楼主: 匿名

我的失败与“伟大”

火.. [复制链接]
唉,离了吧,这家和这老公对不起你。即使自己带着2孩子,苦着也没有那么累,没有那么伤心。虽然我是男人,但是我还真的是有点替你不值
匿名
匿名  发表于 2019-3-2 11:44 | 来自湖南
贤乘 发表于 2019-3-2 01:22
读过几年书做过几年语文科代表吧不简单。男的偷腥正常但前提要家庭照顾好。

没读几年书,只受过九年义务教育,确实是语文课代表,也仅限于文字,现实中如果要我去跟别人打口水仗,舌头都会打结!每个人观念不同,坚守的原则底线不同,你说的正常却是我眼里容不下的沙子,你说的前提在我这也不成立,忠诚是婚姻的基础,也是底线,如果不能坚守,为什么要结婚?
匿名
匿名  发表于 2019-3-2 13:21 | 来自湖南
手机版
哀伤的天使 发表于 2019-3-1 23:24
恭喜得到重生,舍不得孩子的只能继续沉沦!经历过的才明白你的痛!

谢谢你能感同身受我的痛,抱抱,祝好!
匿名
匿名  发表于 2019-3-2 13:21 | 来自湖南
45666 发表于 2019-3-2 00:24
完整看了你的文章,同时也完整的看完所有的评论,对于这样的男人,老天总有一天会来收拾他的,种善因得善 ...

谢谢,同样祝福你!
匿名
匿名  发表于 2019-3-2 13:32 | 来自湖南
TAO 发表于 2019-3-2 01:04
全文与评论都看完!愿你早日走出阴影,迈向阳光,从此好运常相伴!

谢谢你耐心看完,配图很美,多肉有送运气的寓意,用心了,我通通收下了,再次感谢!
明天会更好,亲爱的母亲拥有孩子更是对孩子的一种爱。
彼此安好 发表于 2019-2-28 08:46
一个齐天大圣,看完之后更不敢幻想婚姻了!希望你好好的、希望你加油!

同感呀
明天会更好,加油!!!
人生还很长 一切都会好起来的  阳光总在风雨后  加油
匿名者 发表于 2019-3-1 13:35
请不要随便拿人对号入座,或是满脑子臆想,我在论坛从没跟谁主动聊过天,更别说倾诉自己的隐私,谢谢,天 ...

嗯嗯!是我太想当然了!祝你一生平安!有人说!受了多大的苦就会享多大的福!你以后一定会很好的!看的出你无法从阴影有出来!但最终还是要出来的!希望你早日迈出那一步!
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2019-3-3 11:06 | 来自湖南
jxy610229 发表于 2019-3-2 11:29
唉,离了吧,这家和这老公对不起你。即使自己带着2孩子,苦着也没有那么累,没有那么伤心。虽然我是男人, ...

谢谢你能站在我的立场替我说话,如果说体面,是分手的最高境界,那么好聚好散便是离婚的最高境界。而这,也是我做为一个母亲,在走到离婚那一步时必定会为孩子考虑,力求的,以免给他们带来二次伤害。可这世上偏偏有一种人,明明自作孽,已经把别人的人生搞得糟糕透顶,伤痕累累了,却连离婚,也不曾让你跟孩子好过一点点。非要搞得人仰马翻,鱼死网破,要多难看有多难看。各种变相拖,辱骂刁难,要打要杀,威胁恐吓,今天说要拖死你,明天说来啊你过来我就离,今天想起来撕下你,明天撕下你家人,最后甚至不惜拿自己孩子来开撕……不知道的人,还以为是他遭了多大的罪,受了多大的难,他才是婚姻里的那个受害者。可明明他自己,才是这一切罪恶的根源啊?所以我有时真的有种深深的无力感,不知道这个世界到底是怎么了?一个人怎么可以无耻到这个地步?
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2019-3-3 11:57 | 来自湖南
~@安 发表于 2019-3-2 23:17
嗯嗯!是我太想当然了!祝你一生平安!有人说!受了多大的苦就会享多大的福!你以后一定会很好的!看的出 ...

谢谢,这两年我也不是没有去反思过,自己有哪里做得不好的地方,毕竟一段婚姻的失败,说来绝不可能是一个人的错,我也有!但不忠,家暴,冷暴力这些全都是婚姻里最致命的伤害啊。嗯,一直在边工作边努力的自我调节,治愈中,身体的疼痛可以自愈,心里的很难,尤其是对人的那种信任感很难再重建,但我会加油的,也祝你幸福!
匿名
匿名  发表于 2019-3-3 12:05 | 来自湖南
潴潴0610 发表于 2019-3-2 16:21
明天会更好,加油!!!

谢谢你,我会的!
匿名
匿名  发表于 2019-3-3 12:38 | 来自湖南
13711218851 发表于 2019-3-3 00:11
早该重择了,根本不值,替你惋惜……但你一定相信佛言‘’恶有恶报‘’。

谢谢,我信的。突然想起鲁迅先生写的一段话,“我要以眼还眼以牙还牙,或者以半牙,以两牙还一牙,因为我是人,难于上帝似的铢两悉称。如果我没有做,那是我的无力,并非我大度,宽恕了加害于我的敌人。”
匿名
匿名  发表于 2019-3-3 18:13 | 来自湖南
战斗机 发表于 2019-3-2 14:50
明天会更好,亲爱的母亲拥有孩子更是对孩子的一种爱。

是的,也是他们,让我想到那场失败的婚姻和伤害过我的那些人时,能感到豁然开朗些。希望他们长大了不会怪我吧,把他们带到那个家,给他们选了那样的一个父亲。毕竟孩子才是最无辜的,没法选择自己的出生和父母!
匿名
匿名  发表于 2019-3-3 18:27 | 来自湖南
小妞妈 发表于 2019-3-2 23:13
人生还很长 一切都会好起来的  阳光总在风雨后  加油

嗯,余生还很长,过去的苦许是为了将来的甜在做铺垫吧,谢谢亲爱的小妞妈!
匿名
匿名  发表于 2019-3-3 19:49 | 来自湖南

……
匿名
匿名  发表于 2019-3-3 19:52 | 来自湖南
爱在西元 发表于 2019-3-3 11:41
离开重新开始是你这辈子唯一的救命稻草~人活着就是要快乐一些~没有任何盼头的婚姻不要也罢~没有谁离不开 ...

曾经确实做好了要在那熬一辈子的打算,想着只要能守着孩子就好,最后发现那根本是一个死胡同……现在,虽然离开两年多了还被困在那个泥潭里打转,但终归是有希望的,死去还是重生,真的是一念之间!