楼主: AFD大埔

[大埔杂谈] 为什么那么多投诉大埔人民医院?

我就当自己傻 儿子小小毛病就给他输液搞坏身体 还花了几千块钱 一进去抽血灌肠 啥玩意?
我每次听到医生说先给你开点药吃,明天还不好的话,再过来的时候,心就咯噔一下,意思是要来几次才会好吗?
手机版
hhchhb 发表于 2019-6-14 21:12
都别去医院,饿死他们

不去这个医院,总不能全部都跑去梅县吧,太累了,有些晕车的人会吐死。
凡人啊 发表于 2019-6-14 18:21
说不完。去年我喝酒开车追了尾。副驾驶的朋友给安全气囊炸了眼睛。 本来休息3-2天就没事的。   老司机都知 ...

人民医院的医生一生当中缺的就是德,这叫是人吗?鬼吧?
我跟你说 你们说人民医院医生不行  外地人去人民医院看病又说行?
为什么医院都要先排队交费在跟你看病,这就是有点过份了
hhchhb 发表于 2019-6-14 21:12
都别去医院,饿死他们

无奈,明知山有虎,又偏向虎山行。
可能是“三医”差的原因吧
不分病情,一去就叫你住院治疗,说是有医保报消!!一办住院下来就几千元!住院即不用打吊针,而且还可以回家去住!这种情况办住院!你说这医生是不是骗钱的?这院长是不是......?
孕检的时候抽了十针筒的血没止住,血一直流到手指头了又不敢用手去擦怕细菌感染,问一楼药房要个棉签都说没有让去4楼妇产科去拿…我也是醉了,一个这么大的药方连一个棉签就没有
希望医院能改革改革,前几天我妈去打升白针医院说没药水断货。这么大的医院也会没药水?

吐槽吐槽,刚刚出院!!!!!!不过还是有些医生不错的
强烈吐槽!去医院又要肉疼,又要花时间,又要查七查八,最最关键的,他妈的竟然要收钱!!!而且有时候出了钱还治不好,要收钱就必须治好病来,必须钱去病去,等价交换{:9_624:}{:9_624:}强烈要求引进外地先进管理模式,出入院有专车接送,住院期间不但不收钱,每天还有固定发工资,顶我上去!!!
医院买药200,外加医院外指定药店买药500,水的一批
大埔县医院要向龙岩人民医院深刻学习,人家医德,医术高明,为人民服务,为老百姓省钱.......
#眼泪你忘了吗 发表于 2019-6-14 13:51
进步个鬼,最会踢科室的了,让你照这验那的,食屎欧泥的医生

去一次人民医院被吸血鬼,必须吸光血
双鬼王炸 发表于 2019-6-20 19:21
去一次人民医院被吸血鬼,必须吸光血

医院都是抢劫的。
Zhukov 发表于 2019-6-15 02:53
我每次听到医生说先给你开点药吃,明天还不好的话,再过来的时候,心就咯噔一下,意思是要来几次才会好吗? ...

那就是必不一定{:9_630:}也许一次就好了呢{:9_632:}
人民医院的医生全部都是那么垃圾的,前年,我阑尾炎疼,去那里办了住院竟然检查不出来说我盆腔炎,然后我快快转院了
以前看病,医生是想着怎么医好病人。现在看病,医生是在想着怎么多收费用!