楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

原帖由 忧忧 于 2008-6-8 10:42 发表
节日快乐!

谢谢忧忧,节日过了,祝你每一天都快乐。
LG好像好久没有来啦。
手机版
这天气总让人懒洋洋的。
LG说:怎么办啊,这老婆越来越懒了;怎么办啊,这老婆越来越不听话了。
因为总叫我吃这吃那,我就是吃不下去。

宝宝日记

6月13日   孕140天
小宝越来越长本事了,几乎把TA妈的肚子当成健身房,时不时“咕噜、咕噜”动几下,也不知道在里面搞什么玩意儿,特别上班忙的时候坐久了没起来走动一下也没去摸摸TA的时候,小家伙就在里面乱动,好象是在伸懒腰,又像是在耍太极,提醒你该起来走走了,憋得难受呢。
和老公说起小宝的名字,问LG宝宝的名字有没想好。他说:还没呢,得给宝宝取个与众不同的名字,而且普通话和客家话叫起来都要顺口的响亮的。想了一下说:叫黄色吧。我晕S:那还不如叫黄瓜或者黄豆呢。LG说:不行,那太俗了。哇哈哈笑死我们啦,肚子里的小宝听到后一定很郁闷:老爸老妈怎么那么嘴贫啊,拿我开玩笑呢。
群明天搬家,LG和居士大哥会过去帮忙,不过没我的份,小宝爹说我跟着过去没时间照顾我、反而添乱。太小瞧人了!
    听群说新家天台还可以烧烤,而且靠近海。说得我心痒S了。还说我们过去都有地方住。早就念叨着想去烧烤了,吼吼......盘算着找个时间过去一定好好烤个够
小宝宝那么调皮,嘻嘻,我猜会是个男孩子哦.
从教育方面说,儿子的教育可以更轻松放开些,对女儿的教育则要付出更多的精力细心呵护,以免在外吃亏,哈哈
从生活上说,女儿贴心,是父母的小棉袄,儿子调皮,也许会经常惹得你哭笑不得。
有点好奇肚子里的是我们贴心的小公主呢还是调皮的小王子呢,等着小宝出来解迷,哈哈
小宝爸爸每天早上都煮一个鸡蛋慰劳我们娘俩,以至现在看到鸡蛋就头发晕。
幸福的女人
周六,老公叔叔一家过来。妮姐对她3岁多的女儿说:你不要碰着舅妈的肚子,里面有小弟弟哦。吃完饭带小妮子去荡秋千,她盯着我的肚子突然问:舅妈,你为什么要把小弟弟吃下肚子里去呀?
一下午吵着我带她去花园里玩,我说睡完午觉再去吧,现在那里有个大灰狼。没想到说到大灰狼就害怕的她竟然说:你不要怕,我会保护你的。
童言总是让大人很开心,期待着我亲爱的宝贝跟爸爸妈妈报到。

爸爸妈妈昨天过来,会在这边玩几天再回哥哥那,这个星期休假正好有伴,开心。
昨天家里最热闹了,有10几个人,最辛苦的就是老公了,想着天气热老爸老妈会睡不着觉,中午顶着烈日老公又去买了一台空调回来,从早忙到晚中间都没休息过,心疼。
妈妈说:兄妹几个,从小到大我最放心你啦,现在更是,女人一生,有个这么疼爱你的老公比什么都好。
祝青蛙大嫂幸福快乐.
谢谢WINNI!

宝宝日记

宝宝27+W了,昨天去医院做三维彩超,没想到小家伙一点都不老实,从头到尾就没安静过,医生把仪器放到哪小宝就使劲往哪踢,2个医生对着各自的屏幕一个个说着宝宝的情况:双顶径68MM、头围253MM、腹围228MM,股骨长径:52MM,脐带不绕颈。。。。。。我一个个仔细听着,突然2  个医生都笑了起来,其中拿仪器的那个医生说:好灵活啊,真不是一般可以做到的。我想一定是宝宝在里面搞什么动作了。到最后小宝干脆用双手抱住自己的脸蛋不给医生看,害得我被医生叫去爬一会楼梯再回去照,于是从1楼到8楼再从8楼到1楼来来回回的走,妈妈也跟着我爬楼梯,还一直在后面叫:别走那么快我都追不上了。哈哈
    再回去照的时候,宝宝总算对我们露面了,整个过程中让我开心又让我紧张,每当看到医生因为看不清宝宝某部位而表情严肃的时候,我就跟着紧张起来,直到最后医生说:“孩子很好”虽然只是短短四个字却让我一下子放心了好多好多。
幸福的妈妈,哈哈,看着也能感受得到.

你家的BB 跟我家那个一样,照彩超的时候一点也不老实
哈哈,是吗?看来小宝宝的自我保护意识都挺强的。不知道你家宝宝多少周了?
我家 BB 35周左右,很会T他妈妈的肚子,
有时候跟他说几句话,他好象会听一样,也会给你回应的,呵呵

不过已经有几个星期没跟BB交流了,很想念他呢
幸福女人..
幸福妈妈..
幸福一家..