[找男友] 征婚好消息,但非诚勿扰约!

小小小明 发表于 2018-4-18 16:56
第一次看到对住的地方也有要求的征婚帖

还是女人好做啊,嫁个人,衣食住行全都有了,祈求下辈子做回女人吧
高品质棉被 发表于 2018-4-18 23:00
突然发现做男的也很辛苦。

知道就好
手机版
选择很重要哟 发表于 2018-4-19 17:04
本姑娘不是一般的痴女,轮不到给我上课。一切都比你明白现在的所有光棍的道理。

外观就算ok稳定性也不高
FJGVX 发表于 2018-4-30 13:02
李刚是你爸,看清楚点,书就不读多点去

李刚跟我们都无关的,何必去说他!
FJGVX 发表于 2018-4-30 13:17
你还不如在那附近搜附近的好友,不是更简便快捷?或是送外卖看看有没钟意的目标,等有机会就下手,干净利 ...

简直是二回事,无法比。
FJGVX 发表于 2018-4-30 13:29
外观就算ok稳定性也不高

这个无法得出结论。
FJGVX 发表于 2018-4-30 13:21
还是女人好做啊,嫁个人,衣食住行全都有了,祈求下辈子做回女人吧

这是对有些男人重男轻女思想最好的回应!{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_543:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_543:}{:10_550:}{:10_543:}{:10_550:}
FJGVX 发表于 2018-4-30 13:21

不求下辈子做女人,只求下辈子投胎到富贵人家
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
长龙投资 发表于 2018-5-2 13:26
我真的醉了,你有什么资格说用超期的世界观。第一,你是一个小屁孩;第二,你的家庭成为你的绊脚石;第三 ...

哈哈哈哈哈,都是废话。{:10_550:}{:10_550:}
长龙投资 发表于 2018-5-2 13:24
为什么会成为剩女,是因为你家庭决定的。第一,你长得普通,第二,你素质不高,第三你的家庭成长有问题

你就是个46货。{:9_625:}{:9_625:}
长龙投资 发表于 2018-5-2 13:23
你一点谱也没有,什么走着瞧,本来就是呀,你很男嫁人的。第一,你要求高,第二,高富帅不要你,因为你长 ...

那是不可能的。哈哈哈哈
长龙投资 发表于 2018-5-2 13:21
你不要骂人,还是读书的小女生呢?我说的是事实

什么长龙投资的,都不关我事,88。
。。。。。。。。
选择很重要哟 发表于 2018-4-19 08:46
问题是我现在是招聘单位,你是来应聘的员工,也就是说我是主角,你可以不告诉我你不符合的原因,本姑娘毫 ...

有华妃的味道,任性骄傲,是大小姐的命
张小丫 发表于 2018-4-19 13:21
这广告不应该发在这,直接上那几个小区门口去贴就好

是的,我也觉得那样比较有效果,最好就是拿着喇叭在社区里喊;都给我听着,住在里面的大埔人都给我出来,听从党的号召,现在党需要你们!
毒男子 发表于 2018-4-19 15:38
哇靠……征婚还跟单位招聘的相提并论?那我问你!你有什么背景承托贵单位实力?你有什么工作性质吸引应聘者 ...

你就当娱乐节目不好吗?何必较真呢?非要把人堵死不可对你有什么好处呢?其实挺感谢大埔论坛的,因为大埔就像是养老院般枯燥无味,是大埔论坛给了我们生活趣味