楼主: 心随境变

﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

山西据了解才一度,可能需要穿羽绒。这几天肚子很不舒服,可能是着凉了。希望快点好起来。
报告:我来过!
手机版
冷静!别影响了自己的判断,别影响了谈判。
真的很累。女人,何必这么辛苦。
找个要自己的男人结婚算了。:啊啊啊
但是这个可能吗?答案是否定的。
踏上这条船就很难靠岸,除非我会游泳。 :可怜
今天一个字“烦”!
但是忙中还发现了一个有趣的事,在我的QQ好友里竟然还发现了个极品男人。

花痴!
一直都在等,等什么呢?

期待=无奈

放弃=解脱

我等,我忍。等到无力再等,忍到无法可忍。我出击了。
不知道当初怎么选择来山西的。听地陪导游说这里没啥好玩的。真够FT。可能是因为从未来过这边吧。多多出去走走,了解当地风土人情,多增见识。   今天员工犯了错,让她们写了个检讨。
刚冲好凉,准备睡觉。明天六点半起床。晕…
参观完乔家大院,买了本关于晋商兴败的书。   大BB过几天回来,开心。
终于有家酒店可以上网。郁闷了两夜。积压了很多事情没做完。
昨晚下雪了。起来后看到很多车都顶着白色的雪。舒服…
现在身在五台山,这里零下五度,真够冷的,没有暖气。不过可以参拜佛家胜地,一切都值得。经过这几天的奔波,对山西又有了进一步的了解。山西的文化底蕴,沉淀了几千年的历史,让我深深的从中敬佩山西的劳动人民。

大BB又出差了,推迟几天回来。我跟他不同的就是他是工作狂,在工作中找到乐趣;而我却懂得忙里偷闲,闲中寻乐(物质上)。都说女人跟男人对于工作和生活有这两种方式“男人将工作带进生活,女人将生活带进工作。”

昨天让她们在购书中心招聘,有了一些适合的人选,到时找些人来复试。回去后有很多很多事情做,看来我跟大BB的约会不知道要推迟到几时了。:可怜
公司制度,佣金制度,招聘,业务,财务。。。。。。。。一个字,忙。
猪猪生了个期待已久,如她所愿的小公主。真替她开心。回去要好好酒酒她。明天就回广州了,旅途就要结束了。想到很多事情要处理心里有点闷。
三天看了两场电影。有点发神经。 呵呵~
终于找回失去的东西.我真的是太有才了.
不知不觉去山西五台山已将近一年了,这段时间不时想起要回去还愿。这一年来家人身体健康;小侄子健健康康的长大;公司也逐渐步入轨道;我跟大BB虽然离多聚少,但是我们始终是在一起。当年在五爷面前许下的愿一一都实现。感谢五爷的保佑!
   下个月初就得去五台山还愿,订机票去!
         生活有时就像下象棋,一部走错步步错。:叉叉 :叉叉
         两个月签了九十几万的合同,确实不少。但是现在的客户确实太刁难,给的订金又少,交期又要快。可是资金不到位我能做什么呢?周转资金成了我最头疼的事情,眼前最重要的问题解决周转资金。
         好好撑下去!幸福会来的!今年的计划是家具500万,装修150万。以现在这种情况问题不是很大。   
        公司成立一年多了,经历了很多风风雨雨!痛并快乐着!酸甜苦辣感受着!见识很多类型的人,了解很多事!
         很多时候我都会在想,我这么辛苦为什么呢?为了圆自己的梦,为了将来的生活过的更舒适。我现在的付出是不是太多?很想很想公司成熟起来,我可以功成身退,提早退休,早点结婚生小孩。我得好好奋斗几年,努力在三十岁退休结婚,三十五岁之前生小孩。
          主啊!这段时间我太糊涂了,导致很多事情做错了!主啊!原谅我吧!:尴尬 :呜呜 :呜呜
:不好意思 主啊,请你做证:我来看过小不点了!
刚出来工作时的冲劲又回来了!今晚为了两百多万的单加班到现在,本以为自己已经不能坚持下去的,原来我可以!
     感谢身边一直支持我的朋友,也感谢一直忽悠我的“朋友”。这段时间发生的事再次惨痛证明我的坏脾气还没改进,警惕!警惕!
     2009年的1,2月份我拿了开门红,两个月签了九十几万的工程,虽然资金周转的问题尚未完美解决,但是我已经看到曙光,下个月两百多万的单也即将签订!一切都在掌握中,一切都在努力中!为五百万计划加油!

越来越不喜欢深圳
    虽然深圳可以给我几百万的工程;虽然深圳可以给我带来丰厚的利润;虽然深圳有很多亲朋好友;虽然深圳有我的牵挂;虽然深圳每年要去N次;虽然深圳比广州年轻;虽然深圳……我就是不喜欢它!
    走在熟悉的路上,我感到心痛。这就是我不喜欢的原因,正如喜欢没有道理,我狠狠的说声不喜欢。
    虽然不喜欢,但是还要常去,一星期去几次。我又成了广深铁路的忠实fans,我又在深圳迷失方向……
   在冲咖啡时突然觉得深圳在我眼里就像咖啡,讨厌又需要。深圳如咖啡,一点都没错!

资金问题终于解决,接下来就是把深圳的单做好。
    希望今年能完成五百万的目标,然后七月份就去西藏流浪。加油啊!:哈哈
    注册那么多公司,都可以拿来卖了。香港一间,广州两间。:叉叉 :尴尬