楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

超喜爱的一个美女

温柔可爱、丽质天生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

周末感冒又复发了,那个难受真没法说,直到老公加班回来,不争气的眼泪就流下来了,紧张得老公赶紧带我去了医院,这段时间是真的真的把我和老公折腾得够可怜的了。
昨晚12点多醒来,看到老公等着炖给我吃的东西在沙发上沉沉的睡着了,让我心疼不已。

手机版
恭喜你当妈妈了~~
奥运宝宝~~嘻~~

回复 443# 的帖子

谢谢月亮!

宝宝日记

这两天头痛减轻了,决定记录下宝宝在肚子里成长的过程和十月怀胎的感受,自从被确认怀上宝宝之后,知道宝宝一天比一天在明显的长大着,我强烈感受到生命从此有了更深远的意义,即使在最难受的日子里也让我的生活布满了阳光,因为他/她是我和老公爱的延伸,是我们心中最爱的小天使。好几个晚上想着可爱的小天使我失眠了。

08年2月21号,元宵节,当医生告诉我“你已经怀孕了”那一刻,尽管我已有预感也做了准备,可幸福、喜悦、兴奋、激动、紧张……一股脑儿涌上心头,我相信,这种心情非经历过的人无法体会,当我定了定神,很是虚诚的问医生:接下来我该注意什么。医生驾轻就熟平静的说:和平常一样,想吃什么吃什么,注意休息,少做剧烈运动,放松心情,这就是前3个月要做的。我放下了几许忐忑,心想:到底是过来人,看来我还是太紧张,也太高兴了。
     宝宝的出现让我们内心充满了甜蜜,随之而来的还有那难受的反应,开始害怕进厨房,什么都吃不进去,尽管饿得腿发抖心发慌四肢无力。反胃恶心头痛分秒侵袭着我,我不断的打电话给妈妈、姐姐还有生过小孩的同学,希望能从她们那里得到缓解的好办法,因为我害怕了,我怕宝宝跟着我一起受苦挨饿,我怕我会坚持不下去。好几次下班回到家我难受得就在老公怀里忍不住哭了,被老公哄着哭累了就睡着了,甚至连澡都没洗呢。
    3月2日,是宝宝受孕40天的日子,这天,老公带我去南山医院做了第一次的B超,医生温和的说:放心吧,胎儿发育得很好呢。看着照片中小小的那一点,才只有19MM*10MM大的宝宝,那一刻,我满是感动和喜悦,知道吗?亲爱的宝贝,只要你健康,所有的痛苦都是值得的。接下来我想办法用快乐的情绪来缓解痛苦,不断的想象着宝宝那可爱的模样,谢谢你,你的到来让我洋溢着满满的幸福。
    慢慢的我变得特别容易饿,老公这段时间负责着一个较大的项目,工厂公司两头跑,一向工作认真负责的他还是每天一下班就赶回来给我做吃的,包下了所有的家务活,其实我真的很清楚我难受的时候老公心里比我还难受可他还是想着法子让我开心,经常我喊着饿可当老公把我说好要吃的东西做出来后我又咽不下去了。看着我难受,老公提议让妈妈出来照顾我,而我觉得离宝宝出世还有7、8个月的时间,我们白天上班,妈妈一个人在家肯定不习惯,况且爸爸在家还要带哥哥的两个小孩,只好算了,挺过这三个月就好了。老公还开始设计着宝宝的小房间,还考虑宝宝以后写作业的位置什么的,我在傍边看着老公认真的画着图纸,心里对宝宝说:宝贝,你感受到了吗,爸爸妈妈真的好爱你哦,你真是一个幸福的孩子。我们现在唯一的要求就是你要好好的吸收营养,乖乖的睡觉,可以吗?
    到今天,3月19日,宝宝已经满八周了又一天了,虽然还是没胃口,但已经没那么难受了,老公网上搜到孕妇吃燕窝对大人胎儿都很有好处,上周末他便买回了干燕窝,花了8个多小时炖出来,喝的时候加入冰糖,每天早上一起床老公就把它加热了给我喝,喝了3天了,效果确实很明显,头痛已经消失了,人也舒服了不少。从开始反应到现在已经一个多月了,在公司的时候,中午要么吃点白粥榨菜要么什么都没吃就睡觉,同事说,看你真的很辛苦也够坚强的,这么长时间还是挺过来了,其实她们不知道,是宝宝你让我变得坚强的,太辛苦的时候我摸摸肚子想着宝宝就好象有一股力量在支持着我,听说准妈妈的情绪会影响宝宝的健康,于是我尽量让自己开心。我希望宝宝以后也是一个坚强快乐的人,经常在准妈妈群里看到姐妹们聊天说什么反应就是生男宝什么反应又是生女宝,其实我和老公从没在意这一点,只望宝宝健康快乐,不管你是男孩还是女孩儿,我们都一样的那么爱你、疼你,永远都不变。其实,更多的时候我是希望宝宝你能像爸爸一样聪明、乐观、自信、热爱生活。当然也要遗传妈妈的一些优点,呵呵,先不说自己的优点了,等以后你自己问爸爸去吧。

哈哈,LP要继续努力哦。
LG会一直支持LP的。
真得好幸福哟,祝你的宝宝健康快乐成长,:幸福 :幸福

回复 447# 的帖子

谢谢精灵!

