楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

阿怡,要礼物就要过来,光说有礼物也送不过去啊,过来吃汤圆吧
麦子,谢谢你的如意汤圆,也祝你年年好福气岁岁都平安
刚刚去了岁宝才知道今天是冬至,虽然今天没有一家团圆,还是买回了一包龙凤汤圆,祝愿家人身体健康幸福平安!
2007年12月22日    星期六     晴
今天是周六也是冬至,早上睡到10点45分起来,也算是好好的过了一个冬了.然后去了岁宝,老公明天到家,得去采购一些食品,还有给老爸买保暖内衣,正好今天搞活动,买200送200,很快看中了一套保暖内衣,标价198元,虽然这种手段意料之中.还是跟店员说:你这标价也太让我为难了吧,多不多少不少的,表面差2元实质大相径庭.你就开单给我开到200吧.店员说:不行的,不搞活动也是一直这个价的,不可以随便乱标价的.心里正盘算着,那店员有点犹豫的出声了:不是我不想给你优惠,是有点怕你.我晕:"你怕我什么呀?"店员不好意思笑笑:刚开始我觉得你有点像神秘顾客,在抽查市场标价.狂晕:哈哈,你放心吧,我不是什么神秘顾客,我是想得到更多优惠的普通顾客.她这才开了200元的单,拿了现金卷又回去拿了一套,哈哈,感觉挺实惠的.
手机版

回复 399# 的帖子

深机场幸福时刻,心上人凯旋归来,鲜花与拥抱。。。    :害羞    :爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的兄台真是热心啊,太有趣了!:lol
那个金马太能搞了,不过那照片弄得还蛮好看的.
:阿弥陀佛

回复 404# 的帖子

:HI 那小车不是居士先生开来迎接隆少的吗?难得糊涂啊。。。:坏笑 你做叔公的还要为他接风洗尘才好,祝你们年轻人玩得开心!:幸福

回复 405# 的帖子

呵呵,过奖了,不知女主人会不会???:疑惑 千万。。。
女主人向来都是热情好客、通情达理,又美丽贤惠、善解人意,看到金马的佳作,她必定又窃笑又感激呢。怎会生气啊?!哈~哈~~~
LP,赶紧过来看看啊。
[quote]原帖由 金马 于 2007-12-24 00:55 发表
呵呵,过奖了,不知女主人会不会???:疑惑 千万。。。 [
哈哈,如果笑也算生气的话,那我真的很生气了哦,有心了!

终于盼到LG回来了,自己却开始加班了,连续一个星期,11点,郁闷啊,值得高兴的是总算可以安心的去完成2007年最后一个阶段的工作了。

回复 410# 的帖子

富岭后生哥年轻有为且有贤慧能干的媳妇,真替GUOHUAGE高兴,叔公不才只能如此,祝你们笑口常开,幸福快乐!   :幸福   :lol    :handshake

回复 408# 的帖子

叔公的高度评价与众不同,总算有挡箭牌---稳阵。:lol

回复 409# 的帖子

惊喜之!如果这样在印度能否换来“印度神油”呢!?有一“贪心鬼”急需。。。:坏笑
老婆今晚要加班到凌晨,好心疼啊。
原帖由 金马 于 2007-12-24 20:26 发表
惊喜之!如果这样在印度能否换来“印度神油”呢!?有一“贪心鬼”急需。。。:坏笑  

因为不知道“印度神油”在那边是怎么叫,也不知道英文怎么说的,还特地去问酒店的人,说了半天,最终还是没有搞懂。大街上也从来没有见过卖这种类型商品的店铺。
哈哈,所以最终也没能带回来。
原帖由 meizhou_ren 于 2007-12-24 23:33 发表
老婆今晚要加班到凌晨,好心疼啊。

哈哈,洗一把脸又精神了,上来这里休息一 下,等会就可以回家睡觉咯
以真诚为半径,以尊重为圆心,送你一个圆圆的祝福给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!圣诞快乐
2007年的最后一周,加了一个星期的班,直至昨天下午结果终于出来了,这带给我的不仅是忙碌后的轻松和喜悦,更是意味着将告别有着特别意义的2007年迎接孕育着美好愿望的2008年

2007年12月29日
2008年1月1日       星期二      晴
2008年的第一天:
早上10点起床;
中午和老公去赛格买数码相机;
下午去莲花山观看文化节。