楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

呵...现在才看到,恭喜恭喜哦...祝福合家幸福安康...

love

Love 小连子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
哈哈,好丑的字,不过我喜欢。

回复 461# 的帖子

谢谢糖糖,你也一样。
昨晚部门聚餐,每上一个菜他们就第一个转到我面前,说:我们是先让给你的宝宝。哈哈,宝贝,不好意思,占你的光了。

今天很不舒服,浑身不舒服。一分一秒的等待着下班。

妈妈的心情会影响BB的,每天都要给宝宝一个满意的微笑,告诉BB妈妈是开心的,可以经常用手摸摸肚子,有空的时候跟BB聊聊天,会感觉到的。这是我妇产科老师上课时教我们的。:P

回复 466# 的帖子

丽还学过医啊?多多指教哦
LG说我什么都不吃不考虑下宝宝,本来就不舒服的我一下子就委屈得当着朋友的面哗啦啦哭了,还好都是我们那么熟悉的朋友,要不真羞死人了。哇哈哈,过后我自己都觉得有点莫名其妙。
老公说现在看见我吃东西就是最开心的事了,可我这段时间真的让你担心了,从今天起我一定要好好的吃,因为我爱你们,好爱好爱。。。。。。

宝宝日记

4月14日      宝宝满12周
            今天,宝宝满12周了,也就是整3个月啦!上个星期肚子长得飞快,昨天去称了下体重,比上次不舒服去医院称的时候重了9斤左右。
LP还是要继续努力哦。

回复 471# 的帖子

哈哈,刚才吃完饭出去买水果,你猜我买到什么了,李子,哈哈,吃得好爽啊

宝宝日记

4月16日   宝宝12周+2天
孕早期过去了,恶心、食欲不振、头痛、疲劳嗜睡的现象基本上结束了。现在肚子好象成了无底洞一样,一天到晚都觉得饿,少吃没感觉,一次吃太多又难受,只好一天到晚不停的吃,以致自己都感觉到身体一天天明显的发生着变化,即使是宽松的休闲背带裙都遮挡不住开始发胖的体形了。医生说进入孕中期是宝宝努力吸收营养迅速发育的时期。这个时期不能想孕早期那样想不吃就不吃了。从上个星期每天加餐必吃的有:奶粉、全麦饼干、水果多种、核桃、益力多。明天再加一个鸡蛋,本来早就想吃鸡蛋的,可因为咳嗽一直没好,老公硬是不给我吃。自从怀上宝宝以来还有一个变化就是以前一回到家就听到电视播着《第一现场》看到老公在厨房忙着,而后来回家就没听到电视声音只看到老公忙着做饭,为了不让我和宝宝饿着,老公连开电视的时间都舍不得浪费了。不过,我还是喜欢回到家就能听到张天宇或董超那熟悉的声音。
现在,每一天都感觉是美好的,想着宝宝,喜悦总能发自内心而来!
郁闷,现在公司所有的活动都没我的份了,只能做个只知道上班下班吃饭睡觉规规矩矩的准妈妈了。
多吃点多吃点,现在可是俩个人在吃

BB来了,别忘了告诉我一声

聪明的女人和愚蠢的女人

聪明的女人会选择爱自己的人做自己的丈夫。
愚蠢的女人会选择自己爱的人做自己的丈夫。

聪明的女人会把男人当作艺术品去欣赏和品位。
愚蠢的女人会把自己当作法官去审视和判定男人。

聪明的女人会把男人当作家长一样去依赖。
愚蠢的女人会把男人当作孩子一样来疼爱。

聪明的女人会给男人以足够的空间,让他能够自由的呼吸。
愚蠢的女人会把男人栓得牢牢的,不给他以喘息的机会。

聪明的女人总是用赞赏和敬佩的眼光去注视自己的男人。
愚蠢的女人总是用挑剔和不屑的眼光去注视自己的男人。

聪明的女人会让男人觉得自己很笨,没有他什么都办不成。
愚蠢的女人会让男人觉得自己很精明,有没有他存在无所谓。

聪明的女人会安于现状,让男人很有成就感。
愚蠢的女人总是对现状不满,使男人很有挫败感。

聪明的女人在丈夫犯了错误时,会一笑了之,从不埋怨。
愚蠢的女人在丈夫犯了错误时,会不留情面,喋喋不休。

聪明的女人会把家庭当作生命的一部分,努力发展自己的事业,有自己的一片天空。
愚蠢的女人会把家庭当作自己生命的全部,把自己禁锢在婚姻里。

聪明的女人会把丈夫当作情人,制造浪漫。
愚蠢的女人会把丈夫当作奴隶,呼来呵去。

聪明的女人会珍惜现在,着眼未来。
愚蠢的女人纠缠过去,最终失去未来。

看第一个我不是聪明而是太聪明了,因为我选的丈夫不仅是爱我的也是我爱的,哈,我太不谦虚了,谁叫我怎么看怎么觉得自己都是个聪明女人呢,对吧
呵呵,LP是好LP,也是聪明的女人哦。
幸福留言!
呵呵,真是让人羡慕的一对幸福夫妻呀!