楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
:loveliness: 说句老套话:人知足常乐。。您的文字透露出压抑的味道,这是不好的哟~:lol

回复 #21 小丘 的帖子

或许吧。人嘛,难免有失落的时候,谢谢你的关爱!
手机版
原帖由 随便聊 于 2007-3-5 16:43 发表
刚才打电话给小姑,唉,还是老话题:慢慢找个合适的,千万别又......
     也难怪,老一辈比较关心的就是这个啰。呵呵,这样过不是挺好吗?自由自在的活不是自己一直追求的吗?
     人生呀,就那么一回事。反 ...

现在女人咋就不想嫁人了??男人啊!努力呀!!!

回复 #23 苦丁茶 的帖子

谢谢你的花!:handshake
人为什么要有感情?难道男女之间就不能有友谊吗?
做个无话不谈的朋友不好吗?唉,问世间情为何物,只叫人生死相随。
忙了一段时间,终于可以放松了。今天上午表彰会圆满结束。
干这样的活,人就是比较容易衰老。
晚上约好同学去好好轻松,人呀,不能太亏待自己
有个好去处,真不错。:lol :lol
当我们拥有时,总是埋怨自己没有什么。当我们失去时,却忘记自己曾经拥有过什么。
我们害怕岁月,却不知道活着是多么可喜,我们认为生存已经没有意思,可许多人还在生死之间挣扎。
什么时候,我们才会为自己拥有一切心怀感激?
幸福的真谛在于给予,微笑着面对人生,用心关怀和爱你的家人、朋友,以及这个世界,你的心会得到净化。
当你发现人生无常的时候,是否为自己拥有的一切而感谢上天?
人生之途,征程匆匆。让我们铭记生活中浓浓的爱,带着感激上路。

总想对你有些话要说
                                        更不知道该说些什
                                        总想给你带来些欢乐
                                        可不知道你喜欢什么
                                        过了一夜又多了一天
                                        时间让人变的好心烦
                                       不知何时又才能见面
                                       难道就这样天隔一边
                                       我不想认输
                                       只想用我的爱把你留住
                                       再次把你留住
                                       如果爱情是我这场的赌注
                                       输了你就等于输了全部
  在办公室里闲得发慌,实在无聊。。。
  好多话不知从何说起?
  是不是给自己的压力太大了?
  或者是想要的太多,不满足???
昨天上午去一个老同事的办公室喝茶,问起我的近况。
四个字:一言难尽。
我跟某人风风雨雨走过的路,他是知道的。
世上没有一成不变的事情,特别是感情这种东西。
听说他的摩托车后面已经载有新的面孔了。
一切都过去了,也结束了。
当初的承诺就让它随风飘去吧。
偶尔感伤。
听说过一句比较经典的话:宁可相信这世上有鬼,也别相信男人的嘴。
不知有没男士提出抗议?如果有,那就只好说对不起啰!:lol :lol
可能我的言语过于偏激,可并无冒犯之意。SORRY!
又是一个周末。该干什么???
去我妈那。
再三叮嘱自己,心情一定要放好些。
实在不想让她替我操心。。。
可我又总是让她操碎心。
这么大的人了,遇到事情就不能坚强点吗?有时,真的好恨自己不争气。
人的一生有多长时间?
简单的说,只有三天时间:昨天、今天和明天。
昨天已经过去,就让它过去吧,再怎么想,也没办法改变。
明天还没到来,许多事情并不是像你想的那样,把握不了,也有很多意外。
珍惜好今天才是最重要的。
:victory: :victory:

回复 #34 随便聊 的帖子

知道人生短暂,就更应该好好珍惜每一天,快乐地过好每一天.
原帖由 明子 于 2007-3-28 09:31 发表
知道人生短暂,就更应该好好珍惜每一天,快乐地过好每一天.

支持的说!今天是清明节!

回复 #35 明子 的帖子

清明节快乐!谢谢鼓励。:lol :victory:
原帖由 随便聊 于 2007-4-5 10:19 发表
清明节快乐!谢谢鼓励。:lol :victory:

呵呵,你不要祝人家清明节快乐吧?你就应该换一种说法的。:lol

回复 #38 利剑 的帖子

不要把话说得太明白吗?呵呵
上个礼拜出了趟广州,见了好几个十几年没见面的同学。
虽是短短二天,玩得却好开心!
时间过得真快呀,一晃初中毕业就十几年了。
回头看看,好象忧伤的特别多,经历了至亲的生离死别、朋友的分手、家庭的分离.....
酸甜苦辣,尽在不言中。