楼主: 飨品

,,,,,………

火.. [复制链接]
请问一下,你老婆是哪里人?
家家有本难念的经
头像被屏蔽
手机版
找喷的,有错就推,你也不是什么好货
头像被屏蔽
惩恶扬善 发表于 2019-6-17 13:46
楼主你的事迹,我们小区人尽皆知。说出来丢咱小区的脸。以前经常听到你九楼打骂的声音,派出所同志也造访了 ...

好像剧本反转,吃瓜群众来分析分析。

自古清官难断家务事,这位朋友那么着急出来帮女方洗白,挺有意思的。

曾经相爱才会结婚生子对吧?如果不是爱情,女方是看上了男方什么?

按这位朋友说的,男方是个破产的,能用“破产”这个词的,说明不得了啊。男方又是神经病的人,女方把孩子给她放心吗?破产了,男方生活肯定不好吧,孩子能吃饱穿暖吗?男方真有病,女方又不抚养,女方真是有钱任性啊

女方独自带孩子4年,孩子吃穿的生活费是谁出的?女方怎么那么有钱,在家带4年孩子,还能买房,家里有矿啊?女方没带走一分一厘,有那么大的勇气净身出户,那么大的勇气把孩子生下来,怎么没有勇气养孩子呢?

看男方的文字,女方在梅县碧桂园有房子,说明女方有钱啊,要钱也不要孩子,是个好母亲啊,根据男方所说,不用女方出一分钱抚养费,那是什么情况?

能让整个小区知道,从这栋打到另一栋吗?男方也是个超级渣男了,法律没惩罚他吗?按女方所说,这么多次了,不关上几年对的起您们小区邻居的脸吗?110也太没用了吧?

女方懂的报警说明她法律意识很强啊,这么多有利证据,不分割财产,带不走小孩,说来谁信啊。女方很大方啊。顺德房款9万块(注意您说的欠着女方的,也就是没有的)当作孩子抚养费,男方都破产了,他拿什么来给孩子上幼儿园,拿什么给孩子吃穿用啊?

至于孩子奶奶,我就不发表意见了。您朋友作为母亲都不要孩子抚养权,难道奶奶有义务吗?

我很好奇,孩子奶奶卧床不起,孩子谁照顾,谁接送?是不是在睡桥底了,要是孩子在上幼儿园,男人带孩子也不容易吧?男方懂得愧疚,说明男方不是坏父亲啊

女方是不是好妻子好老师我不好判断。但从朋友您的文字中,看不出她是好母亲啊

孩子是无辜的,苦中作乐,有孩子在身边,多开心啊
Mq282 发表于 2019-6-17 19:19
六岁的孩子,懂得三十万这个数字概念吗?再说有什么理由离婚了,女方又不用抚养孩子,你男方还要给她三十 ...

你这都看的什么啊人家离已经离了,女方把钱全拿走买房了,现在楼主妈妈生病,想让女方帮带孩子,女方说要她带孩子就要一次性给她三十万
惩恶扬善 发表于 2019-6-17 13:46
楼主你的事迹,我们小区人尽皆知。说出来丢咱小区的脸。以前经常听到你九楼打骂的声音,派出所同志也造访了 ...

哈哈哈,别的不说,会家暴的男人最不要脸
欧阳娟 发表于 2019-6-17 22:45
哈哈哈,别的不说,会家暴的男人最不要脸

赞同,经常打骂,那是十足渣男了,女方也够心大,敢把孩子给渣男带,既然有那么多证据,法院起诉孩子就到手了,还可以分割财产啊,男人不是有房有车吗?有这么笨的女人,懂的报警不懂的起诉的
浏小秀 发表于 2019-6-17 22:52
赞同,经常打骂,那是十足渣男了,女方也够心大,敢把孩子给渣男带,既然有那么多证据,法院起诉孩子就到 ...

对,打人了就让他分分钟坐牢,让他到牢里好好打人去
欧阳娟 发表于 2019-6-17 23:04
对,打人了就让他分分钟坐牢,让他到牢里好好打人去

从广州打到虎门,再打到大埔,打了几年了,在大埔小区还经常听到打骂,期待有人揭露渣男到底有没有坐牢,坐个十年八年应该有了吧,渣男还在这里发帖是什么鬼
浏小秀 发表于 2019-6-17 23:10
从广州打到虎门,再打到大埔,打了几年了,在大埔小区还经常听到打骂,期待有人揭露渣男到底有没有坐牢, ...

记得以前一个女朋友跟老公去我那玩,闲聊中她老公说起了打好朋友的事,说当时我朋友气急了到厨房拿刀给了他两刀,后来又带他到医院缝针,当时我听了回了句:你怎么还活着啊,要是我在场我会给你补两刀
本来笑着的她老公一下没声了
狗改不了吃屎,她老公之后对她还是一样会动手,就算报警了,警察才走到楼下朋友就又被打,而且还总拿孩子威胁她
几年后我知道了,果断支持她离开,一直没勇气的她后来还是离开了
家暴和出轨是一样的:只有0次和无数次

Mq282 发表于 2019-6-17 19:19
六岁的孩子,懂得三十万这个数字概念吗?再说有什么理由离婚了,女方又不用抚养孩子,你男方还要给她三十 ...

说的是离婚后还要30万喔,离都离了。离了买房,要房不要孩子,手上有钱,还怕养不起孩子吗?请个保姆绰绰有余,哪种母亲这么狠心?
那一抹悠然 发表于 2019-6-17 23:28
说的是离婚后还要30万喔,离都离了。离了买房,要房不要孩子,手上有钱,还怕养不起孩子吗?请个保姆绰绰 ...

你又是什么角色啊,说出来看看,怎么如此的激动
欧阳娟 发表于 2019-6-17 23:34
你又是什么角色啊,说出来看看,怎么如此的激动

吃瓜群众,摸不着头脑啊,看了楼主的贴,没说人名,就有人对号入座说小区的邻居,比包青天还神啊
我也是17.7.7离婚,小孩下半年上二年级了.好聚好散,何必伤孩子
楼主一说,我就知道你说的谁了,我觉得你在网上发帖解决不了问题,别人也帮不到你,做好自已,问心无愧吧,曝光自已跟曝光别人都是伤害,同时想跟知道内情的网友说下,别人私事最好不要去爆,个人看法
婚姻是两个人经营的,看一个人经营是很累了,一个男人不承担责任,把所有问题推给女方是不对了,孩子是上帝赐给你的产业,离婚是一种罪恶上帝是不会祝福你家庭的,你应该悔改挽回你前妻,不要埋怨任何人,人家没有欠你的!愿上帝祝福你早日挽回家的爱!
你这男人啊,如果是我就直接一刀两断,长痛不如短痛直接跟孩子说你妈妈死了,现在只有爸爸了。你总是这样藕断丝连对前妻存在幻想有什么用?当断不断反受其乱。
那一抹悠然 发表于 2019-6-17 23:42
吃瓜群众,摸不着头脑啊,看了楼主的贴,没说人名,就有人对号入座说小区的邻居,比包青天还神啊

没见过吃瓜群众如此的激动的,而且还一再指责女方,人家离了买车买房买飞机买大炮都是人家自己的人,那都是人家个人财产了,孩子不孩子的,个人觉得,做为女人,谁都难舍,但男方坚持要就给他呗反正他亲生的他不可能虐待孩子,反倒是女人,很多时侯你想把人家家当家,不一定人家会当你是家人,所以在别人那里孩子是自己的,老婆未必