楼主: 心随境变

﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

公事一切顺利。等会去南京路逛逛。准备给大BB一些惊喜。明天干什么好呢?有个家伙竟然建议我去周庄。这次太累了。下次过来再去。大BB在策划着去西藏。我的梦啊!我一定要去,大BB加油!小BB也加油!
一个聪明的人永远不会说:别人不给他机会。因为机会都是自己给的。也别埋怨别人对自己不好,可能是因为自己对别人不好。心态决定命运。一生碌碌无为而又埋怨生活的人始终是成不了大气。在别人帮了自己还以怨相报的人更加有问题。大BB的经历比我丰富,事情看的比我还透。大BB是我的良师蜜友,我是他需要照顾的小BB。虽然他看不到我写的这些,但是我还是写出我自己的感受。
手机版
今天早上给送早餐的服务员吵醒之后头就一直晕晕的。本来计划要去好好逛逛的,又因为等快递公司的人上门收件而耽误了。太多资料了,我确实是拿不动,唯有选用快递。

上海没有我想象中那么吸引人。站在东方明珠的高塔上俯视整个上海滩,心中竟然没有感觉,想到的就是香港的太平山和维多利亚海;到了豫园,商业性太浓,在里面我竟然还找不到自己想吃的东西,到了北京之后再来看上海的豫园,只能用假来形容;至于上海的美女,我也没看到几个,不知道是不是自己眼光太高了呢;关于购物,买国际品牌倒不如去香港,反正这段时间我将会去香港一趟。或许每个地方都有它的特色,而上海正如大众,没有太多特色。
等待,交代。有时候帮助一个人就等于害一个人,也有可能伤害自己。事情演变成这样或许大家都不想,不管原由怎样,事情还是需要解决。

在中华广场下车时遇到乞丐,大BB随手就给了几元钱。我说:“大BB,你知道吗?你这是在害人,而不是帮人。”

帮助需要帮助的人,帮助能帮助的人是我的宗旨。这也是我同情心泛滥的表现。在我眼中,不是任何人都值得我去帮忙,有些阿斗永远都扶不上墙壁,这样只会害了自己。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大BB计划在香港开间公司,把基地设在深圳。青岛,因为已上轨道,无需长呆。:开心  深圳,我们一个多钟就可以到;青岛,好远哦。:害羞    21号的演唱会我是参加不了了,22号还有事情。55555~~ 等张学友在香港或广东开的时候我们再去看吧。 :爱
心里有点闷。全身无力。

大BB今天下午要回青岛了,亲爱的,一路平安。
大BB在机上了,一路平安。我跟他说上次我在空中收到短信,给他说了一餐。这么危险的事情也敢做,以后不敢跟我一起坐飞机。哈哈…我改不就行了嘛。谁叫我性子急呢?我要跟你一起去西藏哦。大BB我开始想你了…
给每个员工都发了一盒月饼,让大家团团圆圆。国庆的假期为二十九到三号。让大家避开高峰期。说实话我讨厌黄金周。
大BB已平安抵达。一开机就给我电话。 :开心

“航班延误了,今天天气不太好。”把我吓一跳,臭BB,下次我打你PP。

大BB,我想你了哦,你要赶快把事情办完哦。:害羞
“青岛才21度,有点冷。空气好好哦,好美的城市。”

“我流口水了。”

“流口水就过来吧,我提供VIP服务。”

5555555~好想去嘛。可是就是没有时间嘛。先把事情做好,再谈其他事情吧。

我们约好去香港玩。到时不许大BB谈公事。 我也不谈。嘿嘿~
宝宝从昨天开始就在打咳嗽,不像感冒,象喉咙里有东西哽住。今天叫妈妈带它去宠物店检查下。亲爱的宝宝,妈咪疼你哦,要乖乖哦。

