楼主: 飨品

,,,,,………

火.. [复制链接]
山小青 发表于 2019-6-16 10:15
字里行间看的话前妻不是一个好女人,楼主坚持住自己带孩子肯定也是爱孩子,我儿子也六岁,这个年纪太容易缺乏 ...

嗯,特别缺安全感,孩子不舍得妈妈离开,我是理解的。所以我考虑再三,让前妻探视,也让她更多接触孩子。可以前晚,她所说出来的话,对孩子造成影响,她的一次性30万无理要求,我觉得不是为孩子好。我也想知道她到底要什么?
离婚伤害的就是孩子
我的小孩现在八岁,小时候很活泼可爱的,现在畏畏缩缩的感觉,不会说了!!!

手机版
stc 发表于 2019-6-15 22:49
别指望别人,好好爱孩子。我也是单亲爸爸,当初什么也没要,只身带儿子回来大埔。早上四点干到晚上七点赚点 ...

给你点赞!确实,有孩子在身边,苦也快乐!
粟子树下 发表于 2019-6-16 11:29
离婚伤害的就是孩子
我的小孩现在八岁,小时候很活泼可爱的,现在畏畏缩缩的感觉,不会说了!!!

我孩子很调皮,对孩子的爱不减少
头像被屏蔽
妈妈说的话当着你的面么?那么清楚?
如果你们真的离婚了,孩子你带,怎么会存在30万的说法?
妈妈对孩子不好,虽然还是音乐老师,但你们已经离婚,除了孩子,其它都可以断得干净些,你为何又在乎她跟你说什么?
孩子问题一起商量,你坚持自己培养好孩子,钱不可能还有什么交集。没必要闹成那样,你们推来推去,或者他明明知道有妈妈,而你又阻止…或者你们又闹,孩子会有安全感才是。
我心随风 发表于 2019-6-16 20:36
妈妈对孩子不 ...

当着我和孩子的面说的。而且孩子回到家还跟我说“那就给妈妈30万呗”。要是不当着孩子的面说,我都不会隔离她探视孩子。她知道我爱孩子,会听孩子的。
我心随风 发表于 2019-6-16 20:36
妈妈对孩子不 ...

一方面孩子想要妈妈,一方面前妻又是拿孩子做筹码。我该怎么做对孩子好呢?
飨品 发表于 2019-6-16 21:22
一方面孩子想要妈妈,一方面前妻又是拿孩子做筹码。我该怎么做对孩子好呢?

楼主想开点,最好换地方,不要让她知道,去别的城市让他找不到,找个人照顾好你母亲,不然的话这个恶妇肯定又要钱
一个男人带个小孩不易呀,留下脚印,路过!
为什么会离婚呢?而且你几乎是把所有财产都给她了,这女人的心是不是被伤透了?
你也是个优柔寡断的人,离婚了既然孩子跟你过就不要去求前妻,再哭再难再没人带也不要去麻烦她,自己想办法,纠缠不清,她心里面根本就没有孩子,
我觉得不给她见孩子是不对的,你给孩子最多的爱也不是母爱,你说孩子妈是个不合格妈妈,经常在孩子面前说你坏话,因此不想她再见孩子?更不妥吧!其实只要你做好自己本份,做个好父亲,他妈妈再胡说八道,孩子虽小,但慢慢长大他什么都懂得,他会分是非对错,所以你不用担心吧,不让他见他妈妈,没有母爱永远是个痛,对孩子造成更大伤害吧!任何人都代替不了母爱,包括你!
说到底估计她也就为了她开口的那三十万
不给,请个阿姨带不可以吗?三十万,作为一个女人,我觉得给我三万我都觉得不安心,自己身上掉下来的肉,离婚了居然不要孩子,这个一般人做不出来,反正我做不到,即使离婚男方不给我孩子,我倾家荡产都要孩子的抚养权
捞妹
离婚后老是在孩子面前说对方坏话的人最可恶,这样会带坏孩子的三观,以后有的恶果吃。
leehui 发表于 2019-6-15 23:19
为什么离婚?你前妻太自私了,母爱都没有还当什么老师

职业没有高尚低贱之分,人品才有。并不是说从事了某些职业就是高尚的人,教师,军人,警察都如此,什么行业都有渣渣。
你就是个沙雕!既然离了,还叽叽歪歪干嘛?自己带好小孩子。。。还给母亲见面?见个毛!当时离婚的时候怎么没想到孩子了?靠!
客观分析:您说的这些都是单方面的说辞…事实只有您们一家人才清楚明白!