楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

原帖由 姗姗来迟 于 2007-11-28 09:26 发表
在论坛逛个几个月,终于找到MAGIE的文章,内容生动,记事联联,我没时间看了,老同学的同学,祝你幸福,快乐!

:晚安

呵呵,谢谢.不过什么老同学的同学呀,太辛苦念了,就是朋友嘛
2007年11月28日    星期三    晴
领导妥协了,我赢了.一切都没改变,却透过此事让我更深的了解到另外一些事.

刚刚收到老公的短信,手机没钱了是用同事的号码发过来的,终于可以安心睡觉了.
这几天一个人起床一个人去上班,总觉得少了点什么,老公在家的时候每天早上我们手牵着手一起去上班,这已经成为我们生活的一种习惯了,记得老公说过:不管什么不愉快的事都不许隔夜,第二天一起床就要开开心心的,所以,即使偶尔和老公闹得不开心,第二天早上我都会乖乖的把手给老公牵着,直到老公要先下车了,才放开我的手摸摸我的头飞快的偷亲我一下:害羞 说:老婆要开心点哦.这个时候我的气早就消得无影无踪了,点点头报以老公甜甜的笑.我很自信的知道,这一笑可以给老公一个轻松愉快的心情.这是我最希望也是最想要的结果.就有那么一次吧,我真生气了(虽然理不直气不壮),一早起来一个人先跑去上班了,结果那天可想而知...越收到老公的短信我就越后悔得要命
手机版
2007年11月29日  星期四    晴
今天明显比前两天冷了,吃完饭懒懒的不想动,还是早点洗澡躲被窝里看书好了
今晚加了一个多小时的班,明天休息不用带饭,也就没打算做饭,回来时在楼下“波记”打包了牛肉煮老鼠板,满满的一大碗,吃了个碗底朝天,冷天胃口特别大,过完这个冬天,也许就要变成一个小胖猪了。想着明天周末了,打了电话让小妹过来玩,她却说后天才有空。
今天老公发了短信说到那边一个星期了才搞清楚印度人民是10:30才上班的。算上时差,老公刚上班我则正好下班。
这会他们正在泡面吃呢,想象着老公忙了一天回去呼拉拉的吃着深圳带过去的方便面,真可怜,盼着早点回来

