楼主: 心随境变

﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

“你好。”
“是XXX吗?”
“我是,请问是哪位。”
“我是你男朋友。”
“少来,是哪位?”
“我是万小军。”

:糗 :糗 :糗 哪有这种客户啊?骗人家说是男朋友。 真够汗的。 哈哈~没想到到上海上班的他白话讲的这么好。 :装酷
每晚陪老妈看电视,才发现《绿光森林》的威廉原来是这么帅气的。  :HI

谁说不可以欣赏帅哥?我偏偏喜欢看帅哥和美女。 :lol

手机版
越看越帅气。 :装酷
姓名(Name):立威廉/LEON

本名:Leon Jay Williams

生日(Birthday):1976年7月30日

身高(Hetght):180公分

胸围(Bust):38吋

腰围(Waist):31吋

臀围(Hips):36吋

眼睛(Eyes):Black

发色(Hair):Black

西装(Suit):48R

鞋号(Shoes):10

星座(horoscope):狮子座

外型:正牌混血儿

得名:世界第一男模

国籍:英.德.日.新加坡混血

语言:英文.广东语.马来语.中文

学历:Advanced training techniques(类似台湾专科学校)

喜爱的艺人:梅尔吉勃逊

喜爱的运动:足球

喜爱的食物:小笼包、新加坡的印度炒面

喜欢的水果:苹果

讨厌的食物:榴槤、臭豆腐

觉得自己最迷人的地方:眼睛

经历:2001年世界模特儿大赛冠军

作品:拍摄50支以上各国电视广告如"阿瘦皮鞋","香港恒生银行","Phillips灯泡","Motorala手机","Samsung电视机","Toyata汽车","Coke Light","Fuji胶卷"

MV:萧亚轩《美丽的插曲》

戏剧:三立"天国的嫁衣"男主角(陆子皓)

三立"绿光森林"男主角(威廉史宾赛)

LEON的联系地址:台北市内湖区旧宗路一段159号3楼怡佳

收信人:怡佳娱乐经纪有限公司

威廉中文网站:http://www.leonjaywilliams.com/Profile.html
威廉不是很阳光 我喜欢阳光点的男孩 哈哈 
原帖由 蕊子 于 2007-8-7 10:25 发表
威廉不是很阳光 我喜欢阳光点的男孩 哈哈 

我喜欢成熟型的,呵呵~
体检时眼科医生说我有点轻微的眼膜炎,难怪最近老是觉得眼睛不舒服。

体检医生说一切正常,我本来就是一如既往的很正常。只是有时抵抗力低点,容易感冒。今天好象又准备感冒了,为了工作不得不吃几粒最讨厌的感冒药。未雨绸缪。 :糗

倒!昨晚的绿光森林没看,竟然大结局了。:糗 亏我还跟妈妈追了这么久。两个人都没看到结局。

明道也挺帅气的,看了很多他的连续剧,不过都没看完。 :糗

有型,梦中的王子?
原帖由 甲由申 于 2007-8-7 22:41 发表
有型,梦中的王子?

台湾偶像。觉得挺帅气的。
我感冒了。好痛苦~!:晕:泪  
亲爱的,把嘴张开,喂你吃药啦~~
原帖由 潇湘竹喧 于 2007-8-8 11:25 发表
亲爱的,把嘴张开,喂你吃药啦~~

药好苦!我早上吃了一粒后一整天都头晕晕的。 55555555~
有些人的组织能力确实是马马虎虎。不知道自己的决定是否正确,已经开始有点后悔。

相信景色可以弥补这一切。 :飘
妈妈要去游,据了解她们的行程很不错,价钱又便宜。:幸福  

家里没人,只能请表姐她们过来,照顾宝宝。 :无聊   

家里有很多东西,如果没人在确实不放心。 :糗
:阿弥陀佛 原来楼主就是传说中奶奶级的"粉丝"
感冒好象越来越严重,:泪   

计划等会出去打吊针,看来好好的休息一觉是不允许的了。一个中午接了N个电话。TNND! :啊啊啊啊啊" />
好好休息两天,身体是革命的本钱.
昨晚带一帮朋友去吃客家菜。大家都觉得不错,挺有成就感的。

昨晚终于见识到现在的小孩是多么的聪明,多么的成熟。琦琦这个小家伙才6岁,懂得怎么泡女,懂得怎么讨好人,懂得巴结。见到彩虹后还自言自语的说“这个姐姐好PL,真的好PL。”:阿弥陀佛   还在最后向我要相片时讨好我。 简直太PF现在的小孩了。 :糗

昨晚跟丑叔叔聊天,感动!祝他们永远幸福!
除了爱自己我还能爱谁?