[找男友] 征婚好消息,但非诚勿扰约!

lwenfeng03 发表于 2018-4-19 23:35
我一开始也判断是自导自演,没想到果然是,明显是拉人气,女人再物质,都不会限定区域作为征婚条件,我梅城 ...

还真是比不了,梅水路的房子最贵1.5万一平,起步1万,新县城的大概均价6000-8000一平,梅水路望江好一点的,没个两百万拿不下来,还是毛坯,不算装修…
选择很重要哟 发表于 2018-4-18 14:03
梅城江南梅水路一带的小区包括:江南御景、壹江南、水榭云台、嘉应汇、梅江水岸、中央官邸、左岸官邸、归读 ...

本姑娘不是一般人,凡不符合上述条件者,可以理解,但不符合条件又喜欢吹牛的无聊人士,希望好好努力,因为自己的人生靠自已把握的,谁也帮不了你。重男轻女的时代已经过去,女人半边天的时代早已来临,整天抱怨的人,自已醒醒吧?一生的光棍国家不会奖励你什么的,反而对不起人类社会呀。{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}
手机版
soy2010a 发表于 2018-4-20 08:10
姑娘,你适合自己睡自己

我不比你傻。{:10_543:}{:10_543:}{:10_550:}{:10_550:}
xui 发表于 2018-4-20 08:35
还真是比不了,梅水路的房子最贵1.5万一平,起步1万,新县城的大概均价6000-8000一平,梅水路望江好一点 ...

不是不能比的问题,而是没有比的问题,一栋?抢银行吗?骗小孩子可以,你懂的。{:10_550:}{:10_543:}{:10_550:}
身高165以上,体重62公斤以下,姑娘现在社会可能难找了
天南 发表于 2018-4-20 11:29
身高165以上,体重62公斤以下,姑娘现在社会可能难找了

这个有可能难找一些,没事,不着急,还年轻呢?只不过我的眼光和我意识特别强,抱着试一试无所谓的心态真诚地发了一帖,哈哈谁知会有那么多的无聊人士在说条件以外的废话呢?还好,本姑娘的心理素质特别强,可以一笑了之。{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}
xui 发表于 2018-4-20 08:35
还真是比不了,梅水路的房子最贵1.5万一平,起步1万,新县城的大概均价6000-8000一平,梅水路望江好一点 ...

看清楚,我住的是单栋别墅,不是套房,虽然是自建的,市场上可是有估价的,肯定超过你说的200万啊
选择很重要哟 发表于 2018-4-20 05:37
另外,作为区域的征婚要求是个人特殊眼光,也不违法,你达不到要求就算了,你有强迫要求女孩子去其它区域 ...

我可没说要找你啊,你可是个男的啊,我没这个癖好,你那么说简直是强词夺理,不理你这个老头了
lwenfeng03 发表于 2018-4-20 12:51
我可没说要找你啊,你可是个男的啊,我没这个癖好,你那么说简直是强词夺理,不理你这个老头了

骗小孩子可以你。
lwenfeng03 发表于 2018-4-20 12:51

骗小孩子可以,骗本姑娘连门都没有。{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}
lwenfeng03 发表于 2018-4-20 12:48
看清楚,我住的是单栋别墅,不是套房,虽然是自建的,市场上可是有估价的,肯定超过你说的200万啊

你有一栋?难道你是抢劫能手?骗你自已可,想骗本姑娘是不可能的。别白日做梦了。{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}
lwenfeng03 发表于 2018-4-20 12:48

网络上我最看不起的就是有说有一栋房子的人,因为说那话的人一般都是不知天高地厚,不知羞耻之辈,只能把他看成神经病罢了,或一笑了之。走人。{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}
一依诺 发表于 2018-4-19 15:52
感觉是他,也只有他才能自娱自乐

哈哈  我也觉得
就是参昌老师自导自演  哈哈   孤独寂寞空虚冷
风听月落 发表于 2018-4-20 18:02

千是不可能的。
风听月落 发表于 2018-4-20 18:02

如果你没有超前的眼光,就不要乱猜测别人好吗?楼主有楼主的选择方式,跟我有什么关系?自导自演,你是吃饱饭了没事做吗?鬼才会相信你的分析呢?{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}
楼主,你所要求的情况,我有一朋友的儿子基本符合,就只他的房子在万达华府D5栋行吗?离归读公园远一点点,但离万达广场近了,供你参考,如有需要欢迎我们私聊或带你们见面先,成功与否我就不敢保证的。{:10_568:}{:10_568:}{:10_569:}{:10_550:}{:10_550:}{:10_569:}
不行,万达华府太low了
leehui 发表于 2018-4-20 18:53
不行,万达华府太low了

你神经病呀?敢替我作主。
wx_人生如_w88qA 发表于 2018-4-20 18:29
楼主,你所要求的情况,我有一朋友的儿子基本符合,就只他的房子在万达华府D5栋行吗?离归读公园远一点点, ...

大叔,我相信你的为人,我会考虑好的,给我点时间,详情有结果后再和你联系!谢谢你大叔!{:9_639:}{:9_639:}