2007年12月1日       星期六            晴
早上10点醒来,还是很冷,便把电脑抱到床上看《气质如兰一代才女林徽因》,11:30下去买菜,顺便逛了一下,最开心的是买了2件超喜欢的衣服,在一间小小的服装店一下子被我看中了两件,高兴啊。。。可以让我开心好几天了。
可能是审美观变了,经常逛了一圈都没找到一件真正喜欢的,特别是和老公去逛,在他眼里都说好看,哈哈,最后我宁愿坚信都不好看,倒是有一次买鞋子老公的建议让我选择对了,当然那也是挑好后选颜色时的建议。所以说我陪老公逛电子产品市场多过他陪我逛商场。也因此让我喜欢上了那些琳琅满目的高科技数码产品,特别是老公边逛边解释,我心里就想怎么可以懂这么多的,“男人天生就是电工”老公告诉我这话时,我觉得它简直就是真理了。
进来看了美女的日记有种莫名的感动
好像读懂了我自己.有点形似的情形,真幸福.
谢谢,也祝草戒指幸福!
晚上和老公通电话,来回讲了三句话,一分钟以内,5元29分....:争辩
2007年12月2日          星期日          有太阳
下午妹妹、妹夫还有姐夫过来,晚上带他们去吃毛哥老鸭汤,小妹刚休完产假,身材跟没生小孩前一样,自老公出差后就好多天没这么开心这么热闹了,可惜太短暂了,吃完饭楼下散散步就回去了。记得小时候经常跟小妹吵架的,妹妹长得比我高,几乎每个来我们家的客人都说我是妹妹她是姐姐,她就很得意又仗着自己是家里最小的,而我又不让着她,自然就经常偷偷吵架了,说是偷偷,那是因为每次我们要吵架都会先把房间门关上,而且还要尽量压低声音,怕被爸爸妈妈知道,因为妈妈要是知道了从不偏向任何一方,两个都要挨批,说妹妹野蛮说我不懂事不会让着妹妹,一晃这样的时光就永远成为过去了,现在我们都离开爸爸妈妈的身边,有了各自的家庭,在一起的时候偶尔回忆这些陈年旧事却觉得特有意思,总有说不完的悄悄话。
老公发信息说一个星期没吃肉了,连鸡蛋也没得买,又吃不贯当地的东西,幸好带了榨菜之类的,买了一袋米就这样煲粥吃,听了很心疼。。。。。。
看来小连子老公真可怜呀,回来你得给他多补补身子啊!
我在想,他会带什么手信给我呢,哈哈哈哈……
祝你平安、愉快!
哈哈,谢谢居士大哥,我也很可怜呢,我是买得到但不会去做,如果不是远了点,就该听你的天天下班去你们家吃饭:开心
我也要等路。。。。。hoho...
昨天一天没收到老公的短信,吃完晚饭发过去,发了好几条都没复,平时老公不管多忙收到我的短信都会很快就复我的。打电话又打不进去,心很不安,12点了仍没睡意,再拨过去,通了!“老婆,我发了好多短信给你没收到吗?不要担心!这么晚了你赶紧去睡”哈哈,好傻。。。。。。开心得都快哭了。。。。。。
早上,坐在车上,手机信息声响个不停,同时收到了好几条老公昨天发给我的短信,这手机!哈哈!!!
2007年12月5日     星期三        晴
2007年的最后一个月,惯例的又接到通知,年底全面盘点,又要大费劳神了,加之计划下月20号请假,想想这一个多月要做的事情挺多的,所以我要以最好的状态迎接每一天。
白天上班,晚上吃完饭上上网,看看书,想想亲爱的,日子就在忙碌和思念中溜走。。。。。。
2007年12月6日       星期四     晴
晚上没那么冷了,吃完饭拖拖地板整理一下房子,整个人也变得轻松起来.洗完澡趴在床上上网,等着亲爱的短信,几次输好了短信想想又把它删掉了,担心打扰了正在忙着的老公.
老公说明天飞往另一个城市,在那边处理完后就可以回家了,很开心呢
夜深了,毫无睡意,为数不多的失眠夜。
突然想起今晚在肯德基喝了一杯奶茶!
一直以来知道自己晚上喝不得茶
却没想到奶茶亦是,
幸好明天是周六

昨晚一直到凌晨5点半左右才睡着,从未有过的通宵失眠
没想到一早又被姐姐的电话吵醒,记不清她在叽叽咕咕说了些什么。。。。。。反正只是迷迷糊糊有一句没一句的应着,却在听到一个消息后,立刻清醒。家里一个很好的邻居上个月去广州看今年才出生的孙子,在广州摔了一跤离开了人世。跟姐姐挂了电话,已没了睡意。跳起身,复杂的心情加上睡眠的不足显得心慌意乱的。打了电话跟爸爸妈妈聊了一下天,接着又收到老公的短信,心情总算舒缓了些。

:阿弥陀佛 :阿弥陀佛
昨晚叫了venjoh过来,本来前天晚上一晚上没睡,昨晚又跟她聊天聊到1点多,想今天好好睡个懒觉的,偏偏她9点就叫我起床了,我实在是困得不得了,被叫醒了好几次动动眼皮又立刻睡回去了,直到她自个起来梳洗完毕回来看我还在睡得天昏地暗的,干脆唰的一声把窗帘全拉开了,房间一下变得通亮,这下不得不起来了,唉,太早了,还没到11点呢:啊 :啊 :啊 ,下午和她逛了岁宝,看了数码相机、衣服、鞋子、皮包。。。。。。周末全场打6折,我们逛得不亦乐乎,除了还是有点困和走得有点累外:坏笑
老公发短信说今天飞往这次任务的最后一个城市加尔各答,那边处理完后再飞回孟买然后从那回来。思念你。。。。。。亲爱的