恐。像亡逝者手上的温度,婴儿的记忆,没有温暖的拥抱,从手指缝中漏下的沙子。这些即使存在,也很快会消失的东西。温存,有什么用呢?
第一次路过!
:坏笑 喵一喵
楼上的,给我站住,给过路费
我也路过,过路费怎么收啊?好像你不是在公路局上班的,怎么可以随便收?
原帖由 丫头~KK 于 2008-9-29 16:00 发表
楼上的,给我站住,给过路费

别仗着“土著”就欺负我过路的!:泪
原帖由 yoyolan 于 2008-9-29 16:27 发表
我也路过,过路费怎么收啊?好像你不是在公路局上班的,怎么可以随便收?

还是YOYO好!:开心
:飞奔 :飞奔 你是都欺负我哦......很近没来这里了感觉没以前好了

今天月底了...看着电脑上的帐目让我感觉到头晕,好害怕这种感觉,上班的日子总是过的好慢好慢,似乎自己已经厌倦这种生活方式了.一个人坐在办公室里面,突如其来的寂寞感,抬头望下天空,还是这么美....路上的行人还是这么匆忙的走过....
很喜欢一个人坐公车的感觉,但由于工作原因坐公车的次数并不是很多,但我却把它当作一种享受了.
今天穿了一套黑色的休闲装,看上去有种懒洋洋的,又有种让自己很轻松的感觉,向往的自由似乎真的离我好远好远.一直沉浸于自我封闭模式
丫头  想俺没啊
原帖由 半块木 于 2008-9-30 12:47 发表
丫头  想俺没啊

请问下....你是????
明天就是国庆了,在假期好好放松下自己。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-6 11:22 , Processed in 0.066599 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.