想起我们去看电影时的对白就想发笑。
“我们买票时忘了问有什么优惠哦。”
“就是啊,有些银行卡和全球通VIP卡在一些电影院可以打折的。”
“不知道我的广发卡有没优惠,下次我们记得要问哦。”
“嗯,我还有张招行的金卡,一般情况都有优惠。”
“哦。”
“我的招行金卡是15位数的。”
“哇,大BB,那15位数是多少钱啊?个,十,百,千,万。。。。。亿亿,大BB,你好有钱哦。”
“哈哈,那是卡的数字,金卡比普通卡少一个数字。”
“哦,我还以为你那么多钱了,如果是的话我们就可以退休了。”
“哈哈,小BB。小傻瓜。”:害羞
宝宝生病了,早上妈妈带它到医院打吊针。宝宝乖哦,你最厉害了,妈咪疼你。
宝宝跟我一年多第一次生病哦,什么不好好学,学妈咪咳嗽。下次不听话要打PP。
听到大BB的电话中传出张学友的歌声,心痒痒了。

大BB,我想你了。

BB 23:12:10
我的BB老咳嗽,今天去宠物医院打针针了。

大BB 23:12:38
我的BB没事吧?

BB 23:13:00
你的BB没事。

大BB 23:13:22
BB,我想你哦

:loveliness: 我也想你了。大BB。:loveliness:
就是再累后面还有家人顶着,就是再累还有大BB支持着。

方法总是比问题多,没有什么事情是解决不了的。
张学友的演唱会差不多到十二点才结束。等到大BB发短信过来时我已经睡着了。睡的没有知觉。一个字:累!
妈妈问:“国庆有什么安排?”
我说:“在家睡大觉。妈妈,你要回深圳吗?那几天我可以自己照顾自己啦。你也好久没见爸爸了。“

所以我的国庆安排在家睡大觉,把以往没睡好的觉全都补回来。每天到公园去散步,每天准时的吃饭。

我要冬眠,不要打搅我。 :loveliness:
天啊,这个测试真的很准。

Man***0芒果女人
  芒果的样子实在可爱,但吃到最后发现实在是肉少核大。
  芒果女人要么本身就强,要么自己要强,独立意识浓厚甚至有些刚愎自用。她们雷厉风行,是事业的宠儿,敢与男人在商场上拼杀,无论在工作、生活上都要争取第一、最好。
  是主动买单的女人,恋爱过程中她们会不吝于“倒贴”,适合“姐弟恋”。
  容易发怒。不屑的眼神和那张喜欢挖苦别人的嘴,常使得周遭的人被那如机关枪般发射出来的言词打得稀里哗啦。
  芒果女人是凯迪拉克轿车,没有一定信心、耐心和实力的男人甭想踏上她的“客船”。
  她在建构自己的婚姻生活时,常按照自己的理想来选择结婚对象。婚姻生活中充满了冷静和原则。
  切记:减少情绪风暴发生的次数,你的人生更美好。
中午又和领导们吃饭了。喝了点酒觉得好累好累。

孟总的酒家开业了,到时要送花篮。

孟总的企业做的越来越大,恭喜恭喜。

亲爱的,看到我的邀请函了么?老地方,老时间,我等你来哦:讨好 节日快乐~心想事成~
摘自李想博客:(一)在汽车之家和泡泡网,员工的好与差一般会分为几类:

A类:业绩(结果)做的好,知道为什么;
B类:业绩(结果)做的不好,但是知道为什么;
C类:业绩(结果)做的好,不知道为什么;
D类:业绩(结果)做的不好,也不知道为什么;
E类:业绩(结果)做得不好,还自以为做的很好的。

(二)衡量团队的价值公式:

收入=成本+利润

收入=客户=受众+经销商+品牌

成本=团队

利润=团队价值

团队价值=满足客户需求

没有满足客户需求,就没有结果,没有价值,就等于自娱自乐,等于意淫。

(三)“残酷”的结果导向:

有些人自以为自己有价值,但是没有结果哪来的价值?

1、有能力不代表有价值,能力体现在结果上才有价值;

2、做了不代表有价值,做了而且做出好的结果才算是有价值;

3、有想法不代表有价值,光想不做,也不传递想法,害人害己;

(四)关于人的去留:

1、留住每个努力的人,哪怕暂时还不够优秀;

2、不努力的人留在团队是对努力的人的侮辱!

3、被动等待,拒绝协作,此乃典型的害群之马!

4、一个团队什么样的人都有,要给自己打预防针。

文章引用自: