楼主: Cindy1111

[大埔杂谈] 管理者请不要随意给楼主的帖子里加东西,谢谢。

楼主没错,谁也不用欠谁的人情,按规矩、规章制度办事,谁也不要喷谁!
这帖子真火都是吃饱太闲互相伤害
手机版
其实我只想说一块钱你想要什么服务。寄个快递几十元就说贵了。淘宝那些大店发货多是四元以下。我些还是三元五包六斤包全国。你们收快递有没拿身份证是不是每一个快递小哥都让你们签名了。如果我是快递小哥就让贱人拿身份证拍照上传当面签收完了才给他。名字对不上也不给按地址派送
话说有个住七楼的女的经常网购,每次的都备注:孕妇不便,麻烦送货上楼。有一天,一个快递员给她送货时生气了,在她家楼下大喊:某某某,麻烦下来拿快递,我送你家都送三年了,你怀的是哪吒啊你。现在太多像那女的一样的人了
一般都有送货上门吧,至少我现在遇到的基本都有,可能家里的快递员管理不到位
流剑叶 发表于 2019-1-10 12:03
为什么家里总是有一部分人的思维就是这么奇葩?看了评论,在攻击楼主和要求送货上门的人,你们脑子怎么想的 ...

就你城市里人好厉害,你去送快递就知道了!
Cindy1111 发表于 2019-1-9 19:35
确实是这样,小的东西我都是这么交代快递员的,大的就要帮忙下。主要是这次遇上这么个快递员,我没有摩托 ...

图片呢?骗纸,我是看到图片进来的,骗我流量{:9_628:}
是不是搞了一个某某菜鸟驿站啊!{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
我猜的,图片没看到,给差评{:9_630:}
我做过快递,一般快递不送楼上,太重也不会给搬上去,通常做法,都是到收件人楼下等着来拿,公司件,厂件可放保安室,有问题件,打电话给收件人来验件,双方无问题,可把快递给收件人,免自己负担损坏责任,。。。为什么不上楼呢,一怕丢件,二怕车给偷,一整车下来,3块电池就超过2500,丢件出来的结果,可能过万。。。。。。。前几年网上有传闻,快递员送楼上发生了好多问题,,还是老乡门,没有特殊情况下,还是到楼下自己拿吧
我做过快递,一般快递不送楼上,太重也不会给搬上去,通常做法,都是到收件人楼下等着来拿,公司件,厂件可放保安室,有问题件,打电话给收件人来验件,双方无问题,可把快递给收件人,免自己负担损坏责任,。。。为什么不上楼呢,一怕丢件,二怕车给偷,一整车下来,3块电池就超过2500,丢件出来的结果,可能过万。。。。。。。前几年网上有传闻,快递员送楼上发生了好多问题,,还是老乡门,没有特殊情况下,还是到楼下自己拿吧
辣鸡  道德绑架
等五年! 发表于 2019-1-11 19:52
就你城市里人好厉害,你去送快递就知道了!

这位同志,就因为我出门在外,知道生活不易,才让我更懂得要互相尊重和理解;因为知道家里人善良,所以才会被你们这些小部分人给欺负,如果你还在家里生活,我建议你可以来外面闯闯,在外面也是这种思维?那保证外面的人把你们给收拾的妥妥的,教到你们怀疑人生。

我有亲戚也是送快递,我也知道快递有多么不容易,风里来雨里去的,但是,这些都不是让消费者必须接受快递员苦衷的理由。
快递员们首先要搞清楚,送货上门是你们的工作,是你们的职责,你们是获取酬劳的,只想收获不付出?

消费者理解你们(包括我,全是到楼下或者快递点取件),那是消费者们善良,理解你们不容易,但你们呢?

理解你们多了,你们反而觉得理所当然,消费者不方便(老人、孕妇、身体不舒服等)要求送货上门了,你们就觉得不理解你们,是刁难你们,你们有些甚至态度恶劣,你们还有理了?前面说了,做不了这行就别做,要做,就按规则来。

最后,楼主被你们气走了,那是楼主傻,不懂得如何把颠倒是非黑白的你们给屌一顿,收拾一顿!前面攻击楼主的人,你们还欠楼主一句“对不起”。

流剑叶 发表于 2019-1-14 09:52
这位同志,就因为我出门在外,知道生活不易,才让我更懂得要互相尊重和理解;因为知道家里人善良,所以才 ...

非常赞同了,家里一部分人的三观我真的服气,还有就是每每回到大埔就觉得家里的服务态度真的是很牛逼,去买个东西问一下爱理不理,不是说你要怎么服务我,最起码的互相尊重要做到吧??大埔网部分人戾气真重!!
表示我这边山里人是上门自取的。。。只要针对你个人如此就好。大家都一样,那就知足。毕竟比起上门自取快递的,有送货到楼下也已经很好了。