楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

今天和LG出去逛了一天,下午去居士大哥...哦不...是居士大叔家玩,晚上吃了居士大婶做的美味饭菜,哈哈.想着明天大伙去欢乐谷狂欢,好兴奋哦
闻到香味了。。。 祝你们玩得开心!:幸福
手机版
早上7:30起床,晚上7:30回到家,疯玩了一天,虽然不是第一次去,可是恐惧的感觉有增无减,一天下来就像在玩命一样.还好,虽然每次下来双脚发软,特别是雪山飞龙,说实话是被吓哭了,但下来后心里还是说不出的开心.当然,如果不是LG,我自己是不可能说服自己上去的.谢谢LG!
所以说,人的极限永远超出自己的想象.
LP已经是非常棒的了,好样的。
人,很多时候就是要挑战自己,克服自己的心理障碍。
当你过了这一关,你就会觉得,一切其实都很简单,远没有想象中的那么困难。
你一定可以做的更好,让自己都觉得超乎想象。
昨晚睡觉,一闭上眼睛感觉连人带床都在空中飘一样,白天玩得太疯的后果.............

正宗香辣虾做法

主要的配料 干辣椒,花椒若干姜、蒜切片,葱切丝 泡辣椒几个,泡姜一块也切片。
 一、锅内倒入油,记得要多一些,比平日炒同样份量的荤菜油多一倍吧 大火烧油至辣,倒入虾。
二、炒一会,放入干辣椒和花椒,翻炒,让热油把辣味和麻味都“压榨”出来。
三、出辣味和麻味后,放入姜蒜片,泡椒,泡姜(葱先不要放)
四、姜蒜香味炒出后,加入酱油适量,白砂糖适量,料酒少许。快要起锅时,放入葱丝,翻炒 加适量盐。
五、起锅。

网上搜的,前2天买的虾,因为出去吃了,就一直放着,准备晚上消灭掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,LP还真有心。
早上还是7点整起床,LG梳洗我换衣服、我梳洗LG换衣服,动作很是默契。然后一起出门,坐同一辆车,LG到公司的路程是我到公司的一半,而我到公司也才7:55,离上班时间还有35分钟。那笨蛋当然会更早,可能公司的保安还在偷懒打瞌睡呢,哈哈。每天习惯了这样早起,好处是我们可以悠哉悠哉的坐在车上感受深圳的每一个清晨。

2007年9月9日(农历)   星期五       晴
今天是重阳节,早晨一出来感觉天气很好,秋高气爽,心情也舒畅,也许是换季节的缘故,这几天总觉得心烦意躁,而今天开始一切恢复如故,感觉是那么美好。。。。。。。。。
若不是今天上班,真该去爬爬山的。
下午和LG去爬南山,回来的时候去沃尔玛买了一套双人充气床,整好后睡上去感觉还真不错,户外活动的时候垫在帐篷里也能美美的睡上一觉......
今天去了哥哥那,没事做,在那看了一天的连续剧《亲情树》
从昨晚开始,LP又有游戏玩了。可不要又玩的天昏地暗,不知道休息哦。
昨晚是玩得太晚了,现在好困。
这个星期总是希望时间能过得慢些再慢些,太多紧迫的事情简直让人喘不过气来:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛
上午接到“色色"的电话,说是可以去取相册了,明天下班后过去,虽然就在上班附近,可东西太多了,必须等老公下班后过来一起去提.
这也算是完成了一件事了.记得选婚纱的时候,每穿出一套,LG都说:"好看,拍婚纱照我是配角,LP才是主角,只要主角喜欢就可以."这是哪门子话呀,:争辩
拍完回来路上,LG又叫开了:
"被折磨了一天,你打算怎么补偿我?"
"那就罚我做你一辈子的LP吧."
"哈哈....."
"哈哈....."

严于律己宽以待人

有些错误
第1次,是因为不知道,
第2次,是因为不小心,
第3次,那就是故意的。
即便你不是故意的,也不能为自己辩解。
倘若,你非得很认真的为自己辩护说不是故意的,那只能说明你本身没救了。:阿弥陀佛
用以上的要求自己那叫放纵,要求他人则叫宽容
今天一早LG就接到居士大哥的电话,说中午去他叔叔家吃饭,峰叔公刚做了爸爸,哈哈,人一开心,做的菜也特别好吃.吃完饭又回到了居士大哥家,下午他们三个男的去爬小南山,因为中午没休息有点困就和小李子留在家了,直到等他们回来吃完晚饭才回来.
昨晚相册全部取回来了,放一张比较成熟的

本帖子中包含更多资源

到海边最开心了,要是有穿泳衣的婚纱照一定很有意思

本帖子中包含更多资源

漂亮啊,美啊~~~~~~~~~~~~我什么时候才可以去拍呢,呵呵.