楼主: 匿名

我的失败与“伟大”

火.. [复制链接]
我只想对那个渣男说:禽兽不如。     楼主应该曝光他们,以免那个渣男二婚连累其他人
最近好多女性都是发抱怨的贴哎看来大埔的风气确实不好,我对待我的老婆确实不会这样
匿名
匿名  发表于 2019-3-1 18:43 | 来自湖南
手机版
卖迷彩服的姑娘 发表于 2019-2-28 14:08
姑娘,既然这样就没必要在一起了,自己过着更好,即使不分开小孩子在这种家庭长大,三观也会被扭曲,真的, ...

谢谢,他一直拖着不肯离,分居两年后我已过去起诉了,净身不净身没有多大意义,因为除了俩孩子,一无所有。他是独生子,车子房子什么都是他父母的,也没有分家。正如他父母说我的,这个家没有一样东西是你的……除了我去时自带的行李箱,到走时,也只有一个行李箱而已!

匿名
匿名  发表于 2019-3-1 19:09 | 来自湖南
匿名者 发表于 2019-3-1 16:43
完整看了你的文章,对于这样的男人,老天总有一天会来收拾他的,种善因得善果,不是不报时候不到而已。对于 ...

谢谢你耐心看完,谢谢你的语重心长,我是相信因果报应的,虽然这样看起来更像是一种无能的表现。但我依然选择善良!
匿名
匿名  发表于 2019-3-1 19:24 | 来自湖南
钢兔侠 发表于 2019-3-1 16:51
我只想对那个渣男说:禽兽不如。     楼主应该曝光他们,以免那个渣男二婚连累其他人

我曾经也那样想过,这也是我一直没退坛的原因之一,其二是想清楚的知道自己孩子生活的那个地方每天发生了些什么,安不安全,天气如何!终究还是做不出,用别人伤害我的方式去待别人,就如我走后他一家颠倒是非黑白,到处控诉我不知足,放着他家那么好的日子不过,抛夫弃子一样,我百口莫辩,也无从解释!
匿名
匿名  发表于 2019-3-1 19:31 | 来自湖南
龙文章 发表于 2019-3-1 16:57
最近好多女性都是发抱怨的贴哎看来大埔的风气确实不好,我对待我的老婆确实不会这样

看似抱怨,对我来说更是一种无声的控诉吧,谢谢你看完,嗯,不会就好,祝你们幸福!
太长了看不完,大概就是你还没离婚。我只想说没有离不掉的婚,只有不想离的婚。
匿名
匿名  发表于 2019-3-1 20:20 | 来自湖南
勇气168 发表于 2019-3-1 19:42
太长了看不完,大概就是你还没离婚。我只想说没有离不掉的婚,只有不想离的婚。

谢谢,文章写的只是冰山一角,离开后的种种,离婚这场拉锯战,如果我一一写出来,恐怕得有新华字典那么厚,那时,能麻烦您看完,再来作评论,好吗?
匿名
匿名  发表于 2019-3-1 20:30 | 来自湖南

《我的失败与伟大》本是刘若英的一首歌,但我那天突然想以这个题目写写自己。古希腊哲学家苏格拉底曾经说过:未经审视的人生不值得一过。所以,写自己的目的,也只是想认真审视下自己的人生,当作是未来对自己的一种警醒……虽然小编在首页给题目加了点料,还是要感谢手下留情没篡改掉;也谢谢大家耐心看完我的文字,评论我每一条都看了,祝福打气也收到了,再次感谢你们这群温暖善良可爱的大埔人们,虽然那里曾是我跌倒的地方,但我也曾因为嫁到那满心欢喜过,幸福憧憬过,用心去爱过,更何况我的孩子是大埔人,这点终究是无法改变的事实,所以,也算是我与大埔解不开的一层缘分。我相信哪里都有好人都有坏人,所以我从来没有因为自己的经历,对大埔,大埔人有过任何片面的改观,那里的山山水水,大街小巷,广场公园也都曾留下过我的足迹,我也算是看着一栋栋高楼迭起,见证了那座城市变得越来越好的。嗯,依然是我第一次去时就深深喜欢上了的地方!
文彩是好,做人也要坚强点才好{:9_630:}过不下去就离了吧,{:9_628:}男家没有人会同情你的。【分居二年单一方可离,二个小孩可能分一个】
匿名
匿名  发表于 2019-3-1 22:52 | 来自湖南
博兴高三 发表于 2019-3-1 21:57
文彩是好,做人也要坚强点才好过不下去就离了吧,男家没有人会同情你的。【分居二年单一 ...

谢谢,您言重了,我从没想过博同情,更何况还是来自伤害自己的人的,这不是自相矛盾吗?他们既然都可以肆无忌惮地去伤害别人了,又怎么可能会有恻隐之心一说呢?哪天能良心发现一下,自我反省一下就已经很不错了。两年都没能离成,这中间又有多少心酸曲折只有自己知,我自认为自己还算坚强的一个人,至于坚强是好还是不好,你可以去问问,如果有得选哪个女人愿意故作坚强?人都是有软肋的,当你的软肋被别人用来做筹码的时候,看似容易的事情也会变得举步维艰……谢谢你科普的法律知识,希望一切顺利,一审就能判定离婚,如此,对我来说才是最终的解脱!
恭喜得到重生,舍不得孩子的只能继续沉沦!经历过的才明白你的痛!
或者故事中最愚笨的选择是嫁给了不爱自己的"人"(生而为人,却只有动物的本性)。把动物当人是最可悲的。最聪明的选择是离开!

完整看了你的文章,同时也完整的看完所有的评论,对于这样的男人,老天总有一天会来收拾他的,种善因得善果,不是不报时候不到而已。对于你遇到这样一个男人感到悲伤,难过。为什么这么好的一个女孩没有遇到对你好,懂你,疼你的男人,你对他们一家人付出了这么多,他们还不懂得去珍惜,还处处数落你,我感到很疯怒。你是善良的人,老天也看在眼里,我相信你以后一定会遇到对你好的男人。
祝福你
全文与评论都看完!愿你早日走出阴影,迈向阳光,从此好运常相伴!
读过几年书做过几年语文科代表吧不简单。男的偷腥正常但前提要家庭照顾好。
赶紧离开才有出路
匿名
匿名  发表于 2019-3-2 10:58 | 来自湖南
zj! 发表于 2019-3-2 00:05
或者故事中最愚笨的选择是嫁给了不爱自己的"人"(生而为人,却只有动物的本性)。把动物当人是最可悲的。最聪 ...

如果说不爱,我当初也不可能嫁给他,把自己户口放到跟他同一本户口本上去,为他生孩子……只是能说人心易变吧,两颗心如果不是朝着同一个方向朝前走的,终究会背离结婚时白头到老的初衷!恋爱和婚姻,理想和现实,终究是有差别的;三观和原生态家庭这种东西,也不是两三天就能体现得出来的。如果非要说愚笨,大概就是太爱情至上,家庭至上,孩子至上,失去了自我,未曾给自己留一点点后路!但这,也正是我随时可以有底气,跟我的孩子说的,妈妈为之努力了,也尽力了。虽未能终其一生,也无悔了!
匿名
匿名  发表于 2019-3-2 11:04 | 来自湖南
chirenfeng 发表于 2019-3-2 08:27
赶紧离开才有出路

嗯,已经找到出路,并正在为之努力着,谢谢你!
唉,离了吧,这家和这老公对不起你。即使自己带着2孩子,苦着也没有那么累,没有那么伤心。虽然我是男人,但是我还真的是有点替你不值