楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

天气冷,人也变懒了,晚上回家不再痴迷网游。抱着被子吃零食看电视成了我的新喜好。
吃着香喷喷的鸭爪,LG总经不住诱惑,也早早关了电脑加入我的行列。才发现原来自己吃鸭爪的速度超快,因为不敢停,一停下就辣得受不了,呼呼......
2008年1月10日     星期四     暖和
    今天,婚假批下来了,连春节假期共22天,下午心里就盘算开了:回家要去看看姐姐和小妹的小BB仔,第一次见面呢;和老爸老妈去逛街;每天都要去吃很多好吃的小吃;还要去重建的中山公园和那个鸟子石玩......想着想着心里就发笑了,哈哈
    同时,感觉有一点和往年完全不同,就是今年回去对爸爸妈妈来说自己就是嫁出去的女儿了,得回婆家过年了。
手机版
2008年2月14日      
节后第一天上班,情人节。。。。。。

昨晚老公说:遇上你后才过上了情人节。而我过的第一个情人节就是下了班和老公一起跑出去吃饭。哈哈,看来我们都是那么老土啊。记着老公说过的一句话:我们在一起天天都是情人节。

08年情人节

情人节上班,收到老公发来的卡片,幸福得差点键盘短路,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哎,我嫉妒死了.
偶就怎么没遇到这么浪漫的事情呢.
估计是以前太浪漫了,现在就回归自然了.
老同学,你这里很温暖,看到你的甜蜜日志,总能消除我心里的阴霾.我心情不美丽的时候总会到你这里逛逛.有时候只是看看,不留下足迹.现在添加人口了,以后该有更多的美好回忆留下了.祝福你.:幸福

回复 426# 的帖子

哈哈,谢谢啊!你现在不也是很美好嘛。现在特喜欢你这头像呢。
有时间过来玩,带你男朋友过来认识认识嘛
我也很喜欢来这里逛逛,因为这里溢满了幸福!!
祝幸福一生,快乐永远~~
第一次来你家呢。。虽说咱俩住的很近,但大家总是没什么机会碰面。。改天一定抽空到你家喝茶:lol
:阿弥陀佛
昨晚在岁宝买单的时候看到一个人提着鱼,竟然让我吐得翻江倒海般,无法形容这段时间的感受,看着我难受,LG也好不过我,不仅心里难受还包下了所有的家务活。盼望着这样的日子早点过去。
恭喜,恭喜呀,期待奧運寶寶的來臨。加油呀,嫂子!
LP前一阵子什么都吃不下,吃什么都感觉不舒服。
饭不能吃,菜不能吃,奶粉不行,连水果都不行。
看着心疼。
带LP去医院检查,一切正常。医生也没有办法帮助LP减轻痛苦。

这两天,突然看着LP终于能吃一点点东西了,很是高兴。
LP,要加油哦。
LG会一直呵护着LP的。
原帖由 沈凌 于 2008-3-6 17:40 发表
恭喜,恭喜呀,期待奧運寶寶的來臨。加油呀,嫂子!

记得有空过来看看大哥和你嫂子啊。现在多陪她聊聊天,分散注意力,她就不会那么难受哦。
前两天晚上看电视剧《女人香》,里面有句话立刻引起正在忙活的LG的反响:“呃......听到没?整部电视剧就这句话在理有用,来,复述一遍。”哈哈,一句也就够了,算对得起我看了几个晚上了。
这句话的内容是这样的:世界上最珍贵的不是那些你得不到的,也不是那些已经失去的,而是你现在所能把握的幸福。

回复 435# 的帖子

小连子:祝你"三八"节日快乐!:幸福
LP因为下午坐车,风吹多了,回到家不多久就感到头晕。晚上吃了一点老鼠粄,就又在沙发上躺着睡了。
看着LP不舒服,我每次却只能干着急,措手无策
要是这些痛苦能够分担,那该多好啊。
哈哈,恭喜哥哥嫂子啊^_^,我可以升级做姑姑了哦^_^

嫂子加油哦,我找时间来看你和宝宝。。。
这段日子以来在公司受到不少特别的待遇,自己带饭的时候连饭盒也有同事非得帮着洗,公司装修,扫地的阿姨赶紧送来2个口罩,很是心存感激!
春困秋乏夏打盹  睡不够的冬三月
睡觉永远是这么美好的事