楼主: 恭喜发财

生命的意义?

火.. [复制链接]
回大埔过了一下缺,真的舍不得出来上班。
无意中见到大埔论坛总部的招牌挂在中心大街一个转盘附近,
看样子是某人低调地买了新铺。
财哥,这个是很久很久以前的事了~
手机版
财哥,这个是很久很久以前的事了~
娟丫头 发表于 2011-6-16 10:06

哎,可怜没人跟我讲过这样的故事!
这里什么鬼地方?以后每周三、周四因错锋全厂停工,周六、周日正常上班。
被提前过周末就算了,可恶的是外面大太阳租房也停电,还要过扇子的生活。
于是暗下决心,将来有钱了第一时间建个自用的电厂。{:9_615:}
预订学位下个月报名,没有办法的办法,再不入托我们就要虚脱了!
我有罪,我忏悔!
不要劝我知足常乐,不适合我的个性,感觉这四个字有安于现状的意思,而且不知足也没有必要不开心啊!
哥是有追求的人,为理想而奋斗终身,许多事物是无止境的,干嘛要知足?
知化常乐,挫折、困惑只是追求理想的过程。
(知化:谓通晓事物变化之理。)
最近网上关于同性恋的争议不断,特意查询了一些解释,我觉得不赞同同性恋是天生的推论。
胎儿大脑雄性化雌性化应是性格或刚或柔的表现,性取向应是后天性导向的问题,
取向不清正是导向不明。

网上找了一个理由:时间久了,想换个新环境。下个月底到期,前途路漫漫唯有搏一搏,
已经作出最坏的打算:大不了回大埔一亩地两头牛,老婆孩子在炕头。
恭喜发财 发表于 2011-9-20 08:56
网上找了一个理由:时间久了,想换个新环境。下个月底到期,前途路漫漫唯有搏一搏,
已经作出最坏的打算: ...

支持你,破釜沉舟,作顽强的冲击。
仁甫 发表于 2011-9-20 15:45
支持你,破釜沉舟,作顽强的冲击。

谢谢,我的做法也可以称作垂S挣扎。{:9_615:}
淘宝新开网店,借的烂鬼相机朦查查地先上架十样防止被封,下一步要废寝忘食地慢慢搞,店铺名就叫小果果童装店。
恭喜发财 发表于 2011-11-13 09:26
淘宝新开网店,借的烂鬼相机朦查查地先上架十样防止被封,下一步要废寝忘食地慢慢搞,店铺名就叫小果果童装 ...

祝贺小果果开业。
仁甫 发表于 2011-11-13 15:50
祝贺小果果开业。

谢谢关注!
有什么方法提升网店的关注度?不相信一些广告说什么月入过万的……五花八门的东东,同时搞尽脑汁也要打出广告才行。《塔木德智慧》:经济活动能不能顺利开展,与商业活动信息和产品信息等皆息息相关;信息、产品、经营三位一体,构成完整的经济活动;商品离开了信息,便不能产生价值。通过信息(语言)描述,表达商业活动的构想,说明商品的价值,商品才有流通的可能。能够说明商品功能和表达服务内涵的信息(语言)是最大的商品,是创造价值的资源,不断积累零零散散的信息,再对其进行系统整理,也可作为可用的情报。
所以换个方式:您的关注是对我们最大的支持!小果果童装店http冒号//xiaoguode点taobao点com/,哈哈。
祝童装店生意兴隆、财源滚滚、恭喜发财{:11_670:}
海上生明月 发表于 2011-11-19 01:45
祝童装店生意兴隆、财源滚滚、恭喜发财

谢谢!
这个宝贝是自己比较喜欢的一款,留此存照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜发财 发表于 2011-12-15 18:38
这个宝贝是自己比较喜欢的一款,留此存照!

这种款式(花样)的裤子,小男孩很喜欢穿。顽皮的小男孩穿起来,也显得斯文起来。
当你的内心足够真诚时就会发现孰真孰假!