婚姻里最可怕的不是婆婆,不是出轨,不是家暴而是没有爱情的婚姻

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在婚姻里最可怕的不是婆婆,不是出轨,不是家暴而是没有爱情的婚姻

01 缺少关爱,缺少温暖。

婚姻走到了中年,对于一些夫妻来说,仿佛就是形同虚设,因为他们完全是老年有伴这个原因才被强行捆绑在一起生活的,两个人之间缺少关爱,缺少温暖。这样的婚姻,比发生出轨事件的夫妻可怕得多,因为这样不幸的婚姻就像是一座围城,让置身其中的人喘不过气,又逃不出去。

婚姻应当是由很多的爱和温暖共同组成的,这样的婚姻就像冬天里温暖的壁炉,能让人倍感安心与踏实,让人忍不住想往上靠。但如果这一段婚姻失去了爱和温暖,就会让人觉得心寒,这样的结合也许会勉强撑过一辈子,但是还有一些倒在了半路。

02  男人四十,如狼似虎。

梁鹰今年四十岁了,和老婆月华结婚已经有了十几年,这十几年的光阴就好像弹指一挥间就过了,但是两个人中间累积起来的矛盾却随着时间的流逝越来越恶化了。梁鹰和月华当初是因为父母的安排才结的婚,结了婚之后两个人发现彼此其实并不合适。当时迫于父母的原因,两个人也就凑合一起过了。

如今过了这么多年,两个人非但没能磨合成功,彼此之间的矛盾反而愈演愈烈。俗话说,男人四十,如狼似虎。梁鹰是个正常的男人,自然也会有正常的性欲。但是月华比较传统,在性方面比较冷淡,所以每次梁鹰想发生夫妻关系的时候,她都会找借口推脱掉。这让梁鹰非常的郁闷。

03  给你惊喜讨好你,结果还是无情地拒绝

近段时间,梁鹰努力工作着,他的勤奋深得老板喜爱。功夫不负有心人,梁鹰升职了。这可把梁鹰高兴坏了。这天,他兴冲冲地提早下了班,买了好酒好菜,想和老婆来一顿浪漫的烛光晚餐。他做了一桌丰盛的菜,点上了蜡烛,静待月华归来。月华到家后,看见丈夫给她准备的惊喜,又是高兴又是感动。

两人在愉快地氛围中结束了晚餐。饭后,梁鹰又想和老婆亲热亲热。但是没想到的是,月华又一次无情地拒绝了他。梁鹰终于忍无可忍了,他向月华咆哮道,这么多年了,每次你总是拒绝我,我本来以为,这次我准备的惊喜能够讨得你的欢心,结果还是这样,你还要我怎样?我究竟该怎样做,你才能够满意呢?月华望着大发雷霆的梁鹰,叹了口气,道,我们俩当初在一起,本来就不是因为爱情。当时的我还年少无知,我的妈妈通过媒人安排我跟你相亲,我不能违抗。

说起来,其实我真的没觉得有多少爱。我知道,你跟我在一起,多多少少也是因为父母之命不能违抗吧?梁鹰点了根烟,猛吸几口,说道,既然话都说到了这种份上,那么咱们还是离婚吧!即没有爱也没有性的婚姻,真的很没意思。月华默默点了头。

04 没有爱也没有性的婚姻,对于双方都算是一种煎熬。

后来,梁鹰夫妻俩选择了离婚,两人协商完财产问题,便分开了,算是好聚好散。由此可见,没有爱情的婚姻,其实是非常不幸的,对于双方都算是一种煎熬。不如趁早结束,重新找一段真爱吧!
会出轨就是因为没有爱情,有爱情还会出轨吗
手机版
空白的心 发表于 2018-11-27 13:16
会出轨就是因为没有爱情,有爱情还会出轨吗

对于会离婚,还有呢

第1种表现:一点都不尊重婆家人。
第2种表现:总爱强迫我做我不愿意的事情,以此来证明我爱她。
第3种表现:会给我提各种要求疼她,却从来都不会关心我。
难得有缘 发表于 2018-11-27 13:29
对于会离婚,还有呢

第1种表现:一点都不尊重婆家人。

因为爱
还不够
要是爱到死去活来
就是天打雷劈也不会分开{:9_522:}{:9_522:}
什么叫爱情,什么是婚姻。理解了,自然问题也就解了
头像被屏蔽