楼主: 阿悠悠

[大埔杂谈] 做为大埔滴滴司机 我也忍不住来吐槽一下

火.. [复制链接]
素若夕 发表于 2019-6-27 18:37
我也觉得加价可以,但是得事先讲清楚。愿意坐就去接,不愿意坐就算了。各行各业,都有自己的难处!理解万岁 ...

有时可能车辆不方便掉头,或者不能逆行停车,互相理解
比如,你出去吃饭,菜单上写着15元,结果买单的时候老板收突然你18元,说有3元的服务费那些什么的,你会开心吗?如果你刚去的时候,老板和你说明了要收服务费,那好,没事,可以接受,但是他却等你买单的时候才说,性质能一样吗?
手机版
公司规定收多少就多少?那比喻你点份外卖送8楼别人要你加2元你愿意不?将心比心。要不不接,接就别抱怨
财霸 发表于 2019-6-27 22:42
比如,你出去吃饭,菜单上写着15元,结果买单的时候老板收突然你18元,说有3元的服务费那些什么的,你会开 ...

现在哪个餐厅没有收茶位费,一个人基本三块钱,吃饭花了几百块估计你也不会去计较这些, 那你如果是说15元,你是吃快餐吧,那你吃快餐跟坐公交车一样,你坐公交车被临时加过钱吗?
期望浩 发表于 2019-6-27 23:00
公司规定收多少就多少?那比喻你点份外卖送8楼别人要你加2元你愿意不?将心比心。要不不接,接就别抱怨

以前美团饿了么是有加收上高层的费用,现在基本配送费四块钱,市场需求不一样,自然会出现不公平的情况。  那如果滴滴在大埔可以日均上500出车次数,自然司机觉得在加这个费用不应当。
头像被屏蔽
_covet° 发表于 2019-6-27 06:44
我也坐过滴滴上百侯 不过 他要我出两倍的钱 我同意了 这个破地方 没有返程单的 只要能为我服务 先说好 没 ...

正常上百侯要多少钱呢?
黄俊豪 发表于 2019-6-28 02:29
正常上百侯要多少钱呢?

摩托好像是15还是20
792188008 发表于 2019-6-28 11:13
摩托好像是15还是20

滴滴打车多少钱??
为何这小县城还有人想着跑滴滴挣钱?挣油费 你不跑不就完事了 跑蓝牌车不好了 还是油多怕用不完。让打滴滴的打不到车不就完事了,该坐蓝牌车还是摩托车 坐车的人自己选择。
哈!昨天下午我也经历了一场加二元停车费的滴滴,从滨江到创意照相馆,一个来回,打了两次的,一部八元,一部十元。
加两元还是可以接受的。我觉得可以成立一个群,滴滴司机和经常打车的顾客,直接在群里发单,有空的就接单,实收8块,10块都可以。都方便。我经常打车,一个月五六百。
wx_阿_qXNrM 发表于 2019-6-27 23:02
现在哪个餐厅没有收茶位费,一个人基本三块钱,吃饭花了几百块估计你也不会去计较这些, 那你如果是说15 ...

没有呀,所以滴滴司机才会被投诉嘛,
TTFQW 发表于 2019-6-26 14:01
其实你们滴滴司机可以成立个联盟啊, 都不要接单,然后等加价,加到合适的价格,就接,那样整个大埔打滴滴 ...

很对,不过你忘了,大埔人不团结的,团结起来,又会说大埔滴滴真黑,就这点事,司机说加价,愿意坐就坐,不愿意加一块两块,就坐摩托车去,拿什么平台说事行业规则说事,不愿意就取消单呗,还投诉,什么毛病,说什么行业规则,这种人就是死脑筋,现在道德制高点,背地里都不知道什么样的人,没有触碰到它们利益全是现在最高点说好听的话,呵呵,呵呵,换位思考,人家吐槽下不会怎么样的,加个两三块都在哪里逼叨逼叨,
_covet° 发表于 2019-6-25 22:55
键盘侠就会说 既然不挣钱 那你还做?做了就别这么多抱怨

可以加价,提前说。不要人家不同意加价就唧唧歪歪
大埔县,把车停那也不愿接滴滴的单,接多亏多,让那些牛逼的大爷自己玩去
不要在大埔做滴滴,超没意思
觉得不好做可以不做!为人打工别人制定的规则!那肯定不会让你赚的盆盆满满的!滴滴公司出了名狠!你做滴滴之前就应该有心理准备!蓝牌车大埔到梅县那些!一个人45 包车180!一天两趟!
haiyu 发表于 2019-6-30 10:01
觉得不好做可以不做!为人打工别人制定的规则!那肯定不会让你赚的盆盆满满的!滴滴公司出了名狠!你做滴滴 ...

我觉得你说话思维有问题,滴滴一单2块,在你的意思就是可以发家致富了。
黄俊豪 发表于 2019-6-28 13:48
滴滴打车多少钱??

没打过。小车年底的时候湖寮上百侯30