楼主: 匿名

防火防盗防闺蜜,当你知道老公跟闺蜜纠缠在一起时

火.. [复制链接]
家丑不出外扬,还拿来晒!自己先做好,再教育他人!
给别人一次机同时也给了自己机会……别意气用事想明白了再决定……
手机版
闺了再蜜 就这道理
自己不想过了吧,还给自己老公搞个精神出轨,真服了你
_covet° 发表于 2019-5-31 09:58
像我有什么心事都是跟妈妈说 多好 并不需要什么闺蜜

不是什么事都跟父母说的,好事可以,家庭矛盾老是和娘家人说只会让父母操心,尤其父母上了年纪的。
wx_LOVE珊_X4srf 发表于 2019-6-2 23:33
不是什么事都跟父母说的,好事可以,家庭矛盾老是和娘家人说只会让父母操心,尤其父母上了年纪的。

像我远嫁的 好事坏事都跟父母说 父母才是什么都可以说的人 别人?会听你bb吗
_covet° 发表于 2019-6-2 23:35
像我远嫁的 好事坏事都跟父母说 父母才是什么都可以说的人 别人?会听你bb吗

呵呵,自己选择的路,自己走,报喜不报忧,知道吧。成年人,要学会承担,把不好的事和父母说了有啥用?大老远的父母也帮不了,还得靠自己,出门在外,报喜不报忧。尤其是远嫁。
wx_LOVE珊_X4srf 发表于 2019-6-2 23:44
呵呵,自己选择的路,自己走,报喜不报忧,知道吧。成年人,要学会承担,把不好的事和父母说了有啥用?大 ...

凭什么报喜不报忧?远嫁就不能跟父母说了?还是你没有父母?{:9_627:}成年人怎么了?无论我七老八十 我在父母眼里永远都是个孩子{:9_627:}不喜勿杠
_covet° 发表于 2019-6-2 23:53
凭什么报喜不报忧?远嫁就不能跟父母说了?还是你没有父母?成年人怎么了?无论我七老八十 我在 ...

我只能“呵呵”
建议,还是好好的过日子
吉祥三宝Penny 发表于 2019-5-30 23:47
如果离,让男人净身出户,看那女人还喜欢他什么??!!!

可以也会爱
{:9_645:}
原谅只有一次,但是为了小孩着想,不因该!
有道理
梁总工程师 发表于 2019-5-31 07:03
不要离,男人只是想偷吃一下,心还在家里!重新找过还是一样,可能更惨

我们女人可以偷吃吗?可以的话我们女人不敢说什么
你也可以找一个他的朋友,我是这么觉得,也让他试试。"个人观点而已”
思想转不过弯来。
离{:9_632:}
离吧,你就是个傻逼!为什么这样说了?你因该多点时间陪小孩和老公,亲子活动。。。旅游,晒圈!说你傻逼是有根据的!傻逼听好了,既然发现了你老公和闺蜜的小问题!你要主动起来!多关心老公!爱护老公!而不是打闺蜜一巴掌,骂男人什么动物(卧槽,你要是出轨比男的更疯狂),不要把离婚挂嘴边!你冷静想一下,要是巴掌跟离婚搞得定!那不是给你闺蜜得逞了???你就那么不堪一击吗?傻逼
想想而已嘛,没必要这么认真,要不要我们也聊聊