楼主: 单纯超人

[大埔杂谈] 在不买房不买车的情况下,我要不吃不喝近4年才能娶得起老婆!

看后不敢结婚,只谈女朋友直至到老
结婚,请个两桌,每桌一千多就够了,结婚不是为了摆酒摆阔拿面子,是为了以后两人过日子。
手机版
装逼我就服楼主 3500一桌  貌似瑞锦在大埔来说高档了吧 都有一千一桌的
1058520871 发表于 2018-5-13 21:22
4646258加250货,你每月收入3800元,能吃一桌3500的酒席,还23桌。

你表达错了,是4646250加250货,你每月收入3800元,能吃一桌3500的酒席,还23桌。
我08年结婚,连戒指都没有送给我老婆(那时可以说是裸婚,没房没车,戒指都是15年才补给我老婆),乡下摆酒(因为我是长孙加长子),现在还不是好好的,我很爱我老婆和他家人,我老婆也很爱我的家人,在我老婆和我的努力下,在湖寮有自己的房子,孩子也一样的长大,
其实,只要夫妻同心,不管什么情况,都会变好的
我晒下我的账单吧,聘金5万,三金一万七,酒席瑞景2000一桌×15桌三万,钻戒一万一对,全程跟拍3800,主持人1000,酒店场地布置2888,婚纱照1万出头,婚纱西服订做3400,主婚车1500,其他车都是朋友的。媳妇外地的,过来的家属还有我的外地同事朋友住酒店宾馆大概5000,对了还有酒水5000,喜糖还有家里的布置都是某宝和某东买的3000左右
首先你要找个女朋友先,再谈剩下的事