楼主: 飨品

,,,,,………

火.. [复制链接]
欧阳娟 发表于 2019-6-17 23:50
没见过吃瓜群众如此的激动的,而且还一再指责女方,人家离了买车买房买飞机买大炮都是人家自己的人,那都 ...

那帖不是说好妻子好母亲好老师吗?她的邻居比我激动多了{:9_630:},好妻子好老师我不知道,不发表评论。好母亲,就端张凳子分析分析呗
没见过吃瓜群众如此的激动的,而且还一再指责女方,人家离了买车买房买飞机买大炮都是人家自己的人,那都 ...

难什么?手握证据,又有钱钱,难什么舍?
说了男方破产,有心就能给他好生活的吗?没妈的孩子像根草,懂不?
手机版

回的贴不知飞哪去了{:9_623:}
明知男方破产,女方自己手握几十万,没妈的孩子像根草,换作你会怎么做?你激动澎湃
说来说去还是钱
我觉得她是来找你要钱的不是要孩子
你这样做是对的,如果继续这样下去,只会让孩子伤的更深,孩子还小,这样反反复复只会让小孩生活在没有爸爸妈妈的阴影里,支持你独自带孩子,这女的不配当一个母亲
离婚了,小孩如何?
男人歌 发表于 2019-6-17 23:42
我也是17.7.7离婚,小孩下半年上二年级了.好聚好散,何必伤孩子

比我早,我是17.9.30离的。
那一抹悠然 发表于 2019-6-17 23:55
那帖不是说好妻子好母亲好老师吗?她的邻居比我激动多了,好妻子好老师我不知道,不发表评论。 ...

如果碰到一个打人的老公,不在这家庭不在孩子身边也不能说她就不是个好母亲,总之事发生在自己身上自才才能深有体会
婚姻的失败就是孩子受罪,真的有时无语,难说,面对现实环境吧,度过难关。
欧阳娟 发表于 2019-6-18 07:45
如果碰到一个打人的老公,不在这家庭不在孩子身边也不能说她就不是个好母亲,总之事发生在自己身上自才才 ...

就事论事,男方帖子没指名道姓,72楼的邻居(这么清楚的邻居,绝世好邻居)跳出来对号入座说男方的劣迹斑斑,从广州家暴到东莞大埔,还去了妇联,家暴要拘留的,警察一次都没抓人么?妇联不管吗?大埔的警察跟广州、东莞的警察,妇联穿同一条裤子么?

不是更加表明男方说的事实了,不然怎么知道就是他邻居?神仙
欧阳娟 发表于 2019-6-18 07:45
如果碰到一个打人的老公,不在这家庭不在孩子身边也不能说她就不是个好母亲,总之事发生在自己身上自才才 ...

72楼说,男方去学校闹事。这属于扰乱教学,扰乱公共秩序,也要拘留。校方不报警吗?还是女方有见不得人的事?
知内幕的出来讲讲
看这内容跟我知道的一件事是一样的,女的也是高陂小学教书,儿子六岁,跟男方,但是故事的版本确完全不一样的,楼主能告诉我你老婆是哪里人吗?大家顶我上去还原事实真相。
呆^_-小兵 发表于 2019-6-18 10:21
看这内容跟我知道的一件事是一样的,女的也是高陂小学教书,儿子六岁,跟男方,但是故事的版本确完全不一样 ...

您是高陂小学老师吗
那一抹悠然 发表于 2019-6-18 11:26
您是高陂小学老师吗

不是
看这内容跟我知道的一件事是一样的,女的也是高陂小学教书,儿子六岁,跟男方,但是故事的版本确完全不一样 ...

72楼层的邻居很清楚,问他
那一抹悠然 发表于 2019-6-18 00:00
难什么?手握证据,又有钱钱,难什么舍?
说了男方破产,有心就能给他好生活的吗?没妈的孩子像根草,懂 ...

如此之闲

公说公有理婆说婆有理,楼上楼下一看就是楼主的人
楼主太假了{:9_631:}{:9_631:}
惩恶扬善 发表于 2019-6-17 13:46
楼主你的事迹,我们小区人尽皆知。说出来丢咱小区的脸。以前经常听到你九楼打骂的声音,派出所同志也造访了 ...

你说的是大实话!{:9_639:}{:9_639:}我可以证明你说的是对的,女方清远的