[大埔杂谈] 为什么那么多投诉大埔人民医院?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔网怎么那么多网友投诉人民医院的,什么原因呀,求解?
人民医院妇产科的曾某娟。我早就想举报了。 我老婆去那边做药流。 她居然自己偷卖药给我老婆吃。 我知道时我老婆跟我说没流干净的时候。心里真的一万个草尼嘛。后来又回去拍片子一遍一遍的搞。折腾了两天。又要人工流产。 搞坏人身体追的几百块钱。吃的下嘛。  药流。流不干净也是正常的。 自己卖的药我是真信不来
手机版
这几天体验了下ct和住院部8楼神经科,医生护士态度都是不错的,没有说不耐烦语气不好,x光的态度就不敢恭维了,只问了一句就像和他借几万块钱一样
前几天去胃疼去看病,医生说先拿药去吃,不用一来就照胃镜。自己大吃一惊,以前看病都要先检查化验,照这个那个的,感觉医院比以前有进步。
说不完。去年我喝酒开车追了尾。副驾驶的朋友给安全气囊炸了眼睛。 本来休息3-2天就没事的。   老司机都知道。医生一直要求住院观察 出于对朋友身体着想。就办理了手续。 住了半天。朋友就闹着走了。 后来就等第2天早上办理出院。晚上4点去的医院。第二天早上出院。 医生同意后开了3-4个月的药出来。 我拿药像拿行李箱一样。 看了一下收费带差不多6000块钱。 当时忙着处理事故。就算了。
天马行空6258 发表于 2019-6-14 12:47
前几天去胃疼去看病,医生说先拿药去吃,不用一来就照胃镜。自己大吃一惊,以前看病都要先检查化验,照这个 ...

进步个鬼,最会踢科室的了,让你照这验那的,食屎欧泥的医生
人民医院真的很差,我小孩病住院,当我回去的老婆又发高烧,医生开了点滴,我叫护士就到小孩边打点滴,唉,护士说要到一楼大厅去,真差,人民医院
大部分提早或者到了更年期,来个奖罚制度或者优劣淘汰制,他(她)们比谁都乖嘴巴还会很甜,这些要学人家西方甚至小小的日本鬼子
天马行空6258 发表于 2019-6-14 12:47
前几天去胃疼去看病,医生说先拿药去吃,不用一来就照胃镜。自己大吃一惊,以前看病都要先检查化验,照这个 ...

希望人民医院的医生都能有好医德!
问题在哪大家都清楚
前些天,我朋友去人民医院妇产科门诊找曾某娟医生人流,她居然收了人流手术费后又加收吸宫费,一个手术收出几样费来!道德是不是有问题?
我来回答:我对医院的感观是当今社会最最最复杂的一处公共场所,来到医院的人是万千百种。俗语都有讲“人上一百,七古八塔”,不管身份高低贵贱,都会来到医院。得病时都是心急如焚,自身或看到亲人的病痛,来到医院心理上就会发生改变,所有对病人不利或不方便的行为都会成为焦点,自然医院就很容易被投诉!其实在各单位如工商、银行、税务、供电、或政府机构公共服务厅的窗口服务都是被投诉的高发地点。其实大家换位思考一下,就能避免很多矛盾!
捞钱第一,治病第二
都别去医院,饿死他们
求解?
求个毛线!
他们是投诉,
也是在诉苦。
答案就是内容呗
凡人啊 发表于 2019-6-14 18:21
说不完。去年我喝酒开车追了尾。副驾驶的朋友给安全气囊炸了眼睛。 本来休息3-2天就没事的。   老司机都知 ...

开了三四个月的药,这是打算喂药人嘛
现在的实惠又几个好医生
我也特别讨厌我们大埔的人民医院,一点小问题一次可以弄好的,偏偏就要弄多几次。
去药房买个药原本几块钱的事,偏要你挂号要医生开单子才可以买到……