楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
不喝酒会伤朋友感情,这是喝酒的人说的。
宁愿伤感情不愿伤身体,这是我的立场。
理解则已,不理解也没办法。
喝酒,不是什么好差事
喝过酒之后总是莫名其妙的想哭泣
手机版
原帖由 <灵子> 于 2007-11-26 12:52 发表
喝酒,不是什么好差事
喝过酒之后总是莫名其妙的想哭泣

唉,我喝过酒是睡不着。:阿弥陀佛
我会莫名其妙的想哭
不过很少会喝酒的
酒后的后遗症总让人有点后怕,可人有烦恼的时候却总会想到喝酒....呵呵....
原帖由 li丽 于 2007-11-26 16:19 发表
酒后的后遗症总让人有点后怕,可人有烦恼的时候却总会想到喝酒....呵呵....

有同感!:handshake
原帖由 随便聊 于 2007-11-25 01:09 发表
不喝酒会伤朋友感情,这是喝酒的人说的。
宁愿伤感情不愿伤身体,这是我的立场。
理解则已,不理解也没办法。

我理解,哈哈
因为我也是坚持不喝酒.
谢谢草老师的理解!
看来不喝酒的人多多,哈哈。:开心

今天上午参加了县里统一组织观看电影《公仆》这一活动。
主要讲述了福建省林业厅原副厅长谷文昌解放初期为东山岛风沙整治,
解决当地群众的生产生活困难而献出毕生精力的感人事迹。
充分诠释了“人民公仆为人民”、“立党为公,执政为民”这一内涵。
感人之至的同时,又不免感叹:如今社会,这样的“公仆”有吗?
特别有意思的是:当东山的群众高喊“共产党万岁,毛主席万岁”时,台下一片欢呼。
是呀,好久没听到类似这样的口号了,激昂的同时更多的是感动。
不管如何,我们能过上今天这样的日子,是无数革命先辈用鲜血换来的,应该好好珍惜。

唉,明天去献血,好怕。:阿弥陀佛
呵,献血啊
到现在我还不知道自己什么血型呢
去检查了,也知道了自己的血型。
唉,血压偏低,其他指标正常,所以医生说免献。
哈哈,算躲过一劫。:阿弥陀佛  
年终事多,光总结就得写十几二十份,一件件完成吧。:抓狂
JJ,这几天过得开心吗
愿每天好心情
原帖由 忧忧 于 2007-12-4 14:03 发表
JJ,这几天过得开心吗
愿每天好心情

谢谢MM的关心!:幸福
一切都会好起来的。

气人的周末

同学范打电话来,说有好东西吃,叫我们出去。
邀上辉跟君姐,下午5时出发,走到城北路,车温突然高升,没办法,只得先开到维修店看看。
修车师傅检查了下,说是水箱没水了,而且有点漏水,无大碍,不走远路没问题,
幸好不是大问题,那就继续出发啰。
吃过晚饭后,大伙说去上下洋泡温泉,这么冷的天,去泡泡人会更舒服的。
一路大家有说有笑,快到福建一处加水的地方,车温又突然高升,打不着火,唉,抛锚了。
这次是彻底走不了,没法,只得叫车拖了,大伙打道回府。
等我们三个回到家已经是晚上十一点多,好背呀,汤没泡成,还得花大钱去修车。:阿弥陀佛

明天县里运动会开幕,万人长跑迎奥运,县直机关年轻干部都要参加。
唉,俺又感冒了,没精神参加,已经跟领导请了假。
错过这一盛事,真是遗憾。:抓狂

下午没去上班,吃了感冒药后,睡到五点才醒,
头好晕,人好困,真怕就这样一睡不醒了。:阿弥陀佛

JJ多注意身体哦

谢谢MM的关心!:kiss:
看来真是年纪大了,身体每况愈下呀。
最近运气确实不好,好背。
来个深呼吸吧,希望一切都会好起来。