楼主: 十二诞月

[大埔杂谈] 请尊重任何文化

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
难看死了

手机版
werd_xjeh65gy 发表于 2019-6-14 00:08
下次见到,正面拍,还用闪光灯,并且撒腿就跑那种,哈哈哈哈哈嗝

这样很没礼貌,谢谢。
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2019-6-13 22:20
孩纸,按评论上拍的图来看,这类汉服真的和朝鲜服一样。但能不能穿得美观点呢???例如在腰间缠一条腰带, ...

腰间有腰带,那是齐腰款的。评论拍的图是齐胸款的谢谢。还有没有谁规定一定要头发带点带子,发饰之类的。复兴不复古,至于为什么看起来有点胖胖的,是因为图片上是六米摆的,谢谢。
爱情枷锁 发表于 2019-6-13 20:33
虽然我看到也不会拍!但是你既然敢穿出去又怕别人拍?这啥心态?

那请问一下,有人在路边拍你,发到网上,你是什么感受呢???
阿橙 发表于 2019-6-13 19:44
新款汉服

这个是汉元素哦,不是汉服
大谟 发表于 2019-6-14 22:04
既然穿就要穿出自信,别人会拍说明人家觉得稀奇,又想穿出来又想装高大上,湖寮街你的咯

这是肖像权的问题
微博狂人 发表于 2019-6-13 20:11
你但凡要是有研究过《晋书·舆服志》,怕也不会如此幼稚无知,你应该知道影视古装剧里的汉服其实是影楼装 ...

每一位汉服商家都会经过历史考证,并不是你所说的影楼装,影楼只是人们为了想要达到自己想要的效果而创造出来的,并没有经过历史考证。汉服是汉服,影楼是影楼
你们高二的学生也真是的,不管是汉服。和服。韩服。又不是偷拍你裸照。你明知道。穿成那样子出来绝对会被人家拍照的。因为大家平常穿什么,你又不是不知道。你穿成那样子你还要出来。那就怪不得别人。反倒也是好事。你们穿出来以后,如果大家都觉得挺好看的,他们也会买来穿。到时候大街上有好多人穿的时候。就见怪不怪了。你如果在大埔是首次穿这样的服装。那么下次就有好多人认识你。到时候做生意什么的。你的生意就挺好了。出名了。懂吗?
他们穿的巨丑。
那来的自信,还偷拍你,人家是拍那风景,恰巧给你挡住了{:9_628:}
语言过于偏激才会导致如此多的评论,而且妈妈也出来吵架
十二诞月 发表于 2019-6-13 12:45
我得罪你了吗?偏偏放十里

汉服感觉没气质穿起来奇奇怪怪,很丑,气质好的穿起来和仙子一样,如果不是仙子一样谁会拍{:9_617:}当然啦偷拍是不对的,要我的话肯定先问问别人,不过基本上都不敢开口所以只能不拍啦,除非穿起特别漂亮
在没有当事人的同意的情况下

偷拍是不对的喔

再者就是 人家喜欢穿什么那也是人家的自由喔

好不好看也是人家自己说了算

管好自己就行了(●°u°●)」

不要恰不到柠檬就说柠檬酸
天鹰勇夫 发表于 2019-6-13 09:45
这是你们吗?我拍的,我就是觉得三十几度,你们穿这个出来遛街热不热?

那你先管她们热不热的同时 知不知道偷拍是不好的?
大谟 发表于 2019-6-13 15:36
又要穿出来又不给人拍 矫情了吧 怕拍咩就不要穿出来

法律知识请学好 那就觉得她们怕 你要不裸着出门 ?
冷°虞尔 发表于 2019-6-13 10:47
这个汉服有点难看

你更难看
微博狂人 发表于 2019-6-13 16:23
西湖公园见过,老实说,这些衣服骗骗乳臭未干的丫头和小子说这是汉服还可以,真懂历史的人看了肯定笑掉大牙 ...

那您为啥我去过以前的生活?你现在不照样过着新时代的生活吗?
ks5761686 发表于 2019-6-13 20:01
什么叫偷拍?你都光明正大穿出公共场所了,不就是让人看让人拍吗?此地无银!

那您出现在公共场合 我偷拍您将您的照片发布到网上并说您是小偷你觉得如何?
莫大惊小怪。。。