[找男友] 征婚好消息,但非诚勿扰约!

条件那么好,不愁嫁啊
liuliupeng 发表于 2018-4-26 19:17
条件那么好,不愁嫁啊

那是,但选择也很重要哟!{:10_550:}{:10_550:}{:10_569:}{:10_569:}
手机版
liuliupeng 发表于 2018-4-26 19:17
条件那么好,不愁嫁啊

重要的事情说三遍,选择很重要哟!{:10_550:}{:10_550:}{:10_569:}{:10_569:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
长龙投资 发表于 2018-4-27 08:57
你是大叔的女儿,那么更加不可能结婚了

你神经病,大叔比你牛多了,一定能找到适合自己的!{:10_550:}{:10_550:}
长龙投资 发表于 2018-4-27 09:00
你根本没有选择的机会,一知道是那个大叔,基本没有戏了,怪就要怪,你是他的女儿

你说的全是废话,咱们走着瞧。{:10_550:}{:10_550:}
长龙投资 发表于 2018-4-27 08:59
你就是一个剩女,因为你爸爸是大叔害的

二十一周岁就剩女了?笑死人了吧???{:10_550:}{:10_550:}
长龙投资 发表于 2018-4-27 08:58
你就是那个大叔的女儿有什么稀奇的。还好像很大的架子一样,我觉得很无聊

大叔的女儿特别的牛,你根本不懂,用超前的眼光看世界,肯定能寻找到一生的幸福的!!!{:10_550:}{:10_550:}{:10_569:}{:10_569:}{:11_654:}{:11_654:}
选择很重要哟 发表于 2018-4-18 14:03
梅城江南梅水路一带的小区包括:江南御景、壹江南、水榭云台、嘉应汇、梅江水岸、中央官邸、左岸官邸、归读 ...

这个区域我就喜欢,可以考虑考虑!{:10_591:}{:10_587:}{:10_550:}{:10_550:}
梅城江南梅水路一带的小区包括:江南御景、壹江南、水榭云台、嘉应汇、梅江水岸、中央官邸、左岸官邸、归读 ...

这个完全可以有的!{:10_587:}{:10_587:}{:10_591:}{:10_591:}{:10_550:}{:10_550:}
祝大家五一节快乐!{:10_550:}{:10_550:}
这么直接潇洒干嘛不发个素颜出来呢?要求得对等啊,眼高手低工作都难
你爸不是李刚,而是地产商
FJGVX 发表于 2018-4-29 22:59
这么直接潇洒干嘛不发个素颜出来呢?要求得对等啊,眼高手低工作都难

社会从来就不公的!痴情的人自讨苦吃,有眼光的人永远走在幸福美满生活的前端!!!哈哈哈!{:10_550:}{:10_550:}{:11_654:}{:11_654:}{:10_569:}{:10_569:}
FJGVX 发表于 2018-4-29 23:01
你爸不是李刚,而是地产商

我不会做李刚,但我一定会做在网络世界中,做到你无法想象的美好结局,信不信随便你!哈哈哈!{:10_591:}{:10_591:}{:10_587:}{:10_580:}{:10_569:}{:10_569:}{:11_654:}{:11_654:}
wx_人生如_w88qA 发表于 2018-4-30 03:45
我不会做李刚,但我一定会做在网络世界中,做到你无法想象的美好结局,信不信随便你!哈哈哈! ...

李刚是你爸,看清楚点,书就不读多点去

你还不如在那附近搜附近的好友,不是更简便快捷?或是送外卖看看有没钟意的目标,等有机会就下手,干净利落快准狠