楼主: ★Cindy★

※.╰☆˙``˙生·活·随·笔˙``˙╰☆.※

A送的香水从收到那天起就一直安静放在一个角落,不知为何,不想拆开。
或许是不舍,或许亦是因为自己已有一瓶香水的原故,更或许是因为有些隔阂。
但,不知为何,想到过两天A即将返回USA的消息,心里竟会有一丝丝的不舍。
手机版

等你等到我心痛(张学友)

版本:粤语
编者:陆英翀
在这美丽的夜里, 等你等到我心碎
怎么不见旧爱侣, 问问为何我空虚
是我错失的字句, 把你伤透我不对
今晚请你念过去, 来将心窝占据
让我继续等下去, 等你等到我心碎
星星今晚伴我醉, 就象同情我空虚
又在雨中等你, 痴痴的我已心碎
眼眶的雨渐引退, 人消失风里去
等你等你等你 一世一世等你
我真的真的不愿舍弃
很想当天的一切能回味
想你想你苦痛, 等你等到心痛,
无情的北风将我吹送
孤孤单单的我有点冻
在这冷漠的夜里, 等你等到我心碎
始终不见旧爱侣, 寂寞别愁各一堆
是我错失的字句, 把你伤透我不对
今晚请你念过去, 来将心窝占据
等你等你等你 一世一世等你
我真的真的不愿舍弃
很想当天的一切能回味
想你想你苦痛, 等你等到心痛,
无情的北风将我吹送
孤孤单单的我有点冻
让我继续等下去, 等你等到我心碎
星星今晚伴我醉, 就象同情我空虚
又在雨中等你, 痴痴的我心已碎
眼眶的雨渐引退, 人消失风里去
2008-11-15(农历十月十八)
收到某美M送的生日礼物,才想起今天是自己的生日,真是够健忘的。:糗
生日亦没什么特别,下午送走A,CALL一美M相聚,吃饭,看戏(可惜买的票太晚,又退回了)。

25年前的今天苦了妈妈,不过看来妈妈自己也忘了25年前的今天她生下了我。:疑惑
太家都说我们母女外貌相似,呵~~~不单外貌相似,连健忘也相似。

收到美M送的生日礼物很开心,礼物虽不贵重,但重要它很合用,正合心意。
:开心 :开心
那天去看什么电影了?好看不?我也办卡了,可是现在有点远了
看了《黄金军团》,一般般。下个星期准备去看证人
2009 新概念  :HI  :幸福  
一、一个中心:一切以健康为中心。
二、两个基本点: 遇事潇洒一点,看事胡涂一点。
三、三个忘记: 忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。
四、四个拥有: 无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。
五、五个要: 要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。
六、六个不能: 不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔!再忙碌也要记得爱!
一个中心两基本点~~~:尴尬 :尴尬
This is the chair for the host(主播、主持人的意思)
今天收到消息,今后年假由七天改为五天,可怜我的年假准备春节时回家休的。哎~~~~~就这么无辜的少了两天。:啊啊啊
这个还不至于太难过,难过的是今后那些什么过节费、降温费、节假日奖金有可能会取消。:啊
这不是给我们本身就不高的工资上雪上加霜嘛!呜~~~:泪
酒店现在不断的节约,节约,再节约。:阿弥陀佛
怪谁?金融危机?还是因为中油被阳光收购的原因?:疑惑
这个不得而知,这些只有高层领导,集团领导才知道。:糗
:汗死 汗~~~在这个危机时刻,看来能保住饭碗已属不易了。
:阿弥陀佛

Cindy好久没有见你了,近来好不?看来只有到这里才能见到你!
汗~~~LS的是稀客。
最近都不知道自己在做什么,总感觉没时间。
我也没时间…压力大啊
一直很喜欢小甜甜布兰妮那份狂野,来首较老的歌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

被海啸波及啦.
哎…月亮老婆…很久没搔扰你了…
好音乐.
可惜不太懂.
原帖由 ★Cindy★ 于 2008-12-4 11:34 发表
一直很喜欢小甜甜布兰妮那份狂野,来首较老的歌

布兰妮有几首歌我也挺喜欢,比如:do something   \   Toxic   \  Baby One More Time
甲: 你年薪多少?
乙: 96万.
甲: 那一个月有8万哦!
乙: 是的,这是基本工资.
甲: 不错嘛,做什么的?
乙: 做梦的...... :lol
  祝大家梦想成真。。   
  提前圣诞快乐 !
谢谢糖MM。。。呵呵。。。
真希望哪天真的可以年薪96万:爱