[找男友] 征婚好消息,但非诚勿扰约!

长龙投资 发表于 2018-4-23 15:57
觉得奇怪,怎么那么小就大专毕业了。我觉得我自己大学毕业是在24岁,21岁就大专毕业,那么很小就读一年级了 ...

这个可以有。{:10_550:}{:10_550:}
头像被屏蔽
手机版
长龙投资 发表于 2018-4-24 13:46
看来,楼主很难嫁人,不过没有关系。反正你也是恐婚的,就当是玩笑吧

本姑娘不恐婚呀。另外,我还年轻呢,还有好多选择的机会,超前理智的眼光一定会有美好的未来的,也超级自信自己的婚姻哟。{:10_550:}{:10_550:}
20几岁人了,自己还没点逼数?
879625596 发表于 2018-4-24 15:25
20几岁人了,自己还没点逼数?

现在二十一岁还好年轻的。{:10_550:}{:10_550:}
长龙投资 发表于 2018-4-23 15:58
他是做什么的,难道是这个大叔的女儿

她就是那个大叔,假装自己是个女的征婚
leehui 发表于 2018-4-24 18:51

神经病,我就是我,那来的大叔呀?{:9_625:}{:9_625:}

看你就是个无聊之人,才没接受你的微信,就在此胡说八道,我是什么男的,你神经病吗?谁有那么的无聊无耻呀!{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}
选择很重要哟 发表于 2018-4-18 14:03
梅城江南梅水路一带的小区包括:江南御景、壹江南、水榭云台、嘉应汇、梅江水岸、中央官邸、左岸官邸、归读 ...

千万不要相信那些无聊人士说我是大叔这个不实的言论!{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}

有些人就是书呆子,没有眼光,不懂网络世界的奇妙,没头脑的,真比不上一个善真诚老实的大叔思维,本姑娘征婚的征婚信息完全真实可靠的,当然,你的条件不符合就没得说了。{:10_550:}{:10_550:}{:11_654:}{:11_654:}
一依诺 发表于 2018-4-18 15:33
感觉这说话气势有点像生昌大叔帮人做红娘了

我是大叔的亲生女孩。才说话那么的牛!{:10_550:}{:10_550:}{:10_605:}{:10_605:}{:11_654:}{:11_654:}
一依诺 发表于 2018-4-18 15:33
感觉这说话气势有点像生昌大叔帮人做红娘了

一依诺,我确实是大叔的女孩子。{:10_550:}{:10_550:}{:11_654:}{:11_654:}{:10_569:}{:10_569:}
选择很重要哟 发表于 2018-4-25 21:11
一依诺,我确实是大叔的女孩子。

信息真实可靠!{:10_550:}{:10_550:}

另外,不符合我要求的网友们,请你们别乱加我的微信,只有符合才聊得有意义。谢谢合作!{:10_550:}{:10_550:}
选择很重要哟 发表于 2018-4-18 14:03
梅城江南梅水路一带的小区包括:江南御景、壹江南、水榭云台、嘉应汇、梅江水岸、中央官邸、左岸官邸、归读 ...

如果你符合条件,欢迎你加我微信详谈!谢谢合作。{:10_569:}{:10_569:}{:10_550:}{:10_543:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
长龙投资 发表于 2018-4-26 10:58
楼主说错了。第一,你不自信。第二,你很想嫁人。第三,你的要求不高。第四,优质男不喜欢你,因为你的条 ...

全是废话!{:10_550:}{:10_550:}
长龙投资 发表于 2018-4-26 10:59
还有这样的情况吗?真无聊呀

长龙投资,我就是我呀,什么假装女孩征婚呢?我本来就是姑娘呀。{:10_569:}{:10_569:}{:11_654:}{:11_654:}
长龙投资 发表于 2018-4-26 10:59
还有这样的情况吗?真无聊呀

不是假装,我本来就是个姑娘来的!{:10_550:}{:10_550:}