楼主: 阿悠悠

[大埔杂谈] 做为大埔滴滴司机 我也忍不住来吐槽一下

火.. [复制链接]
五羊之恋 发表于 2019-6-25 23:58
我下午吃饭,点了一个快餐十块钱,空气损耗两元,筷子损耗三元,灯光损耗五元,氧气损耗1.5元,机能损耗十 ...

哈哈哈
#眼泪你忘了吗 发表于 2019-6-26 15:37
凭什么要加钱,消费者赚钱就容易吗?你觉得没钱赚干嘛还做,要加钱怎么不先说好。

一看你就是没打车的人咯,风凉话谁不会说,难怪经常有乘客说打不到车,就因为有你们这样的人,一句话没钱赚就别做,可以留个摩托电话,日晒雨淋看他收不收你8块10块。两个人摩托会不会加你钱?
手机版
走路带风。 发表于 2019-6-26 15:49
一看你就是没打车的人咯,风凉话谁不会说,难怪经常有乘客说打不到车,就因为有你们这样的人,一句话没钱 ...

大言不惭,私加价,摩托车人家也是一开始就谈好价格的,还拿乘客打不到车来说事,乘客打不到车,说的好像很为乘客着想似的,那么会为乘客着想,还私自加什么价呢?
其实这就是做生意,很多人总以为做生意的很好赚,而且赚很多。俗话说得好,没有利润,哪来的服务!
阿悠悠 发表于 2019-6-26 11:20
没那么多事,你也总会有需要出行打车的时候,方便就行

我需要打车的时候,你提前说我要加钱,我接受就坐不接受就不坐,还有其他矛盾吗?你非要我坐上车了,或者下车了才说要加钱,我就不能生气?这和做手术做到一半加项目有什么区别,我说话够中肯了,这样你还要来怼,看来你是下了车才要求乘客加钱的那种吧
为什么饿了么美团加三块钱四块钱的配送费有时候还要打包费还是很多人订外卖,而滴滴加两三块就觉得不能接受呢?
因为美团饿了么明码标价,我能接受的话就点外卖,不能就去店里吃。作为一个消费者,我觉得谈好价钱就上车,一上车就被要求加钱的感觉很不爽。我们使用滴滴,上面写着三公里内八块钱是我们默认跟滴滴平台谈好的价钱,至于平台跟您是怎么商谈的,那是你们之间的合同价,能接受就接单,不能接受也可以不接单,至于违章那些意外支出,我不觉得应该分摊到我们消费者头上!
#眼泪你忘了吗 发表于 2019-6-26 15:57
大言不惭,私加价,摩托车人家也是一开始就谈好价格的,还拿乘客打不到车来说事,乘客打不到车,说的好像 ...

平台抽了2块1,到手5块9你们舒服了司机就义务劳动吗?我不为乘客着想,方便乘客的同时,我们也需要赚几块钱油钱,不想跟你争执什么,摩托油耗两毛多,戴头盔安全
杰瑞特家居 发表于 2019-6-25 23:56
哪有那么贵的油钱  跑滴滴这么高油耗的车还是扔了吧  我2.0的车空调开到18度  县城一公里最多6-7毛  你什么 ...

你是没车吗 不知道真实油耗 还是一直被车里的欢乐表看着挺开心? 2.0的车开空调市区开车没点数?
行行有行规!你在预算细账的同时,不要算计乘客,因为乘客是通过平台来叫车的!你做不过那就别上平台做滴滴啦!
不需要在这里吐槽,直接找滴滴公司岂不是更好
Heng__恒 发表于 2019-6-26 09:33
我就管哪里上车哪里下车,按滴滴平台导航路线走,按滴滴提示的收费付钱就好了,你哪里来,油价多 ...

对,说的有道理
既然有这个平台,你又做了,那就不要吐槽,你可以不做,感觉不划算就别做,每个行业有每个行业的规定,
小小小明 发表于 2019-6-26 08:50
县城这小地方,本来滴滴就不可能会挣钱

不划算不要去做啊,你出去吃个东西,别人要是加你一块钱,估计你都不情愿吧
上船没讲价,落船讲牙哑!即使虽然是合情合理但还是有点被曚的感觉!最好事先声明加价{:9_642:}真的不行呼叫政府部门补贴,现在社会那么好别让消费者加重负担了!特别是我们埔民们!
a87588450 发表于 2019-6-26 16:29
你是没车吗 不知道真实油耗 还是一直被车里的欢乐表看着挺开心? 2.0的车开空调市区开车没点数?

真实油耗啊  天籁2.0  平均一公里7毛啊   一般家用车也就4-5毛啊
做滴滴 别开飞机 慢慢开 会有意想不到的惊喜{:9_630:}
那你7毛一公里滴滴还有钱赚吗
在大埔本来就是不挣钱 我都不做了 根本赚不回来 不出去看看就会说默认了滴滴平台规格就不要B.B.
法律法规都还一大堆不健全的呢
走路带风。 发表于 2019-6-26 16:26
平台抽了2块1,到手5块9你们舒服了司机就义务劳动吗?我不为乘客着想,方便乘客的同时,我们也需要赚几块 ...

你赚多少那是你们的事,但是你们再加价,那就是不对的。
走路带风。 发表于 2019-6-26 16:26
平台抽了2块1,到手5块9你们舒服了司机就义务劳动吗?我不为乘客着想,方便乘客的同时,我们也需要赚几块 ...

强词夺理