楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

原帖由 summer_lai 于 2007-10-28 01:56 发表
漂亮啊,美啊~~~~~~~~~~~~我什么时候才可以去拍呢,呵呵.

男主角都找到了,要拍还不简单呀
今天,娜姐一家子过来,又热闹了一天.中午没休息晚上很早就困了,可躺在床上想起今天在QQ上VENJOH和我说的话,怎么也睡不着,于是又起来打开了电脑.
VENJOH说她知道她的做法很过分,她也知道这会很伤他的心,但事实上,她得到的结果是他也伤了她的心.难道就这样扯平了吗,我不想对这种做法加以评论,只是这样真的就可以说明一切问题了吗?如果相爱,为什么不真诚对待呢,为什么人前人后说出各样的话呢;如果相爱,又为什么不面对面坦诚的去了解对方呢
只有懂得珍惜的人才能拥有幸福.
但愿有情人都能长长久久!

手机版
晚上加了一个小时的班,回到家,没想到LG已经准备好了晚饭,正在那里看第一现场等着我回来吃呢.动作还真快:)
07年10月30日      星期二      雨
下班走到楼下才知道下着雨,没带伞,等了几分钟,没停的意思,只好在保安那要了几张报纸,顶在头上往雨里冲。。。。。。。
10月31日     星期三    雨      
赶了一夜的路,下了一夜的雨,感觉就像一场梦,却又真真实实的心慌得难受,你总唠叨我们不过去看你,现在我们冒着风雨、饿着肚子凑得这么齐一起过去看你,你却静静的永远都不知道了。好同学,一路走好!我们永远不会忘记你这么一个好同学、好朋友!

11月1日     星期四      雨
梦该醒了,接受事实吧。下午5点多带着很不平静的心回到了深圳。直接回公司参加了一个持续3个多小时的会议,9点半走出公司然后在外面洗了头,想在回家前把所有的悲伤都洗掉,家——永远是快乐的港湾。就当她是去周游世界吧,我们也更应该好好生活着。
呵呵,看到了一对恩爱的夫妻,祝福你们!
原帖由 心缘阿姨 于 2007-11-2 11:57 发表
呵呵,看到了一对恩爱的夫妻,祝福你们!

谢谢阿姨!大家都要开开心心快快乐乐的生活哦
11月3日    星期六      晴
今天和LG还有他部门的同事去了东部华侨城,第一次去,感觉很不错,用四个字形容它很合适,那就是--心旷神怡!
今天去了哥哥家,妈妈昨天陪婶婶来深圳做检查,婶婶身体不舒服,听一堂叔说他在东莞一家医院有个医生朋友,于是吃完中午饭妈妈又陪着婶婶去了东莞,但愿一切都顺利.........
离开哥哥家,坐车来到了圆博园,和LG还有LG伯母一家子逛了好一会,是冲着11月1号开始免费开放才来的,没什么好玩,真怀疑以前50元门票还有人去.
这个星期总觉得是迷迷糊糊过来的,还好LG总会不时的让我开心,甚至很耐心的忍受着我嘟嘴生闷气,:坏笑 .

哈哈,只要LP能开心就好。
昨晚你应该要知道我是无聊乱说的,难道一切我会不明白吗
对不起,每次都是我无理却还要让你担心,但是说好以后不许生我的气,因为你的好其实在我心里是无人可代替的。
这段时间公司在裁员,走了好几个了......以前天天低头不见抬头见的同事,一旦不共事了,以后见面的机会也许就微乎其微了.人哪,总是不断经历过后才懂得珍惜善待身边的每一个人每一件事情
昨天下班后和LG去了哥哥那,妈妈也在那边.玩到晚上12点多才回到家.在途中的书摊上还买了三本书,LG挑了两本《大国掘起》《百家讲坛精品集》,而我,平时就不怎么爱看书,是懒?还是大脑钝化?总之就没看,自然就是随便拿起翻翻放下再拿起再放下,无意中发现了陈鲁豫《心相约》,即刻对它感冒。盗版是盗版,却挺有看头。好奇怪吧?平时不爱看书的人,当买到一本自己非常喜爱的书,还没看光是想想心里就美滋滋的,好象突然有了一种寄托似的,一点也不奇怪,特别是对女人,LG有时候就这么说我,哈哈

好幸福哦,羡慕
进来一看,奇了怪了,我的头像怎么变成猪了,问LG,他说他也不知道,还来一句:哈,这猪也挺可爱的嘛
哈哈。。。。。。。哈哈。。。。。。。一发表头像又变回来了,真好玩
LP,那些小猪还真是满可爱的。
哈,可惜不能长留住它
没报到名,郁闷着...