[找男友] 征婚好消息,但非诚勿扰约!

凹豹子又过难娶。{:10_550:}{:10_550:}

原形毕露了吧,哈哈
手机版
噱头!
leehui 发表于 2018-4-19 20:26
原形毕露了吧,哈哈

原你个头。。{:10_550:}{:10_550:}
光棍节快乐!凹豹子!{:10_550:}{:10_550:}
现实的社会现实的人,谁都不傻,凹豹子的日子好难过呀!{:10_550:}{:10_550:},做女孩子真好!{:10_587:}{:10_587:}{:10_587:}{:10_587:}{:10_587:}
22虚岁的人……还有大把道理等着你领悟叻~
我找痴女?笑死三村人了……我啥时候说我要找痴女?连应聘我都没说过……后生妹,我觉得公园厕所清洁员或许比较适合你去锻炼锻炼~
毒男子 发表于 2018-4-19 22:13
我找痴女?笑死三村人了……我啥时候说我要找痴女?连应聘我都没说过……后生妹,我觉得公园厕所 ...

他是男的,而且还是老头子,别被骗了
leehui 发表于 2018-4-19 22:21
他是男的,而且还是老头子,别被骗了

原来是男的啊?
毒男子,你再毒也不如我放个屁好呀?{:10_550:}{:10_550:}
现实的社会就能让那些所谓的毒男子快乐永远的。{:10_550:}{:10_550:}

哈哈
毒男子,祝你永远开心快乐。{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}
我一开始也判断是自导自演,没想到果然是,明显是拉人气,女人再物质,都不会限定区域作为征婚条件,我梅城新县城一套别墅,还比不上在梅水路一套房?多想想就明白了
选择很重要哟 发表于 2018-4-19 08:41
好的,感谢你的路过。

祝你幸福
lwenfeng03 发表于 2018-4-19 23:35
我一开始也判断是自导自演,没想到果然是,明显是拉人气,女人再物质,都不会限定区域作为征婚条件,我梅城 ...

这位网友,女孩子要求男方要有稳定的住所就是物质???难道嫁人结婚就一定要裸婚才光荣吗?中国有那条法律规定女孩子选择对象时不允许女方要求男方有稳定住所呢?
lwenfeng03 发表于 2018-4-19 23:35
我一开始也判断是自导自演,没想到果然是,明显是拉人气,女人再物质,都不会限定区域作为征婚条件,我梅城 ...

另外,作为区域的征婚要求是个人特殊眼光,也不违法,你达不到要求就算了,你有强迫要求女孩子去其它区域生活的资格吗?假如你其它区域有一栋房子是事实的话,要在网上找女孩子吗???如果说我是自导自演的话,你不是神经病吗?谁会做那无聊的事呢?这样的方式方法有意义吗?你在网上吹牛可以,现实中是见不得人的,知道吗?
姑娘,你适合自己睡自己