楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
小湘子 发表于 2012-8-23 16:18
老妈她们这个星期六就要回梅州,
热闹一段时间的日子即将要结束,
还真有点舍不得,呵,不过,算算日子,

文件上说,是以“两建为重点”了,说明是要过一段落了。

评分

小湘子 + 2 这位仁兄真是万事通,牛人!

说是九月份开始可以休年假,
唉,暑假都过了,GG又要上班,
没人陪俺料了,看来休假己没啥意义。
手机版
小湘子 发表于 2012-8-27 23:01
说是九月份开始可以休年假,
唉,暑假都过了,GG又要上班,
没人陪俺料了,看来休假己没啥意义。

不一定要须臾在一起的吧。可以争取多点时间休息,整理家务哟。
9月底了,国庆回家倒计时。
小湘子 发表于 2012-9-22 11:27
9月底了,国庆回家倒计时。

回家是很重要和激动的事,当然比那奥运会等倒计时有趣得多。
春节打算开93届同学会,最近群里又热闹起来了,
呵呵,真好!
小湘子 发表于 2012-10-18 23:10
春节打算开93届同学会,最近群里又热闹起来了,
呵呵,真好!

小湘子的同学正是忙工作忙孩子时期,我的同学孩子基本都在读大学,现在大家休息时闲下来了,一个区的同学一个月至少一起玩一次,她们喜欢打麻将,我一般观看。
清123 发表于 2012-10-19 15:06
小湘子的同学正是忙工作忙孩子时期,我的同学孩子基本都在读大学,现在大家休息时闲下来了,一个区的同学 ...

看来你比我大,过多几年我也可以过下你的生活了,哈哈。
由于有直通车,周六跟同事去香港闲逛了一天。
先到沙田,买了不少奶粉尿片,把这些重要的东东放车上,
然后坐地铁到铜锣湾,吃完中饭四周围转转,
买了些化妆品后去上环,呵,上环可静多了,
这样逛街真好,不过也没啥东东好买滴;
然后坐地铁回旺角,吃了些糖水后继续逛,
在周大福、周生生、六福、谢瑞麟等金店都没找到合适的对戒,
只能放弃这次的主要目标(也替GG省钱);
呵呵,再兜回沙田跟其他同事汇合,
最后在惠康那买了些日用品、饮料等东东,
差不多十点半才吃晚饭,在元朗吃香港仔鱼蛋粉,
哇,那味道超正,兴许是肚子饿了(至今都还回味),
晚上11点,大家终于坐上装满尿片、奶粉和其他杂七杂八的车回家了,
还真的是满载而归,哈哈,够疯狂,够累,
搞得我现在听到去香港完全没了兴趣,晕啊~~~。
小湘子 发表于 2012-11-5 23:23
然 ...

你买奶粉、纸尿片送人啊?
你一天逛了香港很多地方似的,我好像逛了三四天就在尖沙咀附近逛。
香港的戒指项链比内地便宜很多吗?现在这些东西涨价真厉害。
小湘子 发表于 2012-11-5 23:23
然 ...

哈,有点像打游击。
清123 发表于 2012-11-6 07:58
你买奶粉、纸尿片送人啊?
你一天逛了香港很多地方似的,我好像逛了三四天就在尖沙咀附近逛。
香港的戒 ...

不是,是同事买的,呵,香港买金比内地是便宜点。
仁甫 发表于 2012-11-6 17:09
哈,有点像打游击。

比打游击辛苦多了。
好想时光能倒流,
这样,就不会走错路,
不会什么都从头来过,
不会。。。。。。。
可这是不可能发生的,
日子还是得过,
还得好好努力,好好计划,
但想到跟GG一起,
相信日子会越过越好的,
好好加油吧!
有钱没钱,回家过年。
小湘子 发表于 2013-1-30 22:15
有钱没钱,回家过年。

回家过年真好。家乡过年的气氛比城市浓得很。

我们家乡还有一句话,有钱讨老婆过年,没钱讨老婆莳田。
好些日子没写日记,真正想写时却又不知从何写起,
看来不止是手生,连人的情感也麻木了。
小湘子 发表于 2013-3-30 21:26
好些日子没写日记,真正想写时却又不知从何写起,
看来不止是手生,连人的情感也麻木了。

经历过如此的经验。上长长的山岗时,半岗上最好不要歇,一歇就不想走了。
有时间过来我带你去吃掩面~~~~新开张的,在霄边,好像老板也是你那边的~~~~{:9_632:}
这是小湘子的家,家里没人,我路过看看。。