宝宝日记

08年3月20日   宝宝58天了
我希望早点给宝宝做胎教,有时晚上和老公轮流读诗歌散文给宝宝听,不过老公总说我读得没感情。那些姐妹们也笑我,说宝宝要孕5个月才懂得听,现在太早了。但我不这么认为,现在虽然不会听,但是有着生命,有生命就会有感知,对吗?
哥哥、嫂子加油^_^:幸福
谢谢妹妹的鼓励。
有空记得过来看看哥哥和你嫂子哦。

宝宝日记

2008年3月26日    星期二        雨天      
        宝宝快10周了,过了10周就过了十月怀胎的四分之一,每天晚上听着电视宣告着北京奥运倒计时的时候,我就想着我们迎接宝宝的日子也一天一天在接近,心情就跟着一天比一天兴奋。真的好期待与宝宝的相见!
         这一周开始可以正常吃饭了,尽管还没恢复到以前那样,但已经让我和老公很开心很开心了。宝宝,你真是好样的,一定是你不忍心爸爸妈妈这么难受,对吧。现在还没好转的问题就是晚上还是睡不好觉,上班的时候总是很困很困,困到连句话都不想说的那种。医生一直叮嘱要多吃水果,现在状况好些了,每天回到家我就打起了水果大战,哈哈,宝宝,你可要承受得住哦。一切都是为了你!一切因你而快乐!
:幸福 :幸福 :幸福 :幸福
看着你们,也让我想起了从前,呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

做妈妈的感觉是最伟大,最幸福的!慢慢体会吧!
过来人是不是应该分享一下经验啊。帮忙支支招哦。
多吃点核桃,芝麻,有益小孩的大脑发育,头发也会黑黑的噢!加油噢准妈妈。。。。:P
谢谢LI丽,天天都在吃呢。
为了宝宝,今天的早餐把最讨厌吃的猪肝给吃下去了。
周六,LP去加班。上午去南新路那边找了一家窗帘店,给做一幅窗帘,并约好第二天过来装。
搞定后,去俊恩那里取照片。
到他的照相馆后,看见他和他LP在和他们的小孩子在玩,这是我第一次看见他们的小孩子。发现小孩子的脸竟然一边大一边小。然后他们说,医生告诉他们,是因为他LP怀孕时经常侧着身往一边睡的缘故,所以脸上的肉都往一边长去了。不知道是不是真的有这么一回事。
照片洗出来了,看了感觉还不错。其中一张是春节回家时拍的全家福,洗的16寸的。于是问他有没有相框。之后装上相框,感觉挺好。准备以后回老家时挂在厅里。
中午,自己独自在家里看了一部电影《史前一万年》。
下午,约了大树去爬南山。因为穿着刚买不久的凉鞋,脚边上都被鞋蹭破皮了,累死。
晚上,邀请大树的奶奶以及他的弟弟女友两人一起到这边楼下吃饭,是客家菜,老板是高陂的。
点完菜开吃了一会,LP加班回来才到。

周日早上起来,LP说今天不用加班了。于是之后和大树一起去了盐田,去了树威那。随后5人一起去了西冲,玩水。玩过瘾后,再驱车去了大鹏所城。
晚上在树威那里蹭过晚饭后走人。
回到家,打电话到窗帘店,让他们过来装窗帘。
装上了,感觉很不错。

宝宝日记

宝宝11周了
4月1日,宝宝第11周,以前平平的肚子现在就像长了小肚腩一样,涨涨的紧绷绷的,晚上睡觉还经常突然就醒来,因为感觉自己好象压着了宝宝一样。
现在吃的比较多了,还很容易饿,只可惜老公做的东西真不是一般的难吃,这让他非常头痛,于是又提议让家人来照顾,我只好说,过完3个月再看情况吧,没看我现在好很多了,至少。。。。。老公在厨房说:是啊,好多了,至少现在会哩哩罗罗说个不停了,前段时间叫你应都不会应的。哈哈,我还真想不起有这样的事。
过不久就3个月了,到时候就可以去做B超看到宝宝了,很是兴奋。
你吃的那点东西还叫多啊,怎么可能会不容易饿呢,半个小时就可以消化完啦。
让你多吃点,你就是不吃。
记着多买点吃的东西放在办公室里,饿的时候可以随时补充一点哦。