楼主: 草戒指

草戒指闲情语吧

学车确实是一种历程
第二天我就偷懒了
不是怕学车,是怕受那猛猛太阳的苦
不过我对学车好像有点反应迟钝
第一天师傅就骂我不懂这不懂那了
说我不懂换档
说我刹车不踩离合
我哪知道刹车与离合要同时踩呀
我才第一次学
那些换什么档及刹车踩离合师傅都还没告诉我呢
还真奇了怪了
哈哈~~
问了别人,原来别人通常第一次是先了解那些车常识才开车的
而那个师傅要我们先学行
原来我跟了个高柴师傅
哈哈~~
很久没有安静的写一些东西了
或许~~把心情摊开来  呈透明状  这也需要很大的勇气吧
燥动的心总想找点节目来疯狂
但节目找上自己时却退缩了
退出了平时都屏蔽着的几个群
细心的几个朋友都用“为什么退群”来开头问候
我只得用傻笑来作答
偶尔出去一两句陌生的言语 似乎太无趣了
对于自己
从来不去刻意的修饰和体会
但有时自己执著的苛求
却不经意间偏离了原来的足迹
手机版
好久没像昨晚那样放纵自己了
唱K到一点
回来后继续打麻将到四点
是的  偶尔放纵一下自己又何妨
他说:只要我开心 做什么他都愿意
好感动 拥有这样的"他"我心天天飞扬
这个假期有点长
虽然有点无聊但还是很快乐D
快乐事,难过事,疯狂事,搞笑事.....
找些最爱做的事情
找好玩的节目
最重要的是天天睡到自然醒
嘻嘻嘻~~~~让人羡慕!

游泳让我找到了夏天的清凉
长隆水上乐园 西岸龙涛湾 佛山金银岛水城 佛山奥园
虽然还没学会游泳 但还是爽爽的夏天
打了几次麻将(虽然次次都做书记)
重游厦门四天 韶关探亲三天 清远漂流两天 广州植物园 南国桃园
虽然香港没去成 阳江没成行 但每一个地方都让我放松了不少
假期中心情也出现了一点嗓音 不过并无影响浪漫的主旋律 

长隆水上乐园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那么爽啊。。。。哈哈。。。。下次一起去西藏啊
姐姐:多发几张相片哦!
来看看老师,开学了吧?
又开学了,感觉如何?适应不?

开学趣事

今天心情不错,挺喜欢新任校长的风格,新调来体育老师也合作愉快.稍不满意的是下午因为跳电制音乐室没电,害我跟孩子们免费桑拿了一个多钟,那个汗呀~~ 而晚上则是这个学期的开工饭.
  新学期,新趣事, 今年做一年级的副班任,我早早地到学校逗小孩去了.当然,大孩子气的我第一天就把一(2)班新生逗得屁颠屁颠的,而且看得出他们很快地喜欢上我了,哈哈!!
    而其中一个小帅哥更让我的开学乐意浓浓.
    那小子,屁股老爱离开凳子,又爱跟别人说话,新奇问题特多,一个字:串!这种小子其它教师最头疼,但我一点也不头疼,这不,我给了他个小组长做,让最爱动的他管几个也爱说话的同学.绝~~ 哈哈~~
  排队升旗了,其它学生都听着我的指挥(学警察)整齐地站立着,而这这小子却扭了起来,不怕不怕...........我走过去:"咦,你很爱跳舞吧?我也喜欢哟,下次我跟你一起跳."这小子,让你笑坏:"甘你中唔中意唱K啊?你电话几多啊?"可惜我还没来得及回答被其它老师叫去开广播了.
  开校会了,爱动的他总忍不住想说话或搞小动作,我提醒他的小组长任务,并特地坐在他身边,谁知他倒跟我聊起天来了:"老师,告诉你--我爸可爱沟女了"吓~~他爸沟女关我啥事,我忍笑问他:"那你也沟女也很历害吧?""嘻嘻~,我还小呢"哈哈,这社会的小孩真是不同,看我以后怎么逗他!!

谢谢朋友们的关注

聪聪:西藏还真有点心动呢.
燕子:相片有代表性就行了,呵呵
糖糖,往年老师:28号已上班啦,今年的心比较平和,所以我应该会很开心的,嘻嘻~~
你的假日闲情,你的假日快乐!
年老师,你说对了,我的假期充满闲情逸致了.相信接下来的日子我会更富诗意,嘻嘻~~

报了教学新秀的评选,但我知道是有难度的,因为我没有本科毕业,只能靠文字上地诉说自己的成绩,只有一天的准备时间,那些奖杯奖框上的成绩都没来得及去照相复印就把资料交上去了,能否评上都罢了,我需要是能力上的积累.
开学第二周了
连我自己也羡慕自己的快乐工作心情
跟新调来的校长\体育老师同处一个办公室是件乐事
其实一直以来我都能在工作当中找到乐趣
如果以前我不太计较教师之间的名誉的话
我会更快乐
也许现在的我真的改变了
愉快地上班 轻松地下班
是我的总会来的
因为我努力过了
哈哈~~

下班之前