防火防盗防闺蜜,当你知道老公跟闺蜜纠缠在一起时

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-5-30 10:30 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

父母健在无负担,夫妻恩爱合拍,出双入对,有儿有女,经济宽裕,这就是我们在人前的样子,大家羡慕的状态。我自以为也是以后的样子,从520不小心看到老公微信那刻起,到今天我打这些字,手还在微微颤抖,电视剧一样的情节啊,发生在别人身上的故事啊,这种不和谐也不幸的发生在我身上。老公一直在道歉,他说他是爱我的,他不喜欢她,说只是好奇心作祟一时鬼迷心窍,主动找她聊的天,半年来从一开始的闲聊,朋友圈点赞互动,到现在的互有关心思念,他说从未有过身体上的接触,我听着他说的一句句,心如死灰,这难道不是精神出轨?如果不是因为不在同一个地方生活,是不是身体就接轨了?他是如何在下班回到家前要一条条的删除聊天记录?她又是如何在跟我发着微信的同时,也在给我老公发着想念的话语?我不知道我在夜里哭了几次,我不想原谅他们,只想离婚,在双方家长知道的情况下,大家都觉得我小题大作了,是我小题大作?那女人发信息跟我说:对不起,我太羡慕你的幸福,想偷一点。如若此时你站我面前,必赏你耳光。你的婚姻不幸福,为何觊觎我的?

我发出来真不知道为了什么,可能为了想大家说,男人就是这样的动物,还是想看大家说我应该原谅他,为了孩子?
之前有个兄弟,因为小事情,他老婆跟他都闹得挺凶的
我跟他在一起钓鱼的时候,不停的劝他,事情小,莫把离字挂嘴边
最后也没离,但夫妻感情那段时间一直不怎么好

事后了解到,他老婆有一闺蜜,离过婚,当时候吵架他老婆跟闺蜜在一起,一直劝离

兄弟帮兄弟,闺蜜坑闺蜜,常事
手机版
不管男女
出轨只有0次和一万次
不要相信出轨一次会改的谎言

当断不断   反受其乱
不要说为了孩子,你们俩都过不好,孩子会过的好吗?  天天看你们吵   看你们打架?
孩子是无辜的,一方带一方给抚养费就对了
不用纠缠那么多
从字里行间可以看出这文笔{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}转载的
人非圣贤孰能无过,给机会给他反思,原谅他吧。
大埔网的人才越来越多了
不要离,男人只是想偷吃一下,心还在家里!重新找过还是一样,可能更惨
闺蜜一起共享也可以的
冬阳 发表于 2019-5-30 10:40
人非圣贤孰能无过,给机会给他反思,原谅他吧。

没错,认错了就给他个机会,也是给自己个机会,既然以前还可以,离婚了以后再婚应该没有现在是结发夫妻关系纯粹
匿名
匿名  发表于 2019-5-30 14:20 | 来自广东
阿斌哥 发表于 2019-5-30 10:51
从字里行间可以看出这文笔转载的

好歹我也读过几年书,你有本事去网上给我找出同样的文章来
是离是和自己决定就行。
经典!!!
如果有身体接触必须离,没有的话就看你自己了,男人有一次就有第二次

他精神出轨,你不原谅,闺蜜偷欢喜
解释一下为什么男人就是这种动物,而你是否是那种异物?
不要一竿子竹蒿打死一船人,你老工出轨、,不代表全部男人都会
宏阳 发表于 2019-5-30 16:54
不要一竿子竹蒿打死一船人,你老工出轨、,不代表全部男人都会

你好鸡冻,难道你就是闺蜜
男人是这动物,你闺蜜女人呢?
如果双方家都这样认为那你没戏,只能离…!
别人说再多,还是要看你自己心里怎么想……
想开一点,身体都没有接触!原谅他!
现在很多人结婚前不是处女或不是处男了,那这个怎么说呢!
你怎么知道她们没有身体接触?