楼主: Cindy1111

[大埔杂谈] 管理者请不要随意给楼主的帖子里加东西,谢谢。

楼主你是城里人,你要去城里人生活,别做山里人
RWTVO 发表于 2019-1-9 18:13
如果真的不方便孕妇或者老人家什么的话,打电话叫快递员,我觉得一般都会送上门吧,不过我快递比较多,所以 ...

确实是这样,小的东西我都是这么交代快递员的,大的就要帮忙下。主要是这次遇上这么个快递员,我没有摩托车,自行车都没有,还要带着一个半岁孩子,我住的地方离收件的地方,走路得一小时,对于有车的人也许是一油门的事,对于我,我得走个一小时才能到。所以有些快递员还是能理解我的苦的。
手机版
楼主看来是刚网购不久 以及活在新闻联播法治社会里 现实很实在 快递行业讲究效率 你这么挨家挨户的送上门  问下你的运费给够人家了没 要服务可选择sf和京东ems啊  其他民营的一单派件才一块 你又舍不得 还高要求咋不上天
a87588450 发表于 2019-1-9 19:36
楼主看来是刚网购不久 以及活在新闻联播法治社会里 现实很实在 快递行业讲究效率 你这么挨家挨户的送上门   ...

谢谢夸奖,网购不久不久,就差不多十年而已。
那你还需要成长 不对 是努力赚钱 享受上帝服务
送一件快递一块钱,你要上天吗?
你给5块钱一件,分分钟就送到你家门口
头像被屏蔽
还好我不是那个快递员,下回送你的从三十楼扔下来,然后捡回来送你家
大埔新星 发表于 2019-1-9 21:23
你给5块钱一件,分分钟就送到你家门口

你不应该做送快递的,送外卖合适你。寄个快递几十那不是钱?只是公司把分润给你们少而已。每份工作都有它的价值。法则。
小心报复快把帖子删了
是法律,就适用于所有相应的人员吧

规定是死的,人是活的。。。就跟骑摩托无牌无证一样,不出问题不管
你觉的买点东西好牛掰的样子,换成你给人家送货看看,
看评论貌似快递公司的人都挺闲的,有空上论坛不如把服务做好一点

怎么上门。。。。你这是为难快递员的行为。。。。人家一摩托的货。。因为送你一个件上门被人拿走一个半个的。。。你会不会慷慨的替他赔偿???还说有苦衷说的慷慨激昂。。。。有苦衷会拿法律法规出来威胁快递员??刁难人还刁难出新高度了。。。。值得大家学习。。。
Cindy1111 发表于 2019-1-9 19:48
谢谢夸奖,网购不久不久,就差不多十年而已。

真是刻薄,不给你送上门还投诉别人 你就是那种舍不得花钱又想得到更好的服务的
送上楼我没要求,我也遇到一个我他妈的明明是公司地址却给我丢到离我公司远的驿站搞了三次还不打电话告知的每次都是驿站通知我去取快递,然后我也打电话给快递员我说下次送我公司去依然我行我素,直接打电话投诉然后那快递员罚款肯定少不了
只要快递能够平安送达且东西完好无损就非常满意了!——人不在,就叫快递师傅送到保安室;人在,就叫快递师傅稍等一下,我即刻下楼来拿快递。
楼主也要体谅一下快递员的辛苦和苦衷,走开万一其它快件给偷走了还得要赔偿。不要想着自己花了几块钱买东西就是大爷,其实快递员也只是赚个派送费而已,相互理解、相互体谅一下。何必要咄咄逼人呢?快递师傅也只是挣个辛苦钱。我的快递从来都是自己下楼取的。