楼主: lwenfeng03

[找女友] 离异能找未婚吗?

ilove   you 发表于 2018-8-29 12:07
就因为条件太好,窗狂。肯定你的问题。有钱人都是认性。无感情的。要是我愿意找个没钱人,踏踏实实过日子, ...

凡事无绝对,有钱没钱都不是错,关键我也不是很有钱,你说跟几千万的比,那肯定没有,只能说生活是无忧的
或笑℡或悲伤 发表于 2018-8-29 02:00
按这条件应该机会很大,就是觉得楼主,离异,带个男孩,好意思拖累人家单身姑娘?一嫁过去就做后妈,要是真 ...

不是好不好意思的问题,离异后有认识一女的,也是离异,带一女孩,交往了一段时间,对方觉得我不够爱她女儿,所以分了,我是觉得离异找离异的,家庭比较多琐事,两碗水难端平
手机版
lwenfeng03 发表于 2018-8-29 12:55
不是好不好意思的问题,离异后有认识一女的,也是离异,带一女孩,交往了一段时间,对方觉得我不够爱她女 ...

有道理
做后妈需要多大的勇气,现在社会谁没一两套房的,未婚女孩何必找像你这样的大叔。大龄剩女另当别论
头像被屏蔽
关键功夫好,其它都是不是问题
lwenfeng03 发表于 2018-8-29 12:50
凡事无绝对,有钱没钱都不是错,关键我也不是很有钱,你说跟几千万的比,那肯定没有,只能说生活是无忧的 ...

请解释下:生活是无忧的。。。。。{:9_621:}
真还觉得公务员很了不起一样呀!天啊
我是离异女,但我想恶心下你,可以么?
在孩子眼里父母是至亲,能与爸爸妈妈一起去玩,每餐同一张子吃饭是很幸福的事情,只是感情淡了?还是当婚姻儿戏意气用事?女人是水做的,哄哄就好了!现在有工作经济能力的女性一般不会选择离异男性况且男方带一男孩!爱人还是原配的好!
带个“公”字的说话比我硬气多了{:9_627:}
公务员巡查组来了,先查一查你3套房是不是受贿的。
TAVE 发表于 2018-8-29 22:26
真还觉得公务员很了不起一样呀!天啊

跟公务员有什么关系,我只是说自已的情况,职业总要说吧
面向未来 发表于 2018-9-1 07:15
公务员巡查组来了,先查一查你3套房是不是受贿的。

三套房很多吗?搞不懂你想什么
bingbing8991 发表于 2018-8-30 10:31
我是离异女,但我想恶心下你,可以么?

恶心我做什么,又没得罪你
洋洋得意8 发表于 2018-8-30 23:51
在孩子眼里父母是至亲,能与爸爸妈妈一起去玩,每餐同一张子吃饭是很幸福的事情,只是感情淡了?还是当婚姻 ...

每个人有每个人的想法,不能一概而论
好好的 发表于 2018-8-29 20:11
请解释下:生活是无忧的。。。。。

自已去理解
353861167 发表于 2018-8-29 16:36
做后妈需要多大的勇气,现在社会谁没一两套房的,未婚女孩何必找像你这样的大叔。大龄剩女另当别论

为什么都拿房子说事,你们都看到背后的房子,我是活生生的人没看到,个人能力,个人品质也是很重要的
缘@份 发表于 2018-8-29 17:24
那你干嘛不把碗端平呢?你都不把人家的孩子当自家的!人家又凭什么嫁你呀!难道就因为你有几个钱吗?一般 ...

生活不是简单的一加一,所谓清官都难断家务事,很多事不能做到绝对的公平,就像你有一块饼,给两个孩子吃,你再怎么分都不可能平均分,总有分得少的一方,分得少总会埋怨你不疼他
头像被屏蔽