楼主: 心随境变

﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

小不点谈恋爱了,而且还是热恋中哦,恭喜恭喜了,看来真是爱情事业双丰收啊!
大BB在应酬,喝了点酒。唉~不会喝酒的人乱喝酒,下次打PP。
手机版
原帖由 蓝颜知己 于 2007-9-9 20:18 发表
小不点谈恋爱了,而且还是热恋中哦,恭喜恭喜了,看来真是爱情事业双丰收啊!

:kiss:
其实幸福就是很简单,喜欢的人也一样喜欢你,并且疼爱你。

大BB=大笨笨(他)
小BB=小宝贝(我)
BB=宝宝(儿子)

:$ :$ :$ ;P ;P ;P :D :D :D
谁说广州深圳距离远?郁闷的是他钱多过我,人高我太多,思想成熟过我。而我却比他大。汗!
心随境变就是winni?

回复 306# 的帖子

不是哦,你可能弄错了。
今天很累。全身发痛。:糗
已经约好上海供应商,到时先参加展会再说。
大BB送的红玫瑰快要谢了。放在我的办公桌上,天天陪着我,给我一个好心情。:幸福

大BB说我起床太早了,太累了,认为我该舍去些什么。但是我什么都不想放弃。:糗

昨天看到体检表了,一切都正常,除了有点微低的贫血。:幸福

哪天抽时间跟大BB出去拍照,他的400D我还没真正用过呢。:爱
今晚强哥请我们去珠江夜游,在船上的自助餐真难吃,还好今天下午已经吃了寿司。强哥在珠江夜游完后还介绍我去大浪淘沙,确实不错,可惜明天一早要去上海,:困

大BB好忙哦。不过还是在我需要他的时候给我很大的鼓舞。可惜就是没有时间来广州看我。555~说好下星期来广州看我。:开心

大BB,谢谢你。:爱
想念大BB。不知道他起床了没有?不知道有没感应到我在想他?哈哈…
等会该好好的在机上休息,两个多钟,够我补足睡眠了。说好抵达目的地由我打电话叫大BB起床,不许他自己醒来。哈哈~这段时间他太忙了,我心疼。
:爱 :开心 :害羞
女人 热恋的感觉好好哦!
哈哈…我害羞了。
终于见识到上海塞车的壮观场面。汗…
看望小妹来了,看来你挺忙且挺幸福的,祝你心想事成,平安愉快!
上海,香港,我还是喜欢香港多点。上海的的士司机很不专业,今天我要到昌邑路,他竟然把我载到昌里路。从机场到酒店花了85元,幸好他自己也觉得理亏,在我软硬兼施的“恐吓”下主动让步,少收了十几块。(我说:司机先生,如果你在广州的话我随时投诉你。如果我有时间我还可以当作逛整个上海,但是我现在肚子好饿,你这样做我觉得太难理解了)呵呵~ 上海的东方明珠确实很PL。听同学说那里有个旋转餐厅,看来我下次一定要去。谁叫大BB这次没空跟我一起来。不然,我们也可以去浪漫下啊。后悔了吧?嘿嘿~可惜少了大BB和400D,觉得上海也少了点东西,早早的回酒店整理资料,明天继续努力工作。

今天同学做接待,陪了我一个下午,我的脚也走痛了,他也说我拍拖时都没走过那么多的路。哈哈~

明天万先生接待。感谢他帮我找了这么好的酒店。我喜欢。:开心

医生同学说我的咳嗽是因为慢性咽喉炎而不是感冒。难怪,喝了妈妈买的琵琶露一点都没用。55555~
跟大BB在Q里聊的不想睡觉了,不过明天还得工作,该睡觉觉才行了。

大BB说了他家人的趣事,还有关于他同学的。他这么想跟我聊,我又想继续听关于他的一切,睡觉算什么。:开心
昨晚顾着跟大BB聊天没把正事做完,现在继续。:困