一流的医术、一流的医德……

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

去年,县城环二路新开张了一间按摩整脊堂,一段时间后,到该店理疗的患者越来越多。本人由于身体的原因,饱受疾病的折磨,经一位朋友的介绍,怀着试一试的心理,接受了该按摩整脊堂腾医师一段时间的按摩、扎银针(针灸)、葫芦炙等系列治疗,效果良好,治好了本人多年的顽疾。腾医师除了医术好,还有一颗善良的心,医德非常好,另外,收费非常合理,如政府扶贫般,一起在里面治疗的患者都有此同感。希望腾医师的到来,能为更多的患者服务,造福大埔人民。 微信图片_20180527163832.jpg
这个广告打的好
手机版
是不是真的啊?倒希望是真的
想不出昵称 发表于 2018-5-27 20:30
是不是真的啊?倒希望是真的

每天有不少到里面理疗的患者,可随便找来问一下就知道了。
你不打还好,一打没人信了,打广告需要套路的

这是我的亲身体会,之所以写出来,是想与广大患者分享。患者能找到医术好、医德好,收费真的象政府扶贫般那样,能解除患者痛苦的医师确不容易,相信患者都深有体会。
老干部 发表于 2018-5-27 21:28
这是我的亲身体会,之所以写出来,是想与广大患者分享。患者能找到医术好、医德好,收费真的象政 ...

请问:能治那些方面的疾病?神经衰弱可治吗?盼复!
老干部 发表于 2018-5-27 21:28
这是我的亲身体会,之所以写出来,是想与广大患者分享。患者能找到医术好、医德好,收费真的象政 ...

观雨 发表于 2018-5-27 21:56

对不起,我只不过是一位曾经在该店被腾医师医治过的患者,至于你所提的问题,我确定回答不了,若你有兴趣的话,建议直接与腾医师沟通或联系:18718818177
老干部 发表于 2018-5-27 22:13
对不起,我只不过是一位曾经在该店被腾医师医治过的患者,至于你所提的问题,我确定回答不了,若 ...

谢谢,劳神了!
这是请了水军吹广告,好的医术高明的有道德的医师不用在这打广告,自然就会一个传一个
这家是2016年底11月左右开业的。
藤大夫医术好,医德好,收费确实不贵。
最初开业时去的人并不多,并不用排队。
不像现在需要提前几天预约,实在太多人了。{:9_620:}
赞赞赞赞
头像被屏蔽