楼主: 心随境变

﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

大BB:一路平安。想你。
等大BB的电话。。。心里挂记着。
手机版
终于平安抵达。不知道怎么的,心里一直觉得怕怕。

自己坐飞机都没这么怕。 冷汗
国庆假期只剩下一天咯。明天好好呆在家里搞卫生,睡觉。
刚才跟初中一同学在Q里聊天。因为之前听说他已结婚生小孩。所以就随口问问他的小孩是男的还是女的,多大了。他也真配合,回答说是龙凤胎,三个月了。哈哈~
后来他才跟我说跟我扯的,谁叫我听说呢。

说实话,以我们这种年纪,有小孩也不奇怪嘛。所以,我深信不疑嘛。

看来对于同学的近况千万不能用听说一词。哈哈~
明天开始努力工作。做好计划,一一实现。

这几天都很晚睡,今晚得早点休息,把生物钟调回来,照大BB的话说:“我看你一到十二点就开始犯困了。”

其实我这样的习惯挺好的,不管是早起的鸟儿有虫吃,还是早起的鸟儿被虫吃。早睡早起精神百倍。
恭喜MARTIN,竟然要离开恒生了,做香港的公务员。:D 下个月开始特训半年。手机全部封锁。:D 没想到他离开的比我更早。:Q

祝martin前程似锦,以后去香港有人zhao了。:D :D :D
在这边最不好的就是吃饭问题。肚子好饿,不知道吃什么。还要让司机开车出去买快餐。:Q :') 虽然配了冰箱和微波炉,但是没饭带。:( 民以食为天,我得好好想想办法,总不能老是这样想着吃饭的问题。:funk:
“优秀的员工不是招聘来的,而是培养出来的。”这个观点一点都没错。看看公司里的业务员,应届毕业生做的事情比出来工作几年的同事还好几倍。每个员工都是“原材料”,必须在公司加工中,才能成为“成品”。

大BB说他早就知道这个道理了。汗~知道你厉害。你牛,我汗,加起来是牛肉汉堡包。

坚持每晚读英语,看管理书籍。我要天天进步!与你一起进步!:大侠
马飞:“就凭你4年前做一件事,4年后还在做同样的事情,而且还做得越来越好。” 所以马飞成为苏州仲一互助游网络技术有限公司 CFO 首席财务, 职责:负责融资,以及品牌宣传工作。

好一句四年做同样的事情。想想,我在这个行业也将近做了四年,其中的酸甜苦辣只有自己才能体会。坚持就是胜利,付出总会有收获,只是时间问题而已。

我总是劝着一些新人说你坚持了胜利也不远了。当然你的坚持得建立在不断总结进步的基础上。

今晚要去下购书中心,我要进货。嘿嘿~
大BB就是厉害,越来越欣赏他的处事方式。:kiss:

人家说姜还是老的辣,一点都没错。谢谢表叔。:loveliness:

佛曰“种下的因结下的果”,我深刻体会到了。:handshake

妈妈今天回来,我跟宝宝终于有人照顾了。嘿嘿~ :幸福
大BB又回青岛了,成了空中飞人。:可怜 青岛才10度。汗~

给大BB传染了,也做了一些无聊的梦。
他的梦:我跟他开车兜风,开着开着发现本田变成劳斯莱斯了。接着接到他家人电话,她妹妹生病了,开车送他妹妹去医院。这个时候被我电话吵醒了。他竟然说:“BB,我要继续做梦梦,看下我妹感冒好了没。”我:汗死 。过几分钟跟我说“BB,我的梦很奇怪耶,我送完妹妹我们继续出去玩,开着开着发现方向盘控制不了了。原来这部车不是我们的,是梁朝伟家的。这个是可以电子遥控的。这车正往梁朝伟家里开呢。”:汗死 :汗死 :汗死  算你了解我。知道我喜欢梁朝伟。哈哈~:巴结
我的梦:跟工作有关,有点乱七八糟,梦见不想见的人。呵呵~

天气转凉了,衣服穿多了。如果我到青岛需要穿羽绒?不信哦。去年冬天到青岛我好像也没穿羽绒呢。想去青岛,想出游。唉…想想就好,没时间。
累。。。。。
狐狸的尾巴是怎样的?
狐狸的尾巴敢摸吗?
狐狸的尾巴敢踩吗?
大家好聚好散,好好在餐桌上谈谈。
“我请你吃饭吧,我也没请你吃过饭。”“有的,以前您请过的。”
不管谁请吧,能把事情解决了就好。

等把这边的事情解决了,公司上了轨道了。我就可以去青岛玩玩了。青岛,等我。。。

还要组织员工去旅游。本来想组织大家去阳朔的,看来大家对阳朔没特别多的好感。李工还问阳朔有的泡温泉吗?倒!那不如去恩平或从化了。:可怜 我还想去阳朔呢。
有些人,有些事一定要看开.活着别太累了.
最近老是看佛学的书,信佛不是迷信只是一种信仰.佛学是一种很深的学问.

下个月看来可以抽空去青岛了,就是不知道大BB到时在哪.很想故地重游.

昨天跟HC谈到感情,婚姻.我发现我的思想成熟了很多.人都是一步步成长的.只是我的速度比别人走快了些.
我又感冒了,还在家里休息呢。头晕,全身发痛。累,好累。
重阳节快乐!老人节快乐!
记得打电话给外婆,舅父,伯父。祝他们身体健康,万事如意。

感冒老是不吃药,给妈妈说了好多次。:糗 我就是怕吃药嘛。

下星期可以去旅游,很想去青岛的。看来大家都不愿意去,只有等青岛下雪了才去咯。去山西那条线也挺不错的吧?
跟这种人打交道真累。。。

但是我不能放弃。

半路退缩不是我的风格。