楼主: skk88888

[社会资讯] 大埔到高陂五点班车司机嫌弃一角钱

神一样的过往 发表于 2018-9-23 22:51
微信群红包一分钱人人抢 大街一毛没人捡

红包大小是个吉利,与钱多钱少没关系。
这不是钱多少的问题,就一点,这不是一名合格的司机,虽然只有一角钱,难道一角钱不是钱吗?能凑够就可以,开车那么多事干嘛,难道给一百的上车司机就要鞠躬了吗?没有吧!再说放一百下去也不见司机有的找
手机版
一分钱的
啸~月~狼 发表于 2018-9-23 18:54
现在的一毛钱其实也挺稀缺的。。。很多商场超市。批发部想要还找不到。。。。

我的一毛钱都是超市给我的
用错地方了,一毛只有医院,超市还在用,其它可以直接省了
这个司机上次开长治班,我也是还差一块钱,用了一个5毛和5个一毛钱的硬币凑,他也不给我放,还说不够钱就下车。我说我又没差你一分一毫,只是有点零散,你贫什么不让我搭车。经过一番口舌后,有个阿姨帮我换了一张一元的,才让我搭车。我也想投诉的。后来想想,还是算了,大家生活都不容易。不和这种司机计较。
污辱人民币是违法的行为,建议投诉该司机的不良行为。
一毛不是人民币??是人民币那为什么不收?就因为自己清点麻烦才不收嘛?怎么哪都有那么奇怪的
一角钱怎么了有时候少一角钱你都买不到东西
N淡然 发表于 2018-9-23 19:09
这样也难怪吧,一毛钱放在商场用还可以,可以找给顾客,公交车司机下班了还要清点零钱上交的。那样会给他 ...

这个观点本身是错误的!乘客足额给车费,尊重规则,人差一毛钱,补足给你,有什么不对呢?反过来,人差一毛钱,愿意给他少么?难不成差一毛钱,要给5毛,甚至1块钱吗?
这到底是怎么一回事情?是你夫妻俩搭公交车还差一角钱呢还是要多给一角钱?这就令人搞不清楚了。司机态度不好可以谅解,因为他还要安全开车上路啊!
蓝色妖姬婷 发表于 2018-9-24 13:08
这个司机上次开长治班,我也是还差一块钱,用了一个5毛和5个一毛钱的硬币凑,他也不给我放,还说不够钱就下 ...

必须投诉
头像被屏蔽
一角钱我都扔在收银台不拿的
那你要录视频啊。是真还是假?
拒收人民币是犯法的!
只要国家发行还没有回收的货币都可以使用
蓝色妖姬婷 发表于 2018-9-24 13:08
这个司机上次开长治班,我也是还差一块钱,用了一个5毛和5个一毛钱的硬币凑,他也不给我放,还说不够钱就下 ...

这个就是大埔人风土人情,一方水土一方人,广州市公交车不管是一毛五毛硬币全收 看来大埔人比广州有钱。
分分也是爱。
请问你坐的是私人车还是车站的班车?