楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]

吃过晚饭后,秀打电话来约我去逛街,还带了她儿子一起来。哇,一个月没见,那小人儿长高不少,模样儿好可爱,走起路来屁颠屁颠的,真有意思!
走到中域电讯那,门口刚好在搞活动:投篮,投中有送礼品,呵呵,她儿子看到有气球送,赶紧跑过去跟服务员要了二个,而我们两个闲着没事,也排到那些小朋友后面等投篮,哈哈,我们两个家伙水平都好烂,一个都没中,不由得相视大笑了起来。
我回过头时正好看到单位同事,他说刚才站在旁边看我们俩投来着,搞得我有点不好意思,:$ 呵呵,那么贪玩。:D

教师,高尚的职业!呵呵,今生我是无缘当老师了,不过祝福的心永远都有。
明天是教师节,衷心祝天下的老师身体健康,开心幸福!

手机版

婚姻如穿鞋

婚姻有时就好象穿鞋,不在乎鞋子的外表是否华丽、价钱是否昂贵,
更不会在意别人是用怎样的眼光去看待,
只要自己觉得大小适合、穿起来舒服就行了。
婚姻亦如此,当爱情色彩逐渐褪尽时,合适就是最高境界......

我看你真是很无聊,你还是想想有什么自己想做而没有做 的事情去完成它让自己充实点,我觉得去自己没去过的小山村看看会有想不到的感觉!

回复 184# 的帖子

呵呵,是个不错的建议。谢谢!

准备了足足一个星期,明天下午剪彩活动结束后,就完全可以轻松下了。
辉邀我一起出深圳,正在考虑中。
时间过得可真快呀,快到中秋节了,紧接着就是国庆,有不少同学会回来,又能相聚了,想想,真开心!

最近经朋友介绍,忙着在看一本小说《股殇》,是本挺有意思的作品。该小说以期货、股市、房地产为背景,以收购、兼并、坐庄为契机,通过股票市场这个特殊战场,按照4条线索将故事层层展开,对事业、感情、欲望,对如何做事、如何做人这些平常话题下深藏的人性进行了深刻的揭示和解剖,塑造了一批鲜活的时代人物,即体现了人性中的真、善、美,也暴露了在欲望膨胀下人性的假、丑、恶!
   股市、期市,有道是,善者不来,来者不善,庄家也好,散户也好,所有的人都是为利而来。小说没有简单廉价地同情弱者,也没有刻意地丑化庄家,仅仅是冷静客观地揭露人性,揭露散户和庄家共同的人性,关怀中国7000万股市人,悲悯股市众生为了改变自己的命运,为了取得成功所付出的巨大惨痛代价。

祝论坛的各位朋友:中秋快乐!合家幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经接到很多月饼了吧,不防再接一个非常特别的成分:甜蜜开心快乐包容活力幸福,别急着吃这月饼特殊就在于保质期很长(一辈子)所以你可以慢慢品味!
原帖由 草戒指 于 2007-9-25 15:32 发表
已经接到很多月饼了吧,不防再接一个非常特别的成分:甜蜜开心快乐包容活力幸福,别急着吃这月饼特殊就在于保质期很长(一辈子)所以你可以慢慢品味!

谢谢草老师的月饼!而且吃了一辈子都会甜蜜、开心、幸福,哈哈,这个是我收到最有价值的礼物了。:D

老天,有没搞错?
今天可是中秋节,竟然下雨,我们如何去赏月呀?
真是郁闷啊!:Q

今天晚上是我第一天上班的日子。
真是隔行如隔山,看似简单的工作,做起来却完全不同。
不是说新开张,没什么生意吗?怎么我第一天去就爆棚,还真是有点劳碌命。
呵呵,那些朋友却说是我带财运去了,晕S!
也许没看惯别人脸色,自尊心太强了,心里面感到苦涩、郁闷。
一个晚上看时间看了不止十次,心里老在问:怎么时间那么难挨的?
恐怕是难以坚持下去,想打退堂鼓了。

当我站在门口跟来宾说欢迎光临时,遇到的却都是熟面孔,
而看他们的表情也是意外加吃惊,狂晕中!!!:抓狂

想想,我可是鼓足勇气去的,说到底还是拉不下面子呀。

就当是体验生活吧,哈哈,本来是去学茶艺的,看来只能到此为止了。

祝各位朋友国庆玩得开心!:幸福

容祖儿-小小
作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可
回忆像个说书的人
用充满乡音的口吻
跳过水坑 绕过小村
等相遇的缘分
你用泥巴捏一座城
说将来要娶我进门
转多少身 过几次门 虚掷青春
小小的誓言还不稳
小小的泪水还在撑
稚嫩的唇 在说离分
我的心里从此住了一个人
曾经模样小小的我们
那年你搬小小的板凳
为戏入迷我也一路跟
我在找那个故事里的人
你是不能缺少的部份
你在树下小小的打盹
小小的我傻傻等
回忆像个说书的人
用充满乡音的口吻
跳过水坑 绕过小村
等相遇的缘分
你用泥巴捏一座城
说将来要娶我进门
转多少身 过几次门 虚掷青春
小小的感动雨纷纷
小小的别扭惹人疼
小小的人还不会吻
我的心里从此住了一个人
曾经模样小小的我们
那年你搬小小的板凳
为戏入迷我也一路跟
我在找那个故事里的人
你是不能缺少的部份
你在树下小小的打盹
小小的我傻傻等
我的心里从此住了一个人
曾经模样小小的我们
当初学人说爱念剧本
缺牙的你发音却不准
我在找那个故事里的人
你是不能缺少的部份
小小的手牵小小的人
守著小小的永恒

孙问:过现在的日子快乐吗?
我答:一个人有一个人的快活。
江说:时间长了这种想法会变的。
每个人的生活方式不同,有的是无奈、有的是湊和、更多的是勉强。
人生的意外太多,有些时候由不得你去多想,开心过好每一天就行了。

过来看看我在找那个故事里的人
谢谢关心!
嘿嘿,你到底是去学茶艺还是开茶庄啊?
我都糊涂了~~
原帖由 草戒指 于 2007-10-9 19:27 发表
嘿嘿,你到底是去学茶艺还是开茶庄啊?
我都糊涂了~~

回草老师:我什么都学,只要不懂的都想学,都想去尝试。
就怕最后什么都没学成,真的就成一事无成了!:抓狂