楼主: lwenfeng03

[找女友] 离异能找未婚吗?

长龙投资 发表于 2018-9-6 08:50
大埔公务员没有什么用,就是一个解决温饱问题的。我是有钱人,因为我开金融公司,所以我的股票市值超过68 ...

你就吹吧,就现在的股市谈何赚钱,看你也找了那么久,也没人搭理你,你最大的悲哀就是金钱与感情划等号,也许有人会因为钱跟你一起,但未必人家心里有你,我看你这一生也就抱着钱睡觉
头像被屏蔽
手机版
长龙投资 发表于 2018-9-7 10:20
我当然可以挣钱了,在股市投资就是长期投资的,公司的资金全部是投资几年的,这个很肯定。你说的很多,现 ...

就像你所说,都是账面上长期投资的钱,你能套线?说白点就是投资者的钱,哥们,醒醒吧,金钱可以买到的女人,那是妓女,跟你过生活的女人是既要看你有钱,又要看你人品的,两者都要的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
长龙投资 发表于 2018-9-11 16:12
你说错了。我的公司的钱,全部是股东自己出资的钱,没有任何外部融资。公司注册资本金2000万,我占股30% ...

觉得你很恶心。到处说自己有钱?在深圳能全款买几套餐房子。啊
头像被屏蔽
长龙投资 发表于 2018-9-11 16:10
你错了,我当然可以套现了,我买的股票是龙头企业,市值6800万元,你觉得对于这样大公司很多吗?一看你就 ...

深圳长龙投资有限公司已经今年6月就被吊销,两个股东一个姓颜,一个姓钟,你说你是高陂人,说明你都还不是老板,可能是个资产操作员,名副其实的穷屌丝,就别再这欺骗良家少女了,就像你说的,有钱想要什么女人都可以,为何还在这征婚,自已实力打脸
头像被屏蔽
长龙投资 发表于 2018-9-12 15:39
错误。我有钱,这个是明确的实事,不然,我怎么会去大埔网招人,高薪招聘分析师

麻烦你移尊他处,我有钱没钱跟哥你半毛钱关系都没,你有钱没钱也与我无关,这是我的征婚帖,别来我这搅事了
lgyy 发表于 2018-8-29 08:12
没有什么不可能

就算嫁过去了,人家的房车和你有半分钱关系吗?后妈的吗名分肯定是你的。总想不劳而获。想多了
面向未来 发表于 2018-9-1 07:15
公务员巡查组来了,先查一查你3套房是不是受贿的。

一个公务员有三套房,这个是重点,值得勘察一番
头像被屏蔽
离异无孩的可有兴趣认识一下?
lwenfeng03 发表于 2018-9-12 11:46
深圳长龙投资有限公司已经今年6月就被吊销,两个股东一个姓颜,一个姓钟,你说你是高陂人,说明你都还不 ...

看你的回复你的脾气不是很好哦!脾气好的应该面对他人攻击一沉默二寡言三少言才对!
lwenfeng03 发表于 2018-9-5 14:49
为什么都拿房子说事,你们都看到背后的房子,我是活生生的人没看到,个人能力,个人品质也是很重要的

有性格
lwenfeng03 发表于 2018-9-6 11:16
你就吹吧,就现在的股市谈何赚钱,看你也找了那么久,也没人搭理你,你最大的悲哀就是金钱与感情划等号, ...

有主见
bingbing8991 发表于 2018-8-30 10:31
我是离异女,但我想恶心下你,可以么?

人往高处走,水往低处流!很现实,楼主的想法没有错,你不想找个好的啊?80的大学退休教授还能娶自己二十多岁的学生做老婆!所谓的百货中百客!按着自己的想法去做持之以恒会找到属于自己的港湾!加油
迷失的灵魂 发表于 2018-8-29 02:24
你在自卑什么?我知道有个人,二十多岁嫁人家四十多的离异男带个10多岁儿子的,人家有钱啊,嫁过去当少奶奶 ...

你无处不在哦!传播正能量。好样的,挺你!
lwenfeng03 发表于 2018-9-12 23:00
麻烦你移尊他处,我有钱没钱跟哥你半毛钱关系都没,你有钱没钱也与我无关,这是我的征婚帖,别来我这搅事 ...

在这鱼龙混杂的社会什么样的人没有,人嘛情感动物,看得出你是在维护自身的利益,并不是脾气不好。凡事不要妄下